![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!! очень приятно что за меня переживаете!!!! простите что заставила вас волноваться!
У меня всё нормально (бывает хорошо, бывает плохо). Муж то дарит мне цветочек, шоколадки и кино.....то орет из-за всего! и припоминает что я такая хреновая.... Выводит меня из себя каждый день. Находит причины. я уже не могу это всё терпеть! скорее бы улететь от сюда! Живу я у мамы, но муж постоянно встречает меня с работы, а потом вечером находится в нашей квартире (делает свои дела), мне приходится быть там и ждать. А он типа радуется что мы вместе вечера проводим. хотя спим мы в разных квартирах. После работы с подружкой матаемся по магазинам. купила себе оооочень много обновок! таких, которых раньше бы себе не позволила бы)))) спустила очень много денег, но зато на себя любимую)))) скоро улечу, а никто не знает. очень переживаю по этому поводу. а еще сейчас свекровь звонила, всё выясняла что у нас и есть ли будущее. короче достало всё |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() только вот не пойму.. если ты с мамой живешь? то муж где? на твоей квартире? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я живу у мамы. а муж у своих родителей. а та квартира просто пустует. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да просто столько эмоций! на работе был завал! проверка....потом моя аттестация! в перерывах - вынос мозга мужем, и редкие звонки Стасу....+ прогулки по магазинам и покупка вещей, которые мне запрещены мужем. Сегодня купила туфли на таком высоком каблуке, ну просто пипец!)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,с годовщиной вас! Любви вам,счастья и терпения побольше!!!
Наташа,Наконец то объявилась...а то мы в розыск скоро подали бы))) молодец,что время на себя тратишь. Не думай о плохом. А вот чего ты с мужем торчишь на квартире я не поняла? Например мама твоя не может с ним там побыть,пока он свои дела не сделает? А Стас скорее всего действительно боится лишний раз спровоцировать ссору между тобой и мужем. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() и говорит "мне так приятно что мы вечера проводим вместе" а потом все равно выносит мозг по какой нибудь причине ![]() да...может вы девочки и правы. может он не хочет добавлять масла в огонь между мной и мужем.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, так после того как раза 2 бы вместо тебя мама сходила у него бы желание сидеть там по 2-3 часа быстро бы улетучилось. а эта работа за компом и вечера вместе - повод манипулировать тобой.
всем доброе утро! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
надоело всё так если честно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты что? |
|
![]() |