Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2012, 11:40
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Привет девочки! А мне в декрет с 29 октября, но у меня еще есть отпуск 20 дней, а его нужно отгулять, и кстати, если у вас есть не отгуленые отпуска, вы должны их отгулять, хочет ваш работодатель этого или нет... так вот у меня отпуск с 8 октября, но я договорилась что поработаю до декрета и мне оплатят отпускные + за эти дни когда я буду работать... я вообще не представляю себя дома))) без работы не могу)))

А еще я за сопливила((( вот лечусь теперь, к Г не пойду пока не вылечусь, а то на больничный посадит...
ай-яй-яй тебя! надо бы и на больничный и в отпуск! о дитетке уже думать надо....
поправляйся скорее!!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 27.09.2012, 14:24
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Привет девочки! А мне в декрет с 29 октября, но у меня еще есть отпуск 20 дней, а его нужно отгулять, и кстати, если у вас есть не отгуленые отпуска, вы должны их отгулять, хочет ваш работодатель этого или нет... так вот у меня отпуск с 8 октября, но я договорилась что поработаю до декрета и мне оплатят отпускные + за эти дни когда я буду работать... я вообще не представляю себя дома))) без работы не могу)))

А еще я за сопливила((( вот лечусь теперь, к Г не пойду пока не вылечусь, а то на больничный посадит...
Да уж... Я в отпуске не была 7 лет Себя дома тоже не представляю

Выздоравливай!
Инеска вне форума  
Old 27.09.2012, 14:54
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ай-яй-яй тебя! надо бы и на больничный и в отпуск! о дитетке уже думать надо....
поправляйся скорее!!!!!!
Сегодня и завтра я дома, лечусь, у меня отгулы остались, так что могу себе позволить, просто общалась с многими девочками и все говорят что дома сидеть плохо, да и мне самой лучше в коллективе быть, насидеться еще успею в декрете, а деньги не помешают... на работе хоть как то отвлекаешься, а дома я не представляю как быть, ну переделаю все дела и что потом, а потом буду быстрее ждать когда уже малявочка будет, а на работе дни пролетают быстрее...
Леди Kate вне форума  
Old 27.09.2012, 14:59
Леди Kate
Мама-практикант

Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Да уж... Я в отпуске не была 7 лет Себя дома тоже не представляю

Выздоравливай!
Спасибо! я вот в отпуске всегда куда-нибудь ездила, потому что дома сидеть вообще не могла... теперь будем привыкать... А сегодня звонила подруге, она третьего ждет, так она уже привыкла, но она не работала никогда, она сразу после института замуж вышла и пошла в декрет, потом в другой, а теперь в третий, поэтому ей не привыкать
Леди Kate вне форума  
Old 27.09.2012, 16:19
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Девочки, привет
Лиль, с неделькой
я тож в отпуск ухожу на 2 недели, потом сразу в декрет, нашла уже себе подработку декретную мужу буду помогать оформлять сайт фирмы, где он работает, все равно у меня будет уйма свободного времени до НГ
Олечkа вне форума  
Old 27.09.2012, 16:47
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
Девочки, привет
Лиль, с неделькой
я тож в отпуск ухожу на 2 недели, потом сразу в декрет, нашла уже себе подработку декретную мужу буду помогать оформлять сайт фирмы, где он работает, все равно у меня будет уйма свободного времени до НГ
Приветик Я вот тоже думаю как подработать пока в декрете буду...
Леди Kate вне форума  
Old 27.09.2012, 18:36
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Спасибо за недельку, что-то у меня сонный день сегодня
Значит все скоро в декрет! Здорово!!! а там и малыши не за горами!)
poteska вне форума  
Old 27.09.2012, 19:09
Vesya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспорима

Значит все скоро в декрет! Здорово!!! а там и малыши не за горами!)[/QUOT

Одна я наверное декретом и не нарадуюсь перед родами(( У меня сессия в декабре будет(( И в январе в роддом(
Vesya вне форума  
Old 27.09.2012, 19:34
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Всем привет! Спасибо за недельку, что-то у меня сонный день сегодня
Значит все скоро в декрет! Здорово!!! а там и малыши не за горами!)
оой! с неделькой!!!
я тоже сегодня сонная.... мама сейчас приходила, с Викой погуляла, а я поспала чуть!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 27.09.2012, 22:13
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оой! с неделькой!!!
я тоже сегодня сонная.... мама сейчас приходила, с Викой погуляла, а я поспала чуть!!!
спасибо!
я все никак не могу список составить. что покупать, а что нет
poteska вне форума  
Old 28.09.2012, 09:45
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!
я все никак не могу список составить. что покупать, а что нет
ооой! списочки! это так клёво!!! у меня было куча списков!!!
Подготовить:
1. что взять на роды.
2. что передать как рожу.
3. что должны принести на выписку.
Купить:
1. аптечка для малыша.
2. ср-ва гигиены для малыша.
3. одежда для малыша.
4. крупногабарит для малыша.

вроде всё!)) очень интересно было составлять, поправлять что-то, вычеркивать как купим!)) супер!
Сашечка)) вне форума  
Old 28.09.2012, 14:30
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

роды!))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
во всей красе)) не страшное видео! смотреть можно даже слабонервным)))
Сашечка)) вне форума  
Old 28.09.2012, 14:31
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Вера, с неделькой!!!

Цитата:
ооой! списочки! это так клёво!!! у меня было куча списков!!!
Подготовить:
1. что взять на роды.
2. что передать как рожу.
3. что должны принести на выписку.
Купить:
1. аптечка для малыша.
2. ср-ва гигиены для малыша.
3. одежда для малыша.
4. крупногабарит для малыша.

вроде всё!)) очень интересно было составлять, поправлять что-то, вычеркивать как купим!)) супер!
ого, значит списочки надо составлять)) Саш, а ты с Викой на первые месяцы купила ровно то, что надо или не все успели одеть?

Вика ждет пополнения в семье?))
poteska вне форума  
Old 28.09.2012, 14:36
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вера, с неделькой!!!

ого, значит списочки надо составлять)) Саш, а ты с Викой на первые месяцы купила ровно то, что надо или не все успели одеть?

Вика ждет пополнения в семье?))
одели вроде все. ну может не все по многу раз... Я не много покупала мне кажется. По крайней мере на рост 56 много точно не надо. прям минимум. А вот 62 точно поносите!
Сашечка)) вне форума  
Old 28.09.2012, 14:58
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
роды!))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
во всей красе)) не страшное видео! смотреть можно даже слабонервным)))
Я вроде пока не боюсь родов, просто стараюсь не думать про них)) Но муж недавно насмешил)) В англии идет передачи, про роды, разные случаи показывают, легкие роды, кесарево, еще какие-нибудь проблемные. И я ему сказала, что могут сделать разрез, сказала и забыла. А он несколько дней переваривал эту информацию, а потом мне говорит, вообще-то когда делают разрез-это кесарево и кесарево это когда ребенка достают через разрез на животе, а не как ты мне сказала В общем он так и не может понять, как это могут разрезать промежность,а потом еще и зашить и видели бы вы, с каким он мне видом про кесарево рассказывал
poteska вне форума  
Old 28.09.2012, 14:59
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
одели вроде все. ну может не все по многу раз... Я не много покупала мне кажется. По крайней мере на рост 56 много точно не надо. прям минимум. А вот 62 точно поносите!
я покупаю все на 0-3 месяцев, и последние вещи покупала newborn, не везде пишут рост, на некоторых вещах в кг измеряют)
poteska вне форума  
Old 28.09.2012, 15:11
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я вроде пока не боюсь родов, просто стараюсь не думать про них)) Но муж недавно насмешил)) В англии идет передачи, про роды, разные случаи показывают, легкие роды, кесарево, еще какие-нибудь проблемные. И я ему сказала, что могут сделать разрез, сказала и забыла. А он несколько дней переваривал эту информацию, а потом мне говорит, вообще-то когда делают разрез-это кесарево и кесарево это когда ребенка достают через разрез на животе, а не как ты мне сказала В общем он так и не может понять, как это могут разрезать промежность,а потом еще и зашить и видели бы вы, с каким он мне видом про кесарево рассказывал
)))))))))))) прелесть какая!)))) Сама наивность))) Очень мило!)))) Ну ты потом объяснила как это?)) про разрез. ТТТ чтоб тебе его не делали! Потом сидеть 2 недели нельзя.
Цитата:
я покупаю все на 0-3 месяцев, и последние вещи покупала newborn, не везде пишут рост, на некоторых вещах в кг измеряют)
ну в общем самый маленький размер особо не набирай! деть из него оч быстро вырастет. А моей крестнице вообще мал был сразу. Она 55 родилась.
Сашечка)) вне форума  
Old 28.09.2012, 15:25
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
)))))))))))) прелесть какая!)))) Сама наивность))) Очень мило!)))) Ну ты потом объяснила как это?)) про разрез. ТТТ чтоб тебе его не делали! Потом сидеть 2 недели нельзя.

ну в общем самый маленький размер особо не набирай! деть из него оч быстро вырастет. А моей крестнице вообще мал был сразу. Она 55 родилась.
мне кажется, что он не хочет понимать деталей родов)) и вообще не любит эту передачу, одевает наушники и не слушает все крики Но уже согласился быть со мной в роддоме, правда не на родах. тут принято с мужьями рожать, мамами и папами) До недавнего времени, хотел дома сидеть и ждать

Спасибо, буду брать все на 0-3, будем маленькими, дорастем)

Что-то мы с тобой сегодня вдвоем, все пропали)
poteska вне форума  
Old 28.09.2012, 15:40
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется, что он не хочет понимать деталей родов)) и вообще не любит эту передачу, одевает наушники и не слушает все крики Но уже согласился быть со мной в роддоме, правда не на родах. тут принято с мужьями рожать, мамами и папами) До недавнего времени, хотел дома сидеть и ждать

Спасибо, буду брать все на 0-3, будем маленькими, дорастем)

Что-то мы с тобой сегодня вдвоем, все пропали)
ого! прям со всеми вместе??? в смысле чтоб на схватках все были а потом уходят на сам процесс появления? или как????

и не говори. совсем тишина!
Сашечка)) вне форума  
Old 28.09.2012, 15:49
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ого! прям со всеми вместе??? в смысле чтоб на схватках все были а потом уходят на сам процесс появления? или как????

и не говори. совсем тишина!
наверное во всвех роддомах по -разному, а может и нет, но тут это обычно, когда кто-нибудь из семьи присутствует на самих родах. даже есть список, что надо взять папе на роды вроде: Не забудьте зарядить фотоаппарат! не забудьте флэш карту! а так же книжкУ, роды могут затянуться для пап там смешной список)
poteska вне форума  
Закрытая тема