![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если уже кормление стало ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, поздравляю) как у вас так получается случайно забеременеть? прикажите секрет))) как муж отреагировал? ты еще переезжать планируешь?
а я через годик хочу. а то сейчас работа поперла, может лично допишу все-таки Вика не наговаривай на себя. Ты Данька уже в чад водила? чем в свободное время заниматься планируешь? кстати ты ходила на квн у вас в Сочи. там еще ребята из кулака играли. я тебя кажись среди зрителей видела) Ален как ты с девчонками перемещаешься?коляска, а Эвелина пешком? Ириш ну у тебя и веселуха. держись там. Юля и Валя какие вы отважные уже 3го планируете)молодцы |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За третьим физически и морально пока не очень готова, но гипотетически почти. Вот ща два года пока учусь мы точно в завязке, а там и видно будет ![]() У нас тоже мало семейных фоток, это я мужа в Турляшке на фотосессию уломала. Здесь его точно не вытащить и фотаться он не очень любит. Будет время я как нить в одноклассники еще накидаю. Блин, я неделю пропустила в институте. Завтра иду к занятию совершенно не готовая, так стыдно. А сидеть ночь, я не готова. Мне и так в 6 вставать, чтоб собраться и детей в сад отвезти. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас Тоха сегодня первый день в сад пошел после перерыва, сказал что не над его больше с маленькими и что они ему спать мешали. Нас сначала в ясли на второй год оставить хотели, но с завтрашнего дня он пойдет со свей группой в младшую группу, нечего в яслях сидеть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, а в этой группе какой возраст, ну в какую пойдете?
Малая на коляске, а Эвелина пешком, мы летом спецом окончательно коляску убрали. Варь, девочку хочешь?))) Девочки, а если пол не узнавать как все покупать? Вот Эвелинке я ничего не покупала заранее - с мамой все выбрали, а пока я была в рд все купила она, а сейчас она с Эвелинкой сидела, кому было бы покупать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, а вы в гости к кому то? Даник общительный) ему понравится)
Моя свекровь прилетает сегодня ночью) жить будет у брата мужа)))), они тоже второго родили 2 недели назад) у них разница между детьми меньше года, прилетает на помощь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, спасиб) муж рад)
Галь, я бы не сказала, что это прям случайно, мы не предохранялись, но я думала, что у меня типа безопасные дни, короче на авось У меня тоже есть знакомы с детьмиразницей меньше года, я про них писала уже как то |
![]() |