Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2012, 21:28
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Ща спросила, говорит, что девочка.
Мне самой вообще без разницы, кто. Есть даже мысль не узнавать пол до самых родов))
У меня стати тоже такая мысль! Буду говорить даже если узнаю что невидно! ))

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Приветик девоньки!
Всех новоиспеченных поздравляю!
Ядвижка, приветик. Вы переехали или ты ....!
Привет, мы еще на даче) нас бассейн задерживает , но муж обещает что к концу недели закончат. Охххх даже не представляю переезд
Как дедушка?
Ты за третим даже готова?! Ава супер!
Вот у нас вобще почти нет семейных фоток
jadvijka вне форума  
Old 24.09.2012, 21:56
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Ир а мы до сих порбутылку не берем(ночью на тите...и вообще без тити не можем прям...не знаю что делать...может кто подскажет?
у меня оба были сися зависимые. С Федькой смогла договориться только в 2,8, а Васяк пришлось отнять в 1,8 и с большим боем. Только из-за того, что я гайморит заработала и нужно было срочно лечиться.
Если уже кормление стало , то просто надо решиться пару недель потерпеть оры .
Варвара вне форума  
Old 24.09.2012, 21:58
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, поздравляю) как у вас так получается случайно забеременеть? прикажите секрет))) как муж отреагировал? ты еще переезжать планируешь?

а я через годик хочу. а то сейчас работа поперла, может лично допишу все-таки

Вика не наговаривай на себя. Ты Данька уже в чад водила? чем в свободное время заниматься планируешь?
кстати ты ходила на квн у вас в Сочи. там еще ребята из кулака играли. я тебя кажись среди зрителей видела)

Ален как ты с девчонками перемещаешься?коляска, а Эвелина пешком?

Ириш ну у тебя и веселуха. держись там.

Юля и Валя какие вы отважные уже 3го планируете)молодцы
zhuzhik вне форума  
Old 24.09.2012, 22:04
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
У меня стати тоже такая мысль! Буду говорить даже если узнаю что невидно! ))

Привет, мы еще на даче) нас бассейн задерживает , но муж обещает что к концу недели закончат. Охххх даже не представляю переезд
Как дедушка?
Ты за третим даже готова?! Ава супер!
Вот у нас вобще почти нет семейных фоток
Дедушка, сдал конечно сильно, но держится пока. Настрой у него в том же духе, сплошная чернуха и "скорей бы, скорей..."
За третьим физически и морально пока не очень готова, но гипотетически почти. Вот ща два года пока учусь мы точно в завязке, а там и видно будет
У нас тоже мало семейных фоток, это я мужа в Турляшке на фотосессию уломала. Здесь его точно не вытащить и фотаться он не очень любит. Будет время я как нить в одноклассники еще накидаю.
Блин, я неделю пропустила в институте. Завтра иду к занятию совершенно не готовая, так стыдно. А сидеть ночь, я не готова. Мне и так в 6 вставать, чтоб собраться и детей в сад отвезти.
Варвара вне форума  
Old 24.09.2012, 22:30
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варь я завтра тебя поддержу, тоже в 6 вставать и к 7 на работу надо, а еще и англичанин приедет, опять под конец дня буду по английски думать...
ты на очном учишься?
zhuzhik вне форума  
Old 24.09.2012, 22:31
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
у меня оба были сися зависимые. С Федькой смогла договориться только в 2,8, а Васяк пришлось отнять в 1,8 и с большим боем. Только из-за того, что я гайморит заработала и нужно было срочно лечиться.
Если уже кормление стало , то просто надо решиться пару недель потерпеть оры .
да я вроде настроюсь...а потом жалко и опять весим на тите...ну как не дать...ну так и покушать для нас целое дело...а сися лакомство
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 24.09.2012, 22:33
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

у нас Тоха сегодня первый день в сад пошел после перерыва, сказал что не над его больше с маленькими и что они ему спать мешали. Нас сначала в ясли на второй год оставить хотели, но с завтрашнего дня он пойдет со свей группой в младшую группу, нечего в яслях сидеть
zhuzhik вне форума  
Old 24.09.2012, 22:35
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль, а постепенно сокращать кормления не получается, сначала днем совсем не давать, потом вечером убрать (только ночью оставить), а потом и совсем свернуть. месяца 1,5 на это уйти может
zhuzhik вне форума  
Old 24.09.2012, 22:48
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Юль, а постепенно сокращать кормления не получается, сначала днем совсем не давать, потом вечером убрать (только ночью оставить), а потом и совсем свернуть. месяца 1,5 на это уйти может
буду пробовать
Варвара ты вот долго кормила...монстры когда тебя посетили?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 24.09.2012, 23:28
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, а в этой группе какой возраст, ну в какую пойдете?
Малая на коляске, а Эвелина пешком, мы летом спецом окончательно коляску убрали.
Варь, девочку хочешь?)))

Девочки, а если пол не узнавать как все покупать? Вот Эвелинке я ничего не покупала заранее - с мамой все выбрали, а пока я была в рд все купила она, а сейчас она с Эвелинкой сидела, кому было бы покупать....
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.09.2012, 00:26
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) я послезавтра уезжаю на неделю в Краснодар, с деником, свекром и свекровью! Блин не знаю как будет, надеюсь ему понравится)
Пантерка вне форума  
Old 25.09.2012, 00:41
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, а вы в гости к кому то? Даник общительный) ему понравится)
Моя свекровь прилетает сегодня ночью) жить будет у брата мужа)))), они тоже второго родили 2 недели назад) у них разница между детьми меньше года, прилетает на помощь.
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.09.2012, 01:36
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меньше года? Фига себе))
Собираю чемодан, даника вещей больше чем моих блин)
Пантерка вне форума  
Old 25.09.2012, 01:37
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы в гости и вообще погулять ! У меня там оч много близких друзей, куча мест важных и воспоминаний)
Пантерка вне форума  
Old 25.09.2012, 09:10
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Наташ, спасиб) муж рад)
Галь, я бы не сказала, что это прям случайно, мы не предохранялись, но я думала, что у меня типа безопасные дни, короче на авось
У меня тоже есть знакомы с детьмиразницей меньше года, я про них писала уже как то
White-n-Fluffy вне форума  
Old 25.09.2012, 09:19
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Тут девочка на форуме есть у нее первые двойняшки, вторая Б тоже двойняшки) И разница между первыми и вторыми по-моему меньше года)))
Tusia вне форума  
Old 25.09.2012, 09:21
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Да, Тусь, а поняла о ком ты)) Они еще в Штатах живут, да?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 25.09.2012, 09:22
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Да, Тусь, а поняла о ком ты)) Они еще в Штатах живут, да?
Ой, Юль, я не помню) Ник что-то вроде Ларочка-Лапочка)
Tusia вне форума  
Old 25.09.2012, 09:27
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, Юль, из штатов) В общем старшим мальчику и девочке год и месяц) Вторым мальчику и девочке 3,5 месяца)))
Tusia вне форума  
Old 25.09.2012, 09:40
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ален , в группе в которую он пошел детки 2009 года.
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема