Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2012, 23:19
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Кать, самое главное, что он нравится тебе и ты за Аришку спокойна! Ну и по твоим описаниям вроде и правда ничего))
Я слышала, что у многих на витамины аллергия. Думаю, тут еще нужно правильно подобрать)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 23.09.2012, 23:45
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очччччууууууууумммметь)))))))) Юль, и что молчишь????? я линейку увидела подпрыгнула)))) УРА УРА)))) Тихонько поздравляю)))
Ты как? какие эмоции???
ALLLENNNA вне форума  
Old 23.09.2012, 23:47
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, согласна) если тебя устраивает, то это же замечательно)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.09.2012, 00:09
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля) поздравлЯю дорогая) очуметь )))
Пантерка вне форума  
Old 24.09.2012, 00:10
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Да, Ален!)))
Я сама только три часа назад узнала, у меня задержка дня четыре, сиськи болят, живот тянет, тошнит, ну короче полный комплект! Сегодня с подругой поехала вечером в кафе, а ей нужно было в аптеку по дороге, ну я и купила тест заодно, думала до утра, но не выдержала и прям в кафешке в туалет побежала... А там две жирнющие бордовые полоски!
Эмоции пока смешанные, мы ж нк планировали сейчас, я немного в шоке пока)
Old 24.09.2012, 08:31
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Ух ты Юль! Вот это да! Ну тихонько поздравляю вас, ттт чтоб все было хорошо.
Юки-Онна вне форума  
Old 24.09.2012, 09:20
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, спасибо))
Old 24.09.2012, 12:07
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
всем привет)
Ядвижка,это ты брала мальчика по старше?
.
Ага Денису 6.5лет

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Да, Ален!)))
Я сама только три часа назад узнала, у меня задержка дня четыре, сиськи болят, живот тянет, тошнит, ну короче полный комплект! Сегодня с подругой поехала вечером в кафе, а ей нужно было в аптеку по дороге, ну я и купила тест заодно, думала до утра, но не выдержала и прям в кафешке в туалет побежала... А там две жирнющие бордовые полоски!
Эмоции пока смешанные, мы ж нк планировали сейчас, я немного в шоке пока)
вот так когда не планируешь супер! Поздравляю
А ты после 30 хотела Все выписываем тебя из группы " за вторым после 30" желаю легкой беременности

Сколько нас осталось у кого пока только один ребенок?!
jadvijka вне форума  
Old 24.09.2012, 12:12
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Ага Денису 6.5лет

вот так когда не планируешь супер! Поздравляю
А ты после 30 хотела Все выписываем тебя из группы " за вторым после 30" желаю легкой беременности

Сколько нас осталось у кого пока только один ребенок?!
Ахха, это точно) Из группы исключена))
Да еще до фига кого осталось с одним ре, я то тоже еще с одним))
Old 24.09.2012, 12:13
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аленч, ты там как? Я пока вообще себя с двумя не представляю!!!
Old 24.09.2012, 12:19
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юль, у Полины не спрашивала кто в пузике?!
Мне на 9нед берем. Одна девочка ей было 3г сказала что там дружок))) а ее мама тест делала по инете сказала у меня 82%девочка!
Вот и дружок родился) она его обожает!
jadvijka вне форума  
Old 24.09.2012, 13:06
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ща спросила, говорит, что девочка.
Мне самой вообще без разницы, кто. Есть даже мысль не узнавать пол до самых родов))
Old 24.09.2012, 14:04
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

В группе "за вторым после 30" осталась одна я))))
Юки-Онна вне форума  
Old 24.09.2012, 14:22
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик девоньки!
Всех новоиспеченных поздравляю!
Ядвижка, приветик. Вы переехали или ты еще рядышком?

Могу открыть группу "ближе к 35-ти за третьим" )))))
Я витамины не даю. Федоренке помню дала витрум, а у него всю ночь ладонь чесалась и он ею по кровати шкрябал. Все не спали, с тех пор мы в завязке.
Вот наш садик (правда в том районе считается самый лучший)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут Федьки в зеленой шапке и синей куртке (всех на голову ниже)
Мы платим 990 и плюс дополнительные занятия, на которые аккредитован сад в этом году 2800 два раза в неделю(может из-за того что время занятий увеличилось с 15 до 20 мин. в том году 2500 было)
Ну правда при поступлении дают платежку на добровольные пожертвования на уставную деятельность (вещь добровольная, но лучше заплатить) Я платила оба раза по 10000. Что мне понравилось, что все через банк, а не в конвертах!
Варвара вне форума  
Old 24.09.2012, 14:24
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать я может тоже в этой группе) че то я как то пере думала пока на счет Ляли)
Пантерка вне форума  
Old 24.09.2012, 14:32
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

А я за третьим годиков в 27 планирую)))
Юль ПОЗДРАВЛЯЮ!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 24.09.2012, 14:33
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет)
Ядвижка, ава прикольная) Паша такой взрослый на ней)
Вик, а что передумала???
Варь, садик хороший мне кажется) и праздник такой - супер))))

Я и так за вторым после 30 получилась)
Юль, зоопарк с двумя))) Но Полина то и постарше будет уже) Жалею что не приучила самой есть и на горшок) тяжело одной рукой кормить Эмика и готовить, кормить, сажать на горшок Эвелину другой рукой))))))))))))

А так нормально) со вторыми детьми проше)
В магазин обычный обломно ходить - эти двери двойные, места мало, корзинка+коляска+Эвелина это жо)))))))))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.09.2012, 14:39
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
В группе "за вторым после 30" осталась одна я))))
я вот тоже без второго пока сижу, а уже за 30. Пока правда второй ребенок для меня непозволительная роскошь.
Никитка опять заболел, в садик пошли называется)))
танюшка80 вне форума  
Old 24.09.2012, 14:41
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тань, выздоравливайте)))
как в личном?
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.09.2012, 14:46
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, я вот как раз об этом подумала. На горшок мы ттт ходим, а вот с едой проблемы, даже не знаю, как тут быть. Дело в том, что ест то она сама, но катастрофически мало! Ложек 5 слопает и все! А если я ее кормлю, то все норм.
Вик, ты прям совсем-совсем передумала?
Закрытая тема