Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2012, 00:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да у меня зимой тоже от холода волдырями покрывается
но крайне редко
тут же проходит
мои дети раскололи торшер
муж тока ща заметил
ворчит клеит
плафон
блин я даже не заметила
там осколок еле держался
вт Бог есть на свете
хорошо хоть не на мелкие куски
а то бы у Катьки мозгов хватило их в рот сунуть
и осколок этот хорошо не вылетел
а ...сегодня Ульянка играла мячиком
такой может помните раньше были маленькие оч прыгучие
разноцветные
а этот большой
внутри него жидкость какая-то
мож вода
и мигает еще он
крутой мячик
но жесткий
и побольше он
ну как апельсин размеом
карочи долбанула и засандалила себе по губе
губа об зубы расквасилась
ковищи было
пипец вот(((( не ребенок а не пойми кто((((((
вся покоцанная
на подбородке фингал и ссадина
вся в точку от комаров
и губа распухшая верхняя с одной стороны
freken вне форума  
Old 10.08.2012, 00:31
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

жесть жесть жесть про Ульяночку и мячик(((((
желаю скорейшего заживления
а про торшер ваще трэшь
хорошо что всё хорошо
Мирная вне форума  
Old 10.08.2012, 00:34
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

пойду спать чтоль....
завтра в 5 подъем(((
мужа провожу
и спатки опять лягу
до завтра девы!
Юлек спокойной вам ночи!
freken вне форума  
Old 10.08.2012, 00:43
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи)
Мирная вне форума  
Old 10.08.2012, 06:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет девченки! у алинки опять темпа к вкчеру стала поднимацца
дала нурофен
не спит
вся ноет и изгибается
спрашиваю че болит
на ножки показывает
бедный ребенок

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем привет.

Деточкам не болеть, чтож Алиночка на ножки то показывает??? Странно..
Выздоравливайте быстрее.

Вот мое платье, Машеньке связала, будет в отпуске фарсить. Хочу еще подъюбник сделать, ну как на свадебных платьях..

красотаааааа

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Настюш, Машеньку позлравляю с развивушками
капризулит наврна от характеру
вау, платье отпадное) Настюшка- золотые ручки
АНюттик, ножки наверна Алиночке ломит от болезни(
а темпа в вечеру это уже как константа((((
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ БЫСТРЕЕЕЕЕЕ
дИАНОЧКА, видать богатырь растёт)))))
Пупс тож пожрать любит)))))))))
Сеструхе мужевой быстрейшего уеееееее от вас))))))))))
Оксаночка, чё опять твой муж в маразм впадет??????????)))
Комуналка ваще подорожала на 7%:girl_prepare_fish: в т.ч. вода
предлагаю реже мыться)))))

Ой Юлик. а зачем твоей маме ссорить тя с папой???? хрень какая та
К моей тёте приходит соцработник
меня прямо это расстраивает сильно. совсем забурели. пострадают от этого в первую очередь пенсионеры которые и так вон копейки считают. а я ща вообще стала экономить. привыкла посуду мыть холодной водой. а это в семь раз дешевле. ну просто вода то не ледяная. река ж прогрелась и земля прогрелась щас. там из крана больше 20 градусов вода бежит. ну а зимой без горячей воды никак.

Юль, что ж Ульянке так не везет то...беда какая то просто.
МуммиМама вне форума  
Old 10.08.2012, 08:34
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

утро доброе
принимайте колек
собирала вчера на даче малину дитю в конце участка на бревная и досках залезла на свою голову а слазила подскользнулась,и вот офигеваю я,сколькож мыслей пролетает у человека в голове за эти доли секунд
первая! не дай богу уронить ни одной малинки ребенка
вторая! оййй хоть бы приземлиться на гладкое бревно и не пробить се бок или почку на суку.
ну мне повезло летеле я все таки на гладкое бревно,но терь весь бок стерт синячище во все бедро,и пришел я в выводу что не молодею я нихрена раньше как козочка скакала а ща чего?встала с этого бревна согнулась буквой Г и стою слова сказать не могу и разогнуться,бок болел адски,думаю заорут мужа кандратий хватит,Стояла молчала не буду звать его все прошло и пошла дальше малину собирать
Devi вне форума  
Old 10.08.2012, 08:55
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Иришке и Ульяне скорейшего заживления синячков!
Мы в пол восьмого сегодня проснулись...пошла с собакой погулять и в хлебный сходила написала жалобу на отвратный хлеб...третий раз беру и на утро протухает...больше не буду брать хлебзаводской,лучше тольятти нский брать буду,только за ним ходить далековато...
tlv1977 вне форума  
Old 10.08.2012, 08:58
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы в пол восьмого сегодня проснулись...пошла с собакой погулять и в хлебный сходила написала жалобу на отвратный хлеб...третий раз беру и на утро протухает...больше не буду брать хлебзаводской,лучше тольятти нский брать буду,только за ним ходить далековато...
Танюшик никогда не молчит. молодец. все б такие были у нас бы давно порядок был.
МуммиМама вне форума  
Old 10.08.2012, 08:59
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
вот козлы а
прально танюш так их уродов ваще прихренели дите что это есть чтоль должен млин.
Devi вне форума  
Old 10.08.2012, 08:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ира, ты в следующий раз стоя на земле собирай малину. вот дернул черт тебя лезть. не козочка горная поди......ужас....аккуратней там а?
МуммиМама вне форума  
Old 10.08.2012, 09:01
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Ира, ты в следующий раз стоя на земле собирай малину. вот дернул черт тебя лезть. не козочка горная поди......ужас....аккуратней там а?
оксик ну там было ооочь много малины,не смогла я пройти мимо нее,этож стока сыночку сколько наморозить мона.
я больше не буду))))
терь я лазию в зарослях ежевики поцарапана вся нахрен.
спасибо оксаночка танечка
Devi вне форума  
Old 10.08.2012, 09:03
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Юль, у нас вот от воды - да всегда аллергия краснела ужасно
что у старшей что у мелкой
кстати аллергия может быть даже на то что уже сто лет ешь-ешь и даже не думаешь на это, поэтому тут вариантов масса
токо опытом исключенияЭ, но я за 5 лет так и не вычислила на что

Ульяночке нужно шлэм
пусть все скорее заживает!
Ириш, береги бочок, маж чем нить синяк!
ну и канешно аккуратнее, мы не молодеем - это факт
Танюш, ты на страже потребителей стоишь и зорко следишь!
молодец!
я бы просто в другом месте стала покупать
ну нет у мя активной жизненой позиции
так ...
алинка спала нормально после нурофена
счас темпы нет
срара богу
вчера прочитала что при загибе желчного нуно завтракать плотно
блин ну вот как ее научтть - если она на половине тарелки начинает загибаться и ныть что живот болит
Нюта78 вне форума  
Old 10.08.2012, 09:05
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
кстати аллергия может быть даже на то что уже сто лет ешь-ешь и даже не думаешь на это, поэтому тут вариантов масса

Ульяночке нужно шлэм
молодец!
так ...
счас темпы нет
срара богу
блин ну вот как ее научтть - если она на половине тарелки начинает загибаться и ныть что живот болит
слава богу выздоравливайте)
спасб лапуль,да не молодеем это факт,обЫдно чувствовать себя развалиной((((
сделаю ка я се в награду в выхи тортик с маскарпоне
а у кого загиб ой?
Devi вне форума  
Old 10.08.2012, 09:06
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой а как девы по другому то? продавцы говорят заманались принимать жалобы...соообщают на завод,а им пох...у нас директор там депутат местный...вот и тишина...но я в роспотребнадзор еще накатала в областной и федеральный и санпедстанцию официальное письмо и в администрацию, должны будут отреагировать так или иначе
tlv1977 вне форума  
Old 10.08.2012, 09:07
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой а как девы по другому то? продавцы говорят заманались принимать жалобы...соообщают на завод,а им пох...у нас директор там депутат местный...вот и тишина...но я в роспотребнадзор еще накатала в областной и федеральный и санпедстанцию официальное письмо и в администрацию, должны будут отреагировать так или иначе
Танюха рулит)))
Devi вне форума  
Old 10.08.2012, 09:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Ульяночке нужно шлэм
молодец!
так ...
счас темпы нет
срара богу
вот я тоже всё исключала. в итоге на молоко аллергия оказалась. причем и йогурт и сыр ест много. а кашу на воде приходится варить. аллергия даже на хлеб может быть ведь.

а? чё? в выхи к Ире идем на торт?
МуммиМама вне форума  
Old 10.08.2012, 09:11
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот я тоже всё исключала. в итоге на молоко аллергия оказалась. причем и йогурт и сыр ест много. а кашу на воде приходится варить. аллергия даже на хлеб может быть ведь.

давайте всех жду)
сделаю сааамый вкусный)))
Devi вне форума  
Old 10.08.2012, 09:12
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нют, давай ей жиденькую овсяную кашку,заставляй через силу,пусть ложек 5-6 но съедает обязательно. Это дело времени и она привыкнет быстро. Мои благо с утра в саду привыкли есть,я воспитателям говорила что бы заставляли есть утром обязательно, раз даже пугала детей с ними вместе,что все что не съедят воспитатель сложит мне и я вывалю в штаны и так пойдем домой....ну я жестокая в этом плане...могу и на голову положить и в штаны вывалить...просто когда в школу пойдут все проблемы вылезут...не поест с утра...там только часов в 11 кушают...начинает болеть голова и тошниловка ну и прочие прелести...мои и в школе до сих пор обедают обязательно...причем берут всегда с первым...
tlv1977 вне форума  
Old 10.08.2012, 09:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

да
я алине тоже варю на воду
и вике и себе
Цитата:
молодчинка
я слов даже половину не знаю что ты тут написала
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
давайте всех жду)
сделаю сааамый вкусный)))
блин мне надо вике на др какой то торт
вот сижу думаю - самой заморочится или купить?
просто у ся дома я не смогу спечь, так как тут духовка ипанутая
скок не пекла - никада не получалось

Загиб у вики
Нюта78 вне форума  
Old 10.08.2012, 09:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, давай ей жиденькую овсяную кашку,заставляй через силу,пусть ложек 5-6 но съедает обязательно. Это дело времени и она привыкнет быстро. Мои благо с утра в саду привыкли есть,я воспитателям говорила что бы заставляли есть утром обязательно, раз даже пугала детей с ними вместе,что все что не съедят воспитатель сложит мне и я вывалю в штаны и так пойдем домой....ну я жестокая в этом плане...могу и на голову положить и в штаны вывалить...просто когда в школу пойдут все проблемы вылезут...не поест с утра...там только часов в 11 кушают...начинает болеть голова и тошниловка ну и прочие прелести...мои и в школе до сих пор обедают обязательно...причем берут всегда с первым...
мля. хорошо что ты не моя мама. я в саду не ела вообще. ну ела тока сухарики из борща. компот тока если там ягоды не плавали. и гречку с молоком ела. ну представляете как часто я вообще ела в саду не каждый же день эти два блюда давали. вот я прям хорошо помню что все ели а я сидела. а потом еще меня и простимулировали совсем не кушать говорили пока не даешь изо стола не выйдешь. а после обеда то сончас. а я больше чем есть не хотела спать и вот я сидела себе спокойненько радовалась
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема