![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а нарощениые ресницы щас носят?это не лошизм???
хочу себе на лето, чтоб не красится)))))но как то не знаю, чтоб на меня пальцем не тыкали хотя наверное щас делают так что будто натуральные??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
так примеряюсь вдруг на след год получицца ну я и чесна сказать не знала что еще живы лагеря |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() чего глупости болтаешь! ты красотка скажет тоже Лен ![]() ![]() ![]() конечно! видимо у нас с ней семейное))) ну я правда солнце не люблю и вообще считаю, что солнце - это зло ![]() ну т.е. оно канешн добро но для меня лично зло ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
от которые писец на километр видно что нарощенные так что я не знаю бывают как нормальные или нет у меня подруга нарастила потом они у нее во сне спутались нах)))))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() я вобще счастлива что он в лагерь едет прошло пять дней каникул а у меня уже от него крыша едет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так! Дианке лена кисуля прислала домино такое прикольное
с животными я так понимаю оно пластиковое и там зверье а вот раньше помните были с ягодками или фруктами или цветами домино такое? детское хочу такое для девчонок но у нас нигде не могу найти! если кто найдет в Москве свисните мне в каком магазе сие чудо продается спасибо! пошли мы в лото играть |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а так кошмар на ножках ой 2500 Лен ![]() не удивительно что мне за 1500 подделку всунули |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() я видела фото...но это фото.... уродские не хочу...хочу как будто мои густые, как в молодости ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
ну оч похоже, у нас в смике таких полно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, нарощенные носят ресницы,
но они очень капризные и недолговечные я себе хотела сделать - меня косметолог отговорила их надо смывать оооочень аккуратно, только лосьонами, спать только на спине, там много нюансов ну вот сама косметолог себе делала, у нее на неделю хватило, потом то на подушке пучок найдет, то после помывки головы оторвется, правда она сама обратно их приклеивала, но все равно грит быстро это надоело можно по одной приклеивать - дороже, но держится лучше, таких на пару месяцев хватит, потом заново клеить ты узнай, может сейчас придумали что-то супер-пупер, чтоб реально держались, я-то узнавала года 4 назад а на лето, чтоб не краситься, можно сходить на окраску ресниц, стоит копейки, рублей 200 наверно, тебе просто как брови их покрасят краской я красить не могу - у меня глаза сразу воспаляются, но судя по бровям - на месяц хватает смело, даже больше, если на солнышке не выгорят |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
потому как волосы темные а брови и ресницы белые писец ваще кто это придумал нах ну и мало того что светлые еще и редкие ![]() ![]() ![]() то есть три волосины а с годами то и так гуще не становяцца ток реже и кароче вообщем с лицом никак мне не повезло даже не знаю за чем я в очереди стояла когда Бог раздавал кожу и брови с ресницами ![]() |
||
![]() |