Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2013, 09:51
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

умница, Наташ))))) жди, днём догоню
Nastyushka вне форума  
Old 22.04.2013, 10:03
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Я сегодня начинаю заниматься.... Наконец то, всё никак не получалось.... А кроссы обязательно? Я босиком хотела....
Бляха—муха ..... +500 ????????
Ну откуда???? Из за свёклы может? Вчера два раза вареные овощи были, правда без уточнений, я морковь, кабачки и свеклу брала....
И имбирь с лимоном ещё.... Может он мне не идёт?
Всех с отвесиками
Иринушка вне форума  
Old 22.04.2013, 10:11
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
умница, Наташ))))) жди, днём догоню
жду!

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Я сегодня начинаю заниматься.... Наконец то, всё никак не получалось.... А кроссы обязательно? Я босиком хотела....
Ну откуда???? Из за свёклы может? Вчера два раза вареные овощи были, правда без уточнений, я морковь, кабачки и свеклу брала....
Всех с отвесиками
свекла - это легкий углевод. при гипотериозе, легкие углеводы быстро превращаются в жир. а он, зараза, задерживает воду((((
и кажись, кто-то здесь говорил, что и кабачки воду держат

имбирь вряд ли.
он тока если шо-чего аллергию может вызвать.

а я тут поняла, что имбирь надо пить свежим.
а я на ночь заваривала.
счас выпила, и как будто ред-бул выпила, окрыляет.
пойду мыться-мазаться-мыться-массироваться
Тотошка вне форума  
Old 22.04.2013, 10:15
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с отвесиками вас!!!!

Лена -700 это очень хорошо,учитывая что у тебя он часто стоит!!!Но я тоже предпочитаю каждый день взвешиваться,так действительно легче контролировать вес.

Настя у тебя вообще результат потрясающий за последние дни

Надя ты как то незаметно почти свою линеечку добилаУмница!

Ира по моей диете от овощей обычно плюс бывает,особенно если это было не 200гр. в день,а больше.Я так поняла после овощей нужно сначала в туалет сходить(прости за подробности),а то они ведь не усваиваются как белки,вот и плюсуют,пока не выйдут.
larchik вне форума  
Old 22.04.2013, 10:18
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

И еще Ир,в свекле и моркови много сахара,так что их поменьше нужно лопать.
larchik вне форума  
Old 22.04.2013, 10:18
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
свекла - это легкий углевод. при гипотериозе, легкие углеводы быстро превращаются в жир. а он, зараза, задерживает воду((((
и кажись, кто-то здесь говорил, что и кабачки воду держат
Ааааа... Понятно....
А я уж подумала, что в туалет не очень качественно сходила...
Иринушка вне форума  
Old 22.04.2013, 10:22
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, заниматься лучше в кроссовках... иначе стопам плохо будет, нагрузка большая... при прыжках и беге всяком нагрузка на ступни в 4раза превышает массу тела
*Умка* вне форума  
Old 22.04.2013, 10:26
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Ириш, заниматься лучше в кроссовках... иначе стопам плохо будет, нагрузка большая... при прыжках и беге всяком нагрузка на ступни в 4раза превышает массу тела
Ну ежели в четыре раза.... боюсь, при моем весе даже кроссы не помогут , пи**дец соседям...
Иринушка вне форума  
Old 22.04.2013, 10:39
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Тотошка, это я писала про кабачки, ЧТО Я ИХ ПЕРЕСОЛИЛА ДЛЯ СЕБЯ
Ларис, спасибо! говорю- аж страшно:усыхаю)))))
Nastyushka вне форума  
Old 22.04.2013, 10:43
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А мне кажется,кабачки ничего не задерживают...они ж наоборот как вода
Юлик вне форума  
Old 22.04.2013, 10:47
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ежели в четыре раза.... боюсь, при моем весе даже кроссы не помогут , пи**дец соседям...
хорошие кроссовки снимают напряжение, и берут тяжесть на себя
если еще купить коврик, то соседям не страшно будет.. )) я на нем бесшумно занимаюсь, хотя если без него то цокаю как лошадь все боюсь Герку разбудить плюс коврик тож амортизирует.. когда голый пол, или ковер будет бить по ногам опять таки при приземлении..
*Умка* вне форума  
Old 22.04.2013, 10:51
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А мне кажется,кабачки ничего не задерживают...они ж наоборот как вода
это я смуту навела
Nastyushka вне форума  
Old 22.04.2013, 11:05
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
это я смуту навела
Ясно
А то я ребенку варю когда-прямо жидкую субстанцию достаю...одну воду они дают
Юлик вне форума  
Old 22.04.2013, 11:34
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бинта не нашла, поэтому прыгала в полсилы.
надо менять кроссы, старые уже, не держат стопу(((
зато на пресс и приседания - выполнила на все100%
Ну ты молодец! С утра пораньше позанималась!

Цитата:
Всех с отвесиками
Обидно конечно, но ты так много и быстро уже потеряла что вес может немного поплюсовать и постоять на месте. Зато потом сразу минус кг
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки с отвесиками вас!!!!

Лена -700 это очень хорошо,учитывая что у тебя он часто стоит!!!Но я тоже предпочитаю каждый день взвешиваться,так действительно легче контролировать вес.

Настя у тебя вообще результат потрясающий за последние дни

Надя ты как то незаметно почти свою линеечку добилаУмница!

Ира по моей диете от овощей обычно плюс бывает,особенно если это было не 200гр. в день,а больше.Я так поняла после овощей нужно сначала в туалет сходить(прости за подробности),а то они ведь не усваиваются как белки,вот и плюсуют,пока не выйдут.
Ларис, спасибо!
Я уже так мечтаю о новой линеечке, где первая цифра будет 5
Цитата:
Тотошка, это я писала про кабачки, ЧТО Я ИХ ПЕРЕСОЛИЛА ДЛЯ СЕБЯ
Ларис, спасибо! говорю- аж страшно:усыхаю)))))
Ну ты смешная Радоваться надо!
Мамочка))) вне форума  
Old 22.04.2013, 11:35
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Ира, обувь обязательно, чтобы травм избежать. Я, кстати, иногда в мокасинах спортивных занимаюсь) И хотела спросить, какие тренировки делать будешь? Вот со своей колокольни всем рекомендую, особенно если вес большой начинать с Лесли. Отличное кардио, дает хорошие результаты при постоянных тренировках и в то же время очень щадит ноги)
Заноза в сердце вне форума  
Old 22.04.2013, 11:36
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Я тоже молодец))))
Уже отзанималась, отскрабилась, сейчас в кулечках час дохожу, и до вечера на улицу)
Old 22.04.2013, 11:38
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Я тоже молодец))))
Уже отзанималась, отскрабилась, сейчас в кулечках час дохожу, и до вечера на улицу)
Умница!
Лен, а ты на эллипсе занимаешься?
Мамочка))) вне форума  
Old 22.04.2013, 12:10
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Я тоже молодец))))
это что такое? обертывание что ли?

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Ну ты молодец! С утра пораньше позанималась!
иначе мне тяжело выбрать время и силы. вчера, после 2-хдней загрузки, чуть не померла.

Цитата:
это я смуту навела
насть,все норм.

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
хорошие кроссовки снимают напряжение, и берут тяжесть на себя
если еще купить коврик, ..
щас дети проснуться и поеду в спормастер. куплю себе коврик, гантели, и кроссы.
с минералкой уже надоело скакать, неудобно на себя руки качать(((
Тотошка вне форума  
Old 22.04.2013, 12:17
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лен, полностью про Лесли согласна
Наташ, коврик и гантельки ет хорошо )))
Надюш, ты мну скоро обгонишь хехе )))
*Умка* вне форума  
Old 22.04.2013, 12:20
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Умница!
Лен, а ты на эллипсе занимаешься?
Да, занимаюсь, муж нет, приходится мне, чтобы не пылился))) А вообще нравится он мне, как на пробежку выхожу, только дома и под мультики)))

Цитата:
это что такое? обертывание что ли?

Они самые)))
Закрытая тема