![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с отвесиками вас!!!!
Лена -700 это очень хорошо,учитывая что у тебя он часто стоит!!!Но я тоже предпочитаю каждый день взвешиваться,так действительно легче контролировать вес. Настя у тебя вообще результат потрясающий за последние дни ![]() Надя ты как то незаметно почти свою линеечку добила ![]() Ира по моей диете от овощей обычно плюс бывает,особенно если это было не 200гр. в день,а больше.Я так поняла после овощей нужно сначала в туалет сходить(прости за подробности),а то они ведь не усваиваются как белки,вот и плюсуют,пока не выйдут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если еще купить коврик, то соседям не страшно будет.. )) я на нем бесшумно занимаюсь, хотя если без него то цокаю как лошадь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я уже так мечтаю о новой линеечке, где первая цифра будет 5 ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, обувь обязательно, чтобы травм избежать. Я, кстати, иногда в мокасинах спортивных занимаюсь) И хотела спросить, какие тренировки делать будешь? Вот со своей колокольни всем рекомендую, особенно если вес большой начинать с Лесли. Отличное кардио, дает хорошие результаты при постоянных тренировках и в то же время очень щадит ноги)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
иначе мне тяжело выбрать время и силы. вчера, после 2-хдней загрузки, чуть не померла. насть,все норм. Цитата:
с минералкой уже надоело скакать, неудобно на себя руки качать((( |
||
![]() |