Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2014, 12:33
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Люба, привет.добро пожаловать.и мы ждем мальчика
cheshka вне форума  
Old 13.04.2014, 12:59
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Ну вот...писала писала, чуток напортачила, решила немного удалить...и удалила все сообщение. Эх, видимо долго буду учиться искусству общения на форуме

Добавлено через 3 минуты

и еще...почему то ни у кого не вижу линеечек и свою создать не могу У кого то так было?
Фимка вне форума  
Old 13.04.2014, 13:01
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

тут в начале гдето есть тема Обьяснялки называется.там написано как что сделать
Перчик вне форума  
Old 13.04.2014, 13:11
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
тут в начале гдето есть тема Обьяснялки называется.там написано как что сделать
я вроде все пересмотрела, нашла как её поставить, а вот как сделать и где сделать, не нахожу. Странно, что и ваших линеечек в последнее время не вижу Может где то, что то отключилось?
Фимка вне форума  
Old 13.04.2014, 13:13
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
я вроде все пересмотрела, нашла как её поставить, а вот как сделать и где сделать, не нахожу. Странно, что и ваших линеечек в последнее время не вижу Может где то, что то отключилось?
возможно в настройках браузера чтото,или с инетом беда...я даже и не знаю.вообще можно на линейку любую нажать и откроется сайт где ее можно сделать.вот
Перчик вне форума  
Old 13.04.2014, 14:24
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Anlyta, возможно точно в настройках. Ну и ладно...так и буду общаться без линеечки
Фимка вне форума  
Old 13.04.2014, 15:29
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение
Вроде отпустило)) Спать так и не легла, но тошнить и крутить перестало.. Думаю на давление, вот пытаюсь вспомнить - мне от давления или допегит или нифедипин назначали
Мне допегид назначали, но только давление ли точно узнай.

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет))) как дела?
Лея,хорошо что ты уже дома)
Про витамин С.он содержится в киви и в капусте соленой.апельсины на нашем сроке уже не желательно. так как аллерген.
про побрить там)))) я брею на ощупь)
Из новостей:я уехала пожить к родителям, завтра еду обратно к мужу, так как надо сдавать анализы.во вторник записалась на узи в 38 недель, посмотреть обвитие и вообще.потому что последнее узи делала в 31 неделю.я хожу с тростью вторую неделю, хожу сильно хромая как подстреленная утка ((((зато сама.в душ тоже теперь хожу сама без мужа.врачиха моя прописала мне ношпу для подготовки шейки матки.мне каждую ночь снятся роды.мне страшно.в апреле у нас одна за другой рожают)))) а я мне кажется перехожу свое пдр 30 апреля и родимся мы в мае))))
Про вес:прибавка общая 9.3 кг.пуз 103см.вдм на последнем приеме была 36,5см.вроде визуально пуз растет, а на самом деле в диаметре уменьшился на 2 см за 2 недели.переживаю.
Не переживай, может в боках чуток уменьшилось))
А мне наоборот, кажется что не дохожу и в апреле рожу)))

Цитата:
Всем привет,девочки!извиняюсь что влазию,но чето в апреле уже скоро все родят ))))удачного вам дня и хорошего настроения!
Привет! Апрель в разгаре)) неужели скоро и наша очередь!

Цитата:
Девоньки привет! Принимайте шпиона в свои ряды! С вами уже оооочень давно Зовут меня Люба...Любаша...Любанька, кому как угодно..) ПДР-27 мая. Ожидаем сыночка.
Привет! Ура! В наших рядах еще один майченок
Лея вне форума  
Old 13.04.2014, 15:41
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
Привет! Ура! В наших рядах еще один майченок
Привет! дааа...у нас точно майченок. Вряд ли досидит до июня. Состояние иногда такое, что думаю до майских праздников бы доносить
Фимка вне форума  
Old 13.04.2014, 23:06
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лея, скоро эстафету принимать))
Перчик вне форума  
Old 13.04.2014, 23:57
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Люба, добро пожаловать)
Девочки, в предвкушении что вы следующие?))
Шмелюся вне форума  
Old 14.04.2014, 07:57
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

всем доброе утро))
Перчик вне форума  
Old 14.04.2014, 08:11
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Девочки, в предвкушении что вы следующие?))
Я пока нет, кажется, что роды - это по-прежнему где-то очень далеко))
Цитата:
всем доброе утро))
Доброе утро!
Tetra Kongo вне форума  
Old 14.04.2014, 09:08
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девчонки, доброе утро! Подскажите, плиззз, кому что назначали от бессоницы. Всеми ночами хожу как медведь шатун. Сама не сплю и мужу не даю
Фимка вне форума  
Old 14.04.2014, 09:56
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

cheshka, С мужем давайте миритесь)) Умничка, что сама ходишь! Удачного УЗИ!

Tetra Kongo, Ну таблетки врач назначила, я себе их сама отменила, тк с давлением все ок было. Сейчас думаю продолжить пить, тк на последнем приеме врач сказала что мы оставляем именно их. Да и помню что они помогали, и знаю что мое давление может на малыше плохо сказаться... Вот... Надо купить их не забыть) Все собираюсь, но вечно забываю... А самочувствие так себе... Тонус что то начал часто схватывать, и внизу живота во время него сильно тянет. Треники наверное...
Фимка, Приветик, Любаша! Добро пожаловать!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Девчонки, доброе утро! Подскажите, плиззз, кому что назначали от бессоницы. Всеми ночами хожу как медведь шатун. Сама не сплю и мужу не даю
У меня такая же проблема, я успокоительное боюсь пить... Пей пустырник, только не спиртовой, а который заваривается. И днем старайся не спать - тогда все получится))) Удачи)

Добавлено через 35 секунд

Я тоже апрель читаю и понимаю что скоро и мы май запустим)
КозЯва вне форума  
Old 14.04.2014, 10:00
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
А велерианку в таблетках не пробовала? Она, вроде, безвредна для нас, но она не сразу действует, надо какое-то время попить регулярно.
Tetra Kongo вне форума  
Old 14.04.2014, 10:12
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

КозЯва, спасибо за совет. Сегодня попробую заварить пустырник. А то пью валерианку, а она мне как мертвому припарка.

Добавлено через 3 минуты

читать начала еще март...ждала когда апрельский процесс запустится, теперь с каждым днем понимаю, что вот вот...еще чуть чуть и мы увидим своих малышиков!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
А велерианку в таблетках не пробовала? Она, вроде, безвредна для нас, но она не сразу действует, надо какое-то время попить регулярно.
Да вот, с валерианкой не срослось, регулярно ее пью
Фимка вне форума  
Old 14.04.2014, 12:04
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, пузики!

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Горло болит, рука так же немеет и отекаю...но что делать, терплю!
Девочки, а как побрить там если я из за живота ничего не вижу?))))))
Выздоравливай!
От отеков еще надо почаще менять положение, ходить и стоять в коленно-локтевой позиции. Спать на левом боку.
Наощупь. А потом при помощи зеркала откорректировать недоделки

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Я и так пью только тёплое, и диету соблюдаю - исключила продукты содержащие соль и скрытую соль. Но мне это не особо помогает...

А витамин С где взять? Цитрусовые я не ем потому что это аллирген
Клюква, капуста.
По-моему, рано еще думать об аллергенах. При ГВ первое время лучше не есть. А сейчас еще можно, имхо.

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет))) как дела?
Лея,хорошо что ты уже дома)
Про витамин С.он содержится в киви и в капусте соленой.апельсины на нашем сроке уже не желательно. так как аллерген.
про побрить там)))) я брею на ощупь)
Из новостей:я уехала пожить к родителям, завтра еду обратно к мужу, так как надо сдавать анализы.во вторник записалась на узи в 38 недель, посмотреть обвитие и вообще.потому что последнее узи делала в 31 неделю.я хожу с тростью вторую неделю, хожу сильно хромая как подстреленная утка ((((зато сама.в душ тоже теперь хожу сама без мужа.врачиха моя прописала мне ношпу для подготовки шейки матки.мне каждую ночь снятся роды.мне страшно.в апреле у нас одна за другой рожают)))) а я мне кажется перехожу свое пдр 30 апреля и родимся мы в мае))))
Про вес:прибавка общая 9.3 кг.пуз 103см.вдм на последнем приеме была 36,5см.вроде визуально пуз растет, а на самом деле в диаметре уменьшился на 2 см за 2 недели.переживаю.
Молодец, что ходишь уже сама И прибаква у тебя не большая. Я уже 10 кг наела.
Как муж встретил? Соскучился?

Цитата:
Всем привет,девочки!извиняюсь что влазию,но чето в апреле уже скоро все родят ))))удачного вам дня и хорошего настроения!
Я тоже в обеих болталках писать успеваю

Цитата:
Девоньки привет! Принимайте шпиона в свои ряды! С вами уже оооочень давно Зовут меня Люба...Любаша...Любанька, кому как угодно..) ПДР-27 мая. Ожидаем сыночка.
Привет, добро пожаловать! Это у тебя первый ребенок будет?

Цитата:
Набери в яндексе "линейки для форумов". Сделай на любом из сайтов линейку, там в результате получится код, который надо будет скопировать и вставить здесь в твою подпись.

Цитата:
Я от валерианки нормально засыпала, когда были проблемы со сном. А пустырник не обязательно заваривать, он есть и в таблетках, как и валераинка.
..Katushka.. вне форума  
Old 14.04.2014, 12:16
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

..Katushka.., Спасибо за советы!

Добавлено через 2 минуты

..Katushka.., у меня уже есть дочка и сынок! Когда под своим ником читаю мама-чайник....широко улыбаюсь
Фимка вне форума  
Old 14.04.2014, 12:18
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
..Katushka.., у меня уже есть дочка и сынок! Когда под своим ником читаю мама-чайник....широко улыбаюсь

Чайник, т.к. мало сообщений на форуме написала. В болталках сообщения не учитываются. А если будешь писать в других темах, то со временем чайник сменится на что-то другое
А какая разница в возрасте между детками?
..Katushka.. вне форума  
Old 14.04.2014, 12:38
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А какая разница в возрасте между детками?
без малого 4 года дочурке уже 15
Фимка вне форума  
Закрытая тема