Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2014, 11:12
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Всем привет!!!спасибо!а у меня не пинается.плавает пока только.
Сегодня не могла первую ночь спать на животе-прям больно,неудобно ужачно.на спине не могу,а на боках не привыкла-вот и ворочалась всю ночь
Зявка вне форума  
Old 02.03.2014, 11:36
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Сегодня не могла первую ночь спать на животе-прям больно,неудобно ужачно.на спине не могу,а на боках не привыкла-вот и ворочалась всю ночь
привет скоро начнет!!! я этой ночью очень четко ощутила до того просто там было какое то движение, а теперь прямо толчки
Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Все хорошо, у меня малышок уже так хорошо пинается я прям балдею
как здорово!!!

я последние дни нервничала, много плакала... так он пару дней вообще не подавал признаки нахождения в моем пузе. Я очень боялась, даже хотела бежать узи переделывать теперь все страхи пропали
Alena2013 вне форума  
Old 02.03.2014, 15:15
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет, мои хорошие!!!

Алена, что случилось? Почему нервничала? Береги пузожителя своего

У нас пиночки уже сверху живота видны как здорово! Так жду малыша своего в первую Б какое-то другое ощущение было, да и носилась я по командировкам почти до 30 недель, некогда наслаждаться было, теперь кайфую
Инеска вне форума  
Old 02.03.2014, 15:26
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Всем привет, мои хорошие!!!

Алена, что случилось? Почему нервничала? Береги пузожителя своего

У нас пиночки уже сверху живота видны как здорово! Так жду малыша своего в первую Б какое-то другое ощущение было, да и носилась я по командировкам почти до 30 недель, некогда наслаждаться было, теперь кайфую
моя сестра из за своей неудавшейся беременности долго обзванивала родственников и кричала, что это мой ребенок должен был погибнуть, а не ее (не удавшаяся беременность), я не выдержала и попыталась с ней поговорить, она меня вообще покрыла. Я так расстроилась, что после разговора с ней ревела 3 часа подряд. После этого малыш не двигался 2 дня. Муж уже начал уговаривать ехать узи делать, а нет, наш малыш пинаться начал, сообщать, что с ним все отлично

как здорово, что теперь можешь насладиться своей беременностью)))

смотрю отзывы о роддомах и ЖК... вот теперь сижу, думаю, может в своем рожать? Но я такого кошмара насмотрелась, как девочки бесплатно рожают, испугалась... Теперь вот думаю, мне уже плановое КС обещают, может просто палату да анестезию оплатить? А что, какая разница, где уснуть и проснуться?
Alena2013 вне форума  
Old 02.03.2014, 15:34
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Зявка, с неделькой))))

Alena2013, Да сестра у тебя конечно выдала...

А почему КС? Кстати у меня в первую Б. было КС, но у меня была эпидуральная анестезия, я была в сознании и сразу увидела малыша)))) Или ты хочешь общий наркоз?
Эльфийка вне форума  
Old 02.03.2014, 15:42
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Зявка, с неделькой))))

Alena2013, Да сестра у тебя конечно выдала...

А почему КС? Кстати у меня в первую Б. было КС, но у меня была эпидуральная анестезия, я была в сознании и сразу увидела малыша)))) Или ты хочешь общий наркоз?
да, у меня только голова перестала болеть...
я, честно, на любую анестезию согласна, за любую надо платить. Мне надо будет с врачом обговорить, какая мне больше подойдет. у меня что-то там с плацентой не так. говорят слишком низко расположена, не поднимется
Alena2013 вне форума  
Old 02.03.2014, 15:49
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Привет девочки, извиняюсь за прогулы, ни чего писать было некогда НО читала вас примерно раз в 3 дня
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
С неделькой!
Сегодня тоже всю ноч промучилась, хоть и спала вся в подушках, муж ещё то ногу, то руку закинет, приятно конечно, нежно всё, но тяжело жутко, голова квадратная, сосудики в глазах полопались, позвоночник ноет. Раза 3 за ночь чувствовала как наш сладкий ребетёнок переворачивался
Инеска, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с мальчёнкой!!!

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
моя сестра из за своей неудавшейся беременности долго обзванивала родственников и кричала, что это мой ребенок должен был погибнуть
Это она не от большого ума явно, надо её простить потом до неё дойдёт что она не права.
Лилинет вне форума  
Old 02.03.2014, 15:54
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Привет девочки, извиняюсь за прогулы, ни чего писать было некогда НО читала вас примерно раз в 3 дня
С неделькой!
Сегодня тоже всю ноч промучилась, хоть и спала вся в подушках, муж ещё то ногу, то руку закинет, приятно конечно, нежно всё, но тяжело жутко, голова квадратная, сосудики в глазах полопались, позвоночник ноет. Раза 3 за ночь чувствовала как наш сладкий ребетёнок переворачивался
Инеска, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с мальчёнкой!!!

Это она не от большого ума явно, надо её простить потом до неё дойдёт что она не права.
привет! как твои дела? как чувствуешь себя?
это от горя. ничего страшного...
Alena2013 вне форума  
Old 02.03.2014, 16:12
Лилинет
Мама-умница

Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
привет! как твои дела? как чувствуешь себя?
это от горя. ничего страшного...
Сегодня что-то совсем не очень еле у плиты стояла с блинами, голова болит жутко, вышли погулять думала полегче станет еле 3 дома прошла начали сосудики в глазах лопаться, пошли обратно(((
Алёна, а это же у вас первый малыш???
Кстати у меня тоже есть сестра погодка, после того как её первый ребёночек погиб ей ставят безплодие В итоге то что я в положении так ей и не призналась и в гости не хожу, отмазываюсь занятостью на работе. Опасения внутри какие-то

Добавлено через 5 минут

Вчера начала голову ломать над всякими мелочами насчёт как выбрать слинг для новорождённого? Нужна ли слингокуртка??? И удобная ли вещь эрго рюкзак? Конверт практичный для выписки и из чего он должен быть??? В общем как для новичка вопросов в голове вчера витало много
Лилинет вне форума  
Old 02.03.2014, 16:18
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сегодня что-то совсем не очень еле у плиты стояла с блинами, голова болит жутко, вышли погулять думала полегче станет еле 3 дома прошла начали сосудики в глазах лопаться, пошли обратно(((
Алёна, а это же у вас первый малыш???
Кстати у меня тоже есть сестра погодка, после того как её первый ребёночек погиб ей ставят безплодие В итоге то что я в положении так ей и не призналась и в гости не хожу, отмазываюсь занятостью на работе. Опасения внутри какие-то

Добавлено через 5 минут

Вчера начала голову ломать над всякими мелочами насчёт как выбрать слинг для новорождённого? Нужна ли слингокуртка??? И удобная ли вещь эрго рюкзак? Конверт практичный для выписки и из чего он должен быть??? В общем как для новичка вопросов в голове вчера витало много
моя меня старше, бесплодия никакого нет, есть ребенок. не пролечилась, как ей сказали - беременность слетела, а я виновата осталась.
первый, потому я уже все продумала я коляску выбрала, автокресло тоже... кроватку, колыбельку, даже конверт... Осталось только подтвердить то, что пообещал мне врач (сына)
Alena2013 вне форума  
Old 02.03.2014, 16:23
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
первый, потому я уже все продумала я коляску выбрала, автокресло тоже... кроватку, колыбельку, даже конверт... Осталось только подтвердить то, что пообещал мне врач (сына)
И ты уже на таком сроке чувствуешь какие-то действия малыша. Я чувствую вечером или ближе ко сну когда лежу расслабленно.И по животу уже заметно с какой стороны лежит лялька Я пока не выбрала ни чего кроме марки коляски, в голове одни вопросы Что-то у нас тут большинству мальчишек наобещали
Лилинет вне форума  
Old 02.03.2014, 16:36
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
И ты уже на таком сроке чувствуешь какие-то действия малыша. Я чувствую вечером или ближе ко сну когда лежу расслабленно.И по животу уже заметно с какой стороны лежит лялька Я пока не выбрала ни чего кроме марки коляски, в голове одни вопросы Что-то у нас тут большинству мальчишек наобещали
я тут кидала фото моего пуза, даже на фото видно, где лежит малыш) и то пузо неделю назад, сейчас уже больше и лучше видно

не хочешь обсудить свои вопросы?)) мне тоже очень интересно)) а то я только роддом выбираю, уже перепугалась до смерти))
Alena2013 вне форума  
Old 02.03.2014, 17:00
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
я тут кидала фото моего пуза, даже на фото видно, где лежит малыш) и то пузо неделю назад, сейчас уже больше и лучше видно

не хочешь обсудить свои вопросы?)) мне тоже очень интересно)) а то я только роддом выбираю, уже перепугалась до смерти))
Пузико я ваше видела))) П нему и впрямь заметно даже по фото.А вопросы всё те же. Про плетения слингов оказывается они какие-то специальные бывают. Про конверт для выписки судя по их размерам они только до полу года подходят и смысл на выписку покупать отдельный тонкий. Хотя август фиг знает может запарим ребёнка. В общем глупости всякие. А из роддомов мне слава богу выбирать не приходится у меня периноталка под боком
Лилинет вне форума  
Old 02.03.2014, 17:19
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Пузико я ваше видела))) П нему и впрямь заметно даже по фото.А вопросы всё те же. Про плетения слингов оказывается они какие-то специальные бывают. Про конверт для выписки судя по их размерам они только до полу года подходят и смысл на выписку покупать отдельный тонкий. Хотя август фиг знает может запарим ребёнка. В общем глупости всякие. А из роддомов мне слава богу выбирать не приходится у меня периноталка под боком
на сколько я знаю, у слингов там даже специальные журнальчики есть, как их завязывать а ты сколько хотела в нем ходить?
Alena2013 вне форума  
Old 02.03.2014, 17:28
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
на сколько я знаю, у слингов там даже специальные журнальчики есть, как их завязывать а ты сколько хотела в нем ходить?
У меня много знакомых, да почти каждая до последнего носят в слингах, с рождения и до полутора лет, кто-то больше. У многих детки в коляске вообще не сидят

Добавлено через 3 минуты

Так же как случай был у моей тёти купили дорогущую коляску в итоге ребёнок сидеть отказался, бабуля в шутку достала мою совковую коляску, и что ты думаешь ребёнка оттуда было не достать!!! так и приходилось гулять, краснеть и т.д. ребёнок сделал выбор!!!
Лилинет вне форума  
Old 02.03.2014, 17:58
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
У меня много знакомых, да почти каждая до последнего носят в слингах, с рождения и до полутора лет, кто-то больше. У многих детки в коляске вообще не сидят

Добавлено через 3 минуты

Так же как случай был у моей тёти купили дорогущую коляску в итоге ребёнок сидеть отказался, бабуля в шутку достала мою совковую коляску, и что ты думаешь ребёнка оттуда было не достать!!! так и приходилось гулять, краснеть и т.д. ребёнок сделал выбор!!!
я про конверт говорю его максимум до 3 месяцев
про слинги - мне вообще эта штука не нравится, не люблю таскать на себе, тем более считаю, что ребенка к рукам приучать нельзя
вот я тоже боюсь, что ребенку не понравится коляска... у меня муж долго настаивал на кожанной, она у нас приблизительно 50 тысяч... не хочу я такую, т.к. боюсь, что малыш только в люльке откатается, а потом не захочет а стоит уж слишком дорого, как мне кажется

Добавлено через 20 минут

читаю отзывы к роддому в моем районе... платниц тьма, все счастливые, а вот девочки, что рожали бесплатно не очень счастливы
Alena2013 вне форума  
Old 02.03.2014, 18:09
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
читаю отзывы к роддому в моем районе... платниц тьма, все счастливые, а вот девочки, что рожали бесплатно не очень счастливы
Мне кажется это сейчас повсеместно так. По крайней мере у вас и у нас 100000% т.к. когда я на сохранении лежала мы и то материально врача за его работу благодарили, хотя я считаю что они не заслуживают этого во многом, при том деньги берут без малейшего стеснения и у всех подрят, а те кто не олагодарит в конце, во второй раз могут отказать в услугах. В общем не нравятся мне жутко эти поборы с населения.А на счёт коляски не заморачивайся я выбрала Peg-Perego только по её удобству, качеству и проходимости. Хотя, у каждого свои желания и потребности.
Лилинет вне форума  
Old 02.03.2014, 18:14
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Я против слинга-лениво мне,проще в коляску
Сделаем как с Ариной-купим бу люльку,все равно кататься не больше 6-7 месяцев в ней,потом в нашу пег перего пересядем,если ее нам отдадут в при личном состоянии.потому как друзьям дали попользоваться,боюсь,что они ее просто убили()
Зявка вне форума  
Old 02.03.2014, 18:22
Лилинет
Мама-умница

Маша, посоветуй как выбрать конверт на выписку, из какого мат-ла??? И нужна ли коляска 3 в 1???
Лилинет вне форума  
Old 02.03.2014, 18:32
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, посоветуй как выбрать конверт на выписку, из какого мат-ла??? И нужна ли коляска 3 в 1???
Мое личное мнение-такие колСки не оправдывают себя.в чем-то они уступают своим собратьям,но по каждому разделу отдельно.и тяжелые(как правило),и безопасность не та.не забывайте,сто люлька реально на полгода максимум.потом ребенок сидит,да и будет февраль-март,весна и интерес к тому,сто происходит.аришка родилась почти в октябре,но в марте мы уже сидели в прогулке.ей было интересно гулять сидя,потом засыпала-так и гуляли..
А конверт.арине покупала в магазине хеппич,самый простой,там синтетическое легкое одеялко и пеленочки хб,плюс распашонка и чепчики.погода была на выписке плюс 13 и солнце.лтлично было все!
Мы родим летом,но погода может быть совершенно непредсказуема,но факт!минуса не будет!!!)))поэтому не надо ничего теплого.ближе к августу,походить по детским магазам и на ощупь выбрать.но легкое одеялко должно быть
Зявка вне форума  
Закрытая тема