Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 21:20
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ну это уж не тебе решать. Договаривайся с масявкой )))
Я со своим сейчас очень часто провожу беседы на тему того, чтобы он не торопыжничал Чтобы не раньше 28го, как у нас по плану задумано.
Надеюсь, проканает. Вообще мне нравится, он послушненький в некоторых вопросах. Мы в роддоме так перед каждым КТГ договаривались, что он сначала там буянит мин. 10, а потом спать ложится. Получалось! Интересно, по жизни так же будет?
возможно так и будет по жизни)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 03.09.2010, 21:29
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
возможно так и будет по жизни)
Ой, как бы хотелось, чтобы у него был папин характер!!!
С моим я не переживу.
Feadin вне форума  
Old 03.09.2010, 21:36
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

по идее когда заранее ложатся, то и рожают пораньше)))) маму тоже положили заранее с сестрой, так она в этот же день родила)))))))))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 03.09.2010, 21:38
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а в каком Юля роддоме рожала?это ее со схватками в другой рд везли?
в 18-м
svetlanavik вне форума  
Old 03.09.2010, 22:14
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

а самой можно как-то понять, что головка малыша уже опустилась??
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 03.09.2010, 22:24
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
а самой можно как-то понять, что головка малыша уже опустилась??
Когда опускается головка - опускается живот
mimi вне форума  
Old 03.09.2010, 22:25
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Когда опускается головка - опускается живот
логично
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 03.09.2010, 22:27
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет девчонки, мы были в гостях у родителей моих, дедушка приехал погостить из Воронежа, всем большим семейством пекли пиццу)))) я налопалась до отвала, сейчас полегчало, а днем когда я писала, так плохо было, слабость, спина болеть сильно начала и живот 2 раза прихватило сильно... а еще каждые 20 минут бегала в туалет по маленькому и так хотелось сильно, давило на мочевой пузырь
Надежд@ вне форума  
Old 03.09.2010, 22:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я сегодня на ктг чуть не сошла с ума....начал возиться,а потом так надавил головой..и в туалет хочется и вроде только минут 5 сижу на ктг...а он давай дальше возню устраивать))))
ох,ладно девочки до завтра...у меня наконец муж с работы едет
Наталюша1 вне форума  
Old 03.09.2010, 22:35
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет девчонки, мы были в гостях у родителей моих, дедушка приехал погостить из Воронежа, всем большим семейством пекли пиццу)))) я налопалась до отвала, сейчас полегчало, а днем когда я писала, так плохо было, слабость, спина болеть сильно начала и живот 2 раза прихватило сильно... а еще каждые 20 минут бегала в туалет по маленькому и так хотелось сильно, давило на мочевой пузырь
привет Надюш! как здорово вы провели время!
девочки, у кого головное предлежание, бывет ощущение, что ребеночек тянется, упираясь головкой туда, а ножками под ребра?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 03.09.2010, 22:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

да Катюш бывает)))и довольно часто)
Наталюша1 вне форума  
Old 03.09.2010, 22:38
Nastasya_Lvovna
Гость

Цитата:
просто не хочу там задерживаться....хочу приехать и сразу родить)))) а то знаю я как там "весело"
и я так хочу...

Old 03.09.2010, 22:39
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
девочки, у кого головное предлежание, бывет ощущение, что ребеночек тянется, упираясь головкой туда, а ножками под ребра?
у меня либо копошится ножками, либо наоборот внизу живота что-то там делает у самого лобка.. одновременно не давит и там и там
Надежд@ вне форума  
Old 03.09.2010, 22:40
Nastasya_Lvovna
Гость

девочки, у кого головное предлежание, бывет ощущение, что ребеночек тянется, упираясь головкой туда, а ножками под ребра? [/QUOTE]

ага,у меня так постоянно))

Old 03.09.2010, 22:41
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Меня когда на сохранение положили перед родами, я через 4 дня родила, но это было в 39,3 недели. А вообще заранее не хочу, там рано вставать надо, каждый день анализы, уколы для питания ребеночка, вся попа болела помню...
Надежд@ вне форума  
Old 03.09.2010, 22:42
Nastasya_Lvovna
Гость

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Меня когда на сохранение положили перед родами, я через 4 дня родила, но это было в 39,3 недели. А вообще заранее не хочу, там рано вставать надо, каждый день анализы, уколы для питания ребеночка, вся попа болела помню...
о ужас

Old 03.09.2010, 22:44
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И у меня так периодически, а еще он попой выпирает влево, а ногами упирается в печень. Вот это полный ппц...
Feadin вне форума  
Old 03.09.2010, 22:44
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastasya_Lvovna Посмотреть сообщение
о ужас
но если есть показания, лучше лечь, чтоб быть под присмотром врачей....меня просто так напугали этим гестозом..... , хотя сами врачи в роддоме говорили что у меня его нет, но раз легла лечись....
Надежд@ вне форума  
Old 03.09.2010, 22:45
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

а если вес нормальный у малыша, то зачем уколы для питания? и сколько всего дней у тебя получилось, Надь? я-то была там уже на сохранении еще в апреле, поэтому знаю чего ждать...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 03.09.2010, 22:47
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А я себе халат в роддом купила сегодняи еще 2 кормящих лифа...

Таз болит жутко, увидела как иду в витрине магазина, смеялась сквозь слезы...
Lubashka вне форума  
Закрытая тема