![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки, мы были в гостях у родителей моих, дедушка приехал погостить из Воронежа, всем большим семейством пекли пиццу)))) я налопалась до отвала, сейчас полегчало, а днем когда я писала, так плохо было, слабость, спина болеть сильно начала и живот 2 раза прихватило сильно...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня на ктг чуть не сошла с ума....начал возиться,а потом так надавил головой..и в туалет хочется и вроде только минут 5 сижу на ктг...а он давай дальше возню устраивать))))
ох,ладно девочки до завтра...у меня наконец муж с работы едет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки, у кого головное предлежание, бывет ощущение, что ребеночек тянется, упираясь головкой туда, а ножками под ребра? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Меня когда на сохранение положили перед родами, я через 4 дня родила, но это было в 39,3 недели. А вообще заранее не хочу, там рано вставать надо, каждый день анализы, уколы для питания ребеночка, вся попа болела помню...
|
![]() |