Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2010, 16:54
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
ешё 2 экзамена и всё, а так до 9 декабря ,я на лекции не хожу у меня свободное посещение)))сдать бы побыстрее и отвязаться.......
вот лежу отлёживаю
А свечки с папаверином не пробовала? Мне очень хорошо помогают. Особенно если просто сильно устаю и от этого спина и живот побаливают
Dizana вне форума  
Old 27.11.2010, 16:55
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
А свечки с папаверином не пробовала? Мне очень хорошо помогают. Особенно если просто сильно устаю и от этого спина и живот побаливают
да не стала пока ставить,,, вроде лежу дак не болит

Old 27.11.2010, 16:57
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

привет всем кого не видала

мы никуда не поехали, поругались дальше,он меня так выбесил!!!!
все делает спустя рукава,если вообще делает,это вечное "надо отдохнуть"
хотя уж как он урабатывается на работе-я в курсе,нифига там не делает практически, самые большие энергозатраты на дорогу туда обратно
в результате я одна пошла в магазин, а этот гад даже не позвонил,не говоря уже о том,чтобы пойти со мной!
тоесть мне днем на улицу нельзя-мало ли что случиться! а вот так на 3 часа неизвестно куда можно! и он не дернется даже!
щас уехал в магазин, тк дома хоть шаром покати,но я к тому что он привезет даже не притронусь,у меня такое чувство усталости от него,не могу...
так надоело это все,постоянно ругаемся, через день,каждые выходные стабильно
и главное человек вообще не признает ошибок! если ты ему мягко скажешь-надо посмотреть тебе работу,так он злится сразу,и все-вечер испорчен!
нельзя против шерсти-все по,а если попытаешься что то сказать-сразу зануда!=((((((
не мОгу я больше...
Морковка вне форума  
Old 27.11.2010, 16:59
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
да не стала пока ставить,,, вроде лежу дак не болит
девочки,папаверин на наших сроках при болях это ерунда уже
ношпа думаю тоже,они одно и то же
гинипрал только помогает,но на него надо конкретно садится,его так не кинешь просто
ну магний Б6 еще можно пару таблеток выпить!
Морковка вне форума  
Old 27.11.2010, 17:06
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки,папаверин на наших сроках при болях это ерунда уже
ношпа думаю тоже,они одно и то же
гинипрал только помогает,но на него надо конкретно садится,его так не кинешь просто
ну магний Б6 еще можно пару таблеток выпить!
А мне папаверин хорошо помогает.

У мужиков наша беременность по разному протекает, вижу что мой тоже не меньше меня нервничает, хотя меня занудой по нескольку раз в день называет. Раньше была просто зануда, а теперь вдвойне! Но я как то это легко переношу. Что есть, то есть... что уж тут отрицать то?
Dizana вне форума  
Old 27.11.2010, 17:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ешё 2 экзамена и всё, а так до 9 декабря ,я на лекции не хожу у меня свободное посещение)))сдать бы побыстрее и отвязаться.......
вот лежу отлёживаю
почти отстрелялась
МуммиМама вне форума  
Old 27.11.2010, 17:12
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Морковка,выше нос....это все твои бушующие гормоны...Мужики у нас золото.Просто мы хотим,что бы возле нас прыгали.А ведь тоже можно войти в положение....9 месяцев терпеть наши капризы-постоянно.Вот мой например.Брезгливый до ужаса,а когда у меня токс был,он меня после моих блеваний целует,гладит......мааааааа....зная его,я бы даже не дотронулась)))))После всего этого я его еще больше ценить начала....им и так тяжко приходится!
ElDi вне форума  
Old 27.11.2010, 17:13
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Катя меня опередила
на нашем сроке он вообще никак

Цитата:
привет всем кого не видала

мы никуда не поехали, поругались дальше,он меня так выбесил!!!!
все делает спустя рукава,если вообще делает,это вечное "надо отдохнуть"
хотя уж как он урабатывается на работе-я в курсе,нифига там не делает практически, самые большие энергозатраты на дорогу туда обратно
в результате я одна пошла в магазин, а этот гад даже не позвонил,не говоря уже о том,чтобы пойти со мной!
тоесть мне днем на улицу нельзя-мало ли что случиться! а вот так на 3 часа неизвестно куда можно! и он не дернется даже!
щас уехал в магазин, тк дома хоть шаром покати,но я к тому что он привезет даже не притронусь,у меня такое чувство усталости от него,не могу...
так надоело это все,постоянно ругаемся, через день,каждые выходные стабильно
и главное человек вообще не признает ошибок! если ты ему мягко скажешь-надо посмотреть тебе работу,так он злится сразу,и все-вечер испорчен!
нельзя против шерсти-все по,а если попытаешься что то сказать-сразу зануда!=((((((
не мОгу я больше...
Кать, ты не нервничай. ну ты чего. он может внутри себя признает всё, а признаться ему самолюбие не позволяет. мы тоже иногда переживаем такие времена когда ругаемся просто так и друг друга бесим и друг без друга не можем. оставь его в покое пускай подумает над своим поведением в одиночку. а ты получай удовольствие от беременности
МуммиМама вне форума  
Old 27.11.2010, 17:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Морковка,выше нос....это все твои бушующие гормоны...Мужики у нас золото.Просто мы хотим,что бы возле нас прыгали.А ведь тоже можно войти в положение....9 месяцев терпеть наши капризы-постоянно.Вот мой например.Брезгливый до ужаса,а когда у меня токс был,он меня после моих блеваний целует,гладит......мааааааа....зная его,я бы даже не дотронулась)))))После всего этого я его еще больше ценить начала....им и так тяжко приходится!
ух ты! любит он тебя
МуммиМама вне форума  
Old 27.11.2010, 17:17
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Девочки,спасибо вам за советы,но у нас с мужемтеперь похоже слишком большие непримиримые противоречия,чтобы продолжать существования вместе.Не хочется про них писать,вкратце-муж стал слишком не узнаваем,натворил много вещей,которые практически не исправить,сделав тем самым очень больно мне. Тут уже даже мой взгляд по жизни с юмором на проблемы не спасает,край терпения оказывается есть даже у меня.
Надеюсь,все пройдет безболезненно...
heartless вне форума  
Old 27.11.2010, 17:19
Морковка
Мама-чайник

да он такой всегда.
вот везет мне на залюбленных мужиков блин!
мамы их все детство в попы целуют,потом блин черти что
весь такой непризнанный, планов громадье-а как делать-пусть другие делают
он у меня вышку не закончил и не чешется, работу не ищет,хотя начал 2 года назад (тут удобнее. конечно!!!)
поначалу конечно бегал как электровеник,только у них у всех это проходит и приходиться либо просить либо делать самой.
Он у меня наверное неплохой (щас вот конкретно я на него оч злая)
просто надоели эти заскоки уже! Каждый день пенки какие то выдает!
рррыыыы
Морковка вне форума  
Old 27.11.2010, 17:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо вам за советы,но у нас с мужемтеперь похоже слишком большие непримиримые противоречия,чтобы продолжать существования вместе.Не хочется про них писать,вкратце-муж стал слишком не узнаваем,натворил много вещей,которые практически не исправить,сделав тем самым очень больно мне. Тут уже даже мой взгляд по жизни с юмором на проблемы не спасает,край терпения оказывается есть даже у меня.
ну что такого неисправимого?
тебе надо просто отдохнуть, остыть, и ему тоже. и вы помиритесь

девочки давайте жить друуужно
МуммиМама вне форума  
Old 27.11.2010, 17:21
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
=(((
я думаю вы помиритесь конечно
НО ИНОГДА ИХ НАДО СТАВИТЬ НА МЕСТО!
(какая я воинственная сегодня )
Морковка вне форума  
Old 27.11.2010, 17:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да он такой всегда.
вот везет мне на залюбленных мужиков блин!
мамы их все детство в попы целуют,потом блин черти что
весь такой непризнанный, планов громадье-а как делать-пусть другие делают
он у меня вышку не закончил и не чешется, работу не ищет,хотя начал 2 года назад (тут удобнее. конечно!!!)
поначалу конечно бегал как электровеник,только у них у всех это проходит и приходиться либо просить либо делать самой.
Он у меня наверное неплохой (щас вот конкретно я на него оч злая)
просто надоели эти заскоки уже! Каждый день пенки какие то выдает!
рррыыыы
какой ни какой твой
ты ж его всё равно любишь. остынешь и поцелуешь и обнимешь
МуммиМама вне форума  
Old 27.11.2010, 17:25
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки....вы чего????У вас предзимнее обострение!Успокаивайтесь...я сама то же стала более нервной...лялек своих не мучайте!Побольше позитива.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!))))
ElDi вне форума  
Old 27.11.2010, 17:26
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ну что такого неисправимого?
тебе надо просто отдохнуть, остыть, и ему тоже. и вы помиритесь

девочки давайте жить друуужно
Дорогая,я уже смирилась,давненько мы к этому шли.Я уже дошла до того,что без него мне реально легче будет беременность доходить до конца,никто нервы трепать не будет и т.д.От чего вы думаете тонусом всю беременность маюсь?От того,что ни одного спокойного денька,я просто не писала тут никогда,терпела.Я такой чк,терплю-терплю,а потом бац и все во мне отрубается резко и ничего уже с этим не сделаешь.В этом случае я выбираю ребенка,мужа уж точно не изменить,а здоровье сынульки мне сейчас намного важнее.
heartless вне форума  
Old 27.11.2010, 17:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы тут по-очереди ссоримся с мужьями и друг друга успокаиваем
МуммиМама вне форума  
Old 27.11.2010, 17:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Дорогая,я уже смирилась,давненько мы к этому шли.Я уже дошла до того,что без него мне реально легче будет беременность доходить до конца,никто нервы трепать не будет и т.д.От чего вы думаете тонусом всю беременность маюсь?От того,что ни одного спокойного денька,я просто не писала тут никогда,терпела.Я такой чк,терплю-терплю,а потом бац и все во мне отрубается резко и ничего уже с этим не сделаешь.В этом случае я выбираю ребенка,мужа уж точно не изменить,а здоровье сынульки мне сейчас намного важнее.
главное чтоб тебе и ребенку было хорошо
МуммиМама вне форума  
Old 27.11.2010, 17:33
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Я и стараюсь выбрать лучшее.Нелегко начинать все сначала,но я теперь не одна,и этот человечек точно никогда не предаст!
heartless вне форума  
Old 27.11.2010, 17:35
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Согласна с тобой.Все таки ребенок-важнее.Тем более мы всей ситуации не знаем,нам сложно судить.А у Морковки,муж-золото.Это она у нас сегодня просто не в духе))))
ElDi вне форума  
Закрытая тема