![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и не пускай в свою голову дурные мысли, думай только о хорошем...не падай духом, и место для чуда обязательно оставь...чудеса случаются, я точно тебе говорю...каждому из нас даже читать об том дурно, и представить страшно себя на твоем месте - ты большая молодец с мужем и Кирюшей. вы очень хорошо держитесь, вы очень сильные - и у вас хватит сил на последний рывок...все будет хорошо!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже с молоком начинаются проблемки я буду агушей подкармливать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ринуся с даткой вас!
А как понять ,что детке молока хватает?Мы вроде спим нормально и днем и ночью(ттт)но иногда бывает тоже плачет и грудь брать не хочет.... Мы вчера уже сок попробовали яблочный...особого восторга не было...выпила так же спокойно ,как и водичку.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я по 2 подхода кормлю раньше он после 2 раза засыпал ну по крайней мере не хныкал а сейчас сосет и плачет видно уже капельки только остаются а сок по сколько давала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ринуся!Реналя с минидаткой!!!!Растите здоровенькими!!!!!!
Катюша!Очень хорошо,что он улыбаться уже начал,хоть и во сне пока значит он может спокойненько спать и его ничего не беспокоит!!!!! Тем более мама рядом!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за поддержку,да муж уже 3 суток не курит,надеюсь не сорвется,тяжело ему конечно,он 15 лет курил негодяй((Я прикармливала НАН 1,ел хорошо,а Пренан выплевывал и срыгивал,да она и на запах мне не понравилась,а НАН сладкая!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю от сока или нет...но мы сегодня какали хорошо...а то мы могли и раз в два дня... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы кушали 2 месяца НАН, сейчас перешли на Нестожен, тож нормально, а еще как то Фризо покупали, так от этой смеси Ваня какал по 5-6 раз в день)))))))НО это тож не плохо...А если с ГВ на смешанное переводить, то я б сразу с нестожена начала...Тк НАН 1 у нас вызывал запор, поэтому мы его чередовали с НАНом кисломолочным, но кисломолочный тож нельзя часто давать, он вроде как лечебный, мы его на 1 и на последнее кормление давали...Попробуйте с нестожена, он на вкус ничего такой и с пребиотиками, животик не дует)))Мы всётки на нем остановились
|
![]() |