![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, помогите мне сделать в подписи надпись Ёлочка для Тимки. А то у меня не получается, только ссылка выводится...
Засняла вам показать сколько у нас снега (вчера с Тимкой по двору бегали) и не могу видео загрузить... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
три звездочки убери и вставляй ![]() и URL в конце большими буквами |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Светик - с неделькой ![]() Ларюся - выздоравлвайте.... блин... нам тоже сказали прививку будут делать... но думаю после нового года. не дам ребенка на растерзание. Сашульке - привет! Маечка - Левентик такой большуший))) и елка красивая!молодец! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() А давайте и Вы показывайтесь!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Чудо - чудное)))) не то слово))))) научился на днях причесываться (ну вернее совершать расческой некие действие на голове) и меня чешет))))) а я ржу не могу - только причешусь - он тут же расческу берет и чешет.. не в ту сторону))))))))))))) Чудо... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Ларюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() Выздоравливайте дорогие!!!!!! ![]() мы тоже не так часто гуляем,если - 15 я не иду..у нее прям щеки красные прекрасные становятся Цитата:
![]() ![]() Ириш,ну че ты его так редко показываешь??????????? так вырос! такой хорошенький!!! ![]() ![]() |
||
![]() |