Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 09:20
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
У нас написано в карте - варусная деформация ног, ну колесом малек...
ТОЧНО!!
ВОТ ЯН, ТАК ЖЕ И У НАС НАПИСАНО!
Крошка вне форума  
Old 16.12.2010, 09:22
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Светик, поздравляю вас с пузожителем с неделькой!!!
Уже половина!!!!

[/CENTER]
Крошка вне форума  
Old 16.12.2010, 09:24
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Алка,проблемы сногами этоу нас семейное по ходу
У нас???
Или у наших детей??
Хотя из-за того, что ножки у меня как спички, порой тоже кажется, что кривые, но мне фиолетово
Была бы совсем безнадежна, в свое время думаю не взяли бы в модельное агенство
Крошка вне форума  
Old 16.12.2010, 09:28
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

что-то я тут тихо сама с собой общаюсь....
Крошка вне форума  
Old 16.12.2010, 10:00
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Светик с неделькой экваторной!!!!!!
Не верится,что уже пол срока
*Стася* вне форума  
Old 16.12.2010, 10:00
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром мои дорогие!

Цитата:
И снова я с вами)))

Разболелся Саня капитально - два дня температурил (не делайте, девочки, если возможно, прививку краснухи перед Нг - испортите праздник себе и ребенку), а щас кашлять начал и сопливит((( Не гуляем уже блин с пятницы... Благо папа в отпуске, и я могу хоть изредка выбраться на воздух...
Ох, выздоравливайте, надо же...

Светик с неделькой тебя...
Хатик Юля вне форума  
Old 16.12.2010, 10:04
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, помогите мне сделать в подписи надпись Ёлочка для Тимки. А то у меня не получается, только ссылка выводится...

Засняла вам показать сколько у нас снега (вчера с Тимкой по двору бегали) и не могу видео загрузить... Прям беда. Дома комп нормальный инет тупой (модем сотовый), на работе инет зверь - комп выкинуть пора
Хатик Юля вне форума  
Old 16.12.2010, 10:09
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Девочки, помогите мне сделать в подписи надпись Ёлочка для Тимки. А то у меня не получается, только ссылка выводится...

Засняла вам показать сколько у нас снега (вчера с Тимкой по двору бегали) и не могу видео загрузить... Прям беда. Дома комп нормальный инет тупой (модем сотовый), на работе инет зверь - комп выкинуть пора
[URL***="http://gelanie.com/elka.php?id=d25bc...d9d26b08998050"]Ёлочка для Тимки[/URL]
три звездочки убери и вставляй
и URL в конце большими буквами
Софьюшка вне форума  
Old 16.12.2010, 10:17
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Светик - с неделькой

Ларюся - выздоравлвайте.... блин... нам тоже сказали прививку будут делать... но думаю после нового года. не дам ребенка на растерзание. Сашульке - привет!

Маечка - Левентик такой большуший))) и елка красивая!молодец!
Ивка вне форума  
Old 16.12.2010, 10:19
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларюся - это для тебя.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1030243.JPG
Просмотров: 311
Размер:	30.7 Кб
ID:	4216  
Ивка вне форума  
Old 16.12.2010, 10:41
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

ААААААААААААА, Гошкаааааа....... Абалдеть, Ириш... Такой взрослый и чрезвычайно обаятельный! Я покорена)))))))))))
Ларюся вне форума  
Old 16.12.2010, 10:52
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Ларюся - это для тебя.
Ой, лапуська маленький, такой хорошенький!!!
Foxxy вне форума  
Old 16.12.2010, 11:21
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

спасибо.сама люблю его больше всех!
Ивка вне форума  
Old 16.12.2010, 12:34
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

привет всем!
Цитата:
Ларюся - это для тебя.
аааааааа! чудо какое! взрослый и серьезный такой!

Девочки спасибо за комплименты моим роллам оч приятно
Софьюшка вне форума  
Old 16.12.2010, 12:41
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

УРА! Получилось! Спасибо Софьюшка
Ничего не могу сказать про роллы (я их не люблю )
Хатик Юля вне форума  
Old 16.12.2010, 12:44
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Ивка, Гошик выглядит уже как совсем взросленький! Хорошулька.
Хатик Юля вне форума  
Old 16.12.2010, 12:49
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Ивка, Гошик выглядит уже как совсем взросленький! Хорошулька.

Спасибо! Хорошулька и лапотулька когда спит))))))) Сейчас спит на балконе, мне хоть пару часов отдыха и физического и морального. Начал залезать на стульчик для кормления, потом на стол и выше и выше... зато на занавесках перестал кататься)))) хоть это хорошо)

А давайте и Вы показывайтесь!!!!!!
Ивка вне форума  
Old 16.12.2010, 12:50
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
привет всем!

аааааааа! чудо какое! взрослый и серьезный такой!

Девочки спасибо за комплименты моим роллам оч приятно

Чудо - чудное)))) не то слово))))) научился на днях причесываться (ну вернее совершать расческой некие действие на голове) и меня чешет))))) а я ржу не могу - только причешусь - он тут же расческу берет и чешет.. не в ту сторону))))))))))))) Чудо...
Ивка вне форума  
Old 16.12.2010, 12:51
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

у нас 12 зубов. полная симметрия сверху и снизу. К году 12 зубов - как по заказу))) на каждый месяц по зубику.
Ивка вне форума  
Old 16.12.2010, 12:54
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И снова я с вами)))
Янчик, все дети рождаются плоскостопыми... В наших задачах - сформировать правильную стопу... Вальгусная стопа, это когда ножки внутрь, иксом... Если колесом, то это варусная... Я думаю, что носить правильную ортопедическую обувь (высоких жесткий задник, обязательно супинатор, лучше с открытым носом, чтобы пальчики были расправлены) и липучками (чтобы фиксировать подъем) и все будет норм.
У нас написано в карте - варусная деформация ног, ну колесом малек... Но он стоит у нас тоже со сранья... Про стопы ничего не написано... Мы всё со своей дисплазией не можем распрощаться... Сделали рентген, а со снимками к ортопеду всё никак не дойдем...

Разболелся Саня капитально - два дня температурил (не делайте, девочки, если возможно, прививку краснухи перед Нг - испортите праздник себе и ребенку), а щас кашлять начал и сопливит((( Не гуляем уже блин с пятницы... Благо папа в отпуске, и я могу хоть изредка выбраться на воздух...

Спасибо Ларюсь! и всм девочкам,немного успокоилась я да,про обувь согласна, я еще давно тут писала,что сама считаю,что в обуви ходить надо...только вот мы ходил,а толку нет но если у них это с рождения,я думаю,он просто запугал меня,чтобы в обуви ходили всегда..он вобще наш ортопед славится запугиванием,всем говорит про рахит(хотя рахит на самой первой стаддии у деток тоже норма),от него вобще мамаши с полоумными глазами выходят

Выздоравливайте дорогие!!!!!!
мы тоже не так часто гуляем,если - 15 я не иду..у нее прям щеки красные прекрасные становятся

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
У нас???
Или у наших детей??
Хотя из-за того, что ножки у меня как спички, порой тоже кажется, что кривые, но мне фиолетово
Была бы совсем безнадежна, в свое время думаю не взяли бы в модельное агенство
у деток наших а мы то уж ладно,уж как -нибудь с какими есть ногами.стакими и будем ходить

Цитата:
Ларюся - это для тебя.
Ириш,ну че ты его так редко показываешь??????????? так вырос! такой хорошенький!!! я вот всех деток наших в лицо помню,кроме твоего,так что харош прятать
Яна вне форума  
Закрытая тема