Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2011, 19:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

холосый робин гуд
freken вне форума  
Old 28.09.2011, 19:41
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик Были мы на УЗИ БП,у нас двойной загиб желчного
Всех с датками
Juli:-) вне форума  
Old 28.09.2011, 20:01
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Всех с датками
Юль, привет
И что теперь делать?
Та Тьяна вне форума  
Old 28.09.2011, 20:02
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Юль, привет
И что теперь делать?
ничего,выписали галстену по 2-4 капли 1 месяц.
Old 28.09.2011, 20:14
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

кстати
у меня загиб и никак не сказывается
и кстати
мне когда делали узи
врач сказала что у нашегт поколения 80-ых оооч много с загибами жел пузыря
видимо и дети тоже наши
а воюще всю жизнь живу и ничего мне никто не прописывал
а я ваще с детства -постоянный клиент больниц была со своим жкт
freken вне форума  
Old 28.09.2011, 20:19
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
кстати
у меня загиб и никак не сказывается
и кстати
мне когда делали узи
врач сказала что у нашегт поколения 80-ых оооч много с загибами жел пузыря
видимо и дети тоже наши
а воюще всю жизнь живу и ничего мне никто не прописывал
а я ваще с детства -постоянный клиент больниц была со своим жкт
Ну,из-за етого мы и худышки
Old 28.09.2011, 20:50
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, у меня у старшего был загиб, ничего страшного, по мере роста распрямился, из рекомендаций только соблюдение питания, т.е. случае ничего не мешать и все вводить постепенно. Вес тоже мало набирал, пару раз был приступ рвота немного и боль, после первого раза мы на узи и выяснили что у нас загиб.Примерно к 2-3 годам как правило проходит все если блюсти
tlv1977 вне форума  
Old 28.09.2011, 22:01
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, прикол хотите? Я тут недавно писала что обратилась в областной минздрав письменно с жалобой что не дают бесплатно лекарства, перечислила все назначения, сколько потрачено, как отказали мне в лекарствах, сейчас звонит телефон, беру трубку, звонит заведующая пол-ки и говорит типа вы зачем нажаловались, надо было сперва ко мне идти, я говорю что педиатрисса ходила к вам, но вы отказали, так пела она мне сладко, и говорит ну приходите мы вам все дадим, я говорю вы знаете, я уже купила лекарства и т.к. они почти все по 30-50 шт., а назначают по 1/6, то мне их на 10 лет хватит, отдайте их лучше тем кто нуждается, так она мне говорит ну вы хотя бы за витаминчиками прийдите, вам вот В6 выписали, курс большой, прийдите возьмите, я чуть не заржала в трубку.Вообщем так навязывала. Нажалилась по поводу онколога, говорит приходите конечно же в четверг за направлением, мы все вам дадим
tlv1977 вне форума  
Old 29.09.2011, 00:18
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем вечер добрый!

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Сегодня столько даток)))с полугодием Оленьку с Агнией)))
С пятерочкой Irinatr с Викусей, Полину с Cонечкой, Инну с Максимкой
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Галюня, испекла твой тортик, еще не ели, пропитывается пока, мужики уже как акулы кружатся. Готовится и правда легко.
Очень рада, Танюш, что вам понравилось) а я его обсыпаю тертой шоколадкой)
Димон такой взрослый молодой человек) глазки умные - умные)

Цитата:
Всех с датками
Юль, не парься! У моей старшей Катерины желчный пузырь в форме загогулины. узнали полгода назад, узи тоже пошли делать брюшной полости Ничего страшного)
Цитата:
Ну по поводу, что из-за этого худышки.... не знаю...
Катюха у меня никогда в принчипе худышкой особо не была. Нормальное телосложение. Ты ж сама стройненькая какая- вот тебе и малышка такая же стройняшка)

Цитата:
Девы, прикол хотите? Я тут недавно писала что обратилась в областной минздрав письменно с жалобой
Ой, Тань, вот на самом деле пока не напишешь..... ничего не сдвинется.... смешно все это, если бы только не было б настолько грустно...
Когда чего-то не можешь никаким боком добиться, я тоже неколько раз бралась за жалобы на бумаге... хорошо, что это касалось не здоровья, а диванов, сломанных сапог... как заяву напишешь, так оказывается всё очень легко решаемо! Не ту страну назвали ГАНДУРАСОМ!
И мне не стыдно, что в своем старшем ребенке я не пытаюсь воспитывать патриотические чувства! Получится уехать из страны жить в другую - препятствовать не стану.
GALA LUNA вне форума  
Old 29.09.2011, 00:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Юль, у меня у старшего был загиб, ничего страшного, по мере роста распрямился, из рекомендаций только соблюдение питания, т.е. случае ничего не мешать и все вводить постепенно. Вес тоже мало набирал, пару раз был приступ рвота немного и боль, после первого раза мы на узи и выяснили что у нас загиб.Примерно к 2-3 годам как правило проходит все если блюсти
стрянно
мне кажется мало вес набирается не только из за этого
я всю жизнь толстая и румяная..
Цитата:
Девы, прикол хотите? Я тут недавно писала что обратилась в областной минздрав письменно с жалобой что не дают бесплатно лекарства, перечислила все назначения, сколько потрачено, как отказали мне в лекарствах, сейчас звонит телефон, беру трубку, звонит заведующая пол-ки и говорит типа вы зачем нажаловались, надо было сперва ко мне идти, я говорю что педиатрисса ходила к вам, но вы отказали, так пела она мне сладко, и говорит ну приходите мы вам все дадим, я говорю вы знаете, я уже купила лекарства и т.к. они почти все по 30-50 шт., а назначают по 1/6, то мне их на 10 лет хватит, отдайте их лучше тем кто нуждается, так она мне говорит ну вы хотя бы за витаминчиками прийдите, вам вот В6 выписали, курс большой, прийдите возьмите, я чуть не заржала в трубку.Вообщем так навязывала. Нажалилась по поводу онколога, говорит приходите конечно же в четверг за направлением, мы все вам дадим
пипец ну что за уроды... пока не пожалуешься ниче не сделают...
freken вне форума  
Old 29.09.2011, 08:32
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем ТРЯМ!
Алешеньку с пятерочкой!!!
[br]Разные красивые анимации

Блин, сегодня надо за направлением чапать, а у нас дождина льет не переставая..., муж уехал в Самару
tlv1977 вне форума  
Old 29.09.2011, 08:48
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Танюх ))) у нас тгже дождиинааа... Пипец. Настроение на нуле. Хочется плакать или врезать чтоль кому-нить...

Юль, про щеки это ты классно сказала )))
andreeva вне форума  
Old 29.09.2011, 09:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет всем
девы всем хорошего настроения, несмотря на гадостную погоду!!!!!!!))))))))))))))))))
у меня вчера Катька села
я по-моему не говорила вам)))

АЛЕШУ С ДАТКОЙ!!!
freken вне форума  
Old 29.09.2011, 09:28
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)))
Алешеньку с пятерочкой)))

Мы что-то спали седня плохо...еще сопли откуда-та ночью взялись...Ща с ним к педиатору поедем....к моему...

Юльк, поздравляю)))) а я все жду, когда Санька сядет...что-то я переживаю...вроде пора уже...поэтому и к врачу едем, чтоб в целом его посмотрела...
Alena Fee вне форума  
Old 29.09.2011, 09:32
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален ты чооооо))))) какой пора
он мож ваще у тебя ыстрей встанет чем сядет
даже не загоняйся)) вам даже 6 мес нет еще
freken вне форума  
Old 29.09.2011, 10:15
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо вам за поздравления! Мне очень приятно!!!!)))))))))))))))
Юля с Катюшей! Поздравляю! С посиделками)
perels вне форума  
Old 29.09.2011, 10:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

пасииибки
freken вне форума  
Old 29.09.2011, 10:20
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет всем
девы всем хорошего настроения, несмотря на гадостную погоду!!!!!!!))))))))))))))))))
у меня вчера Катька села
я по-моему не говорила вам)))

АЛЕШУ С ДАТКОЙ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!

Здорово то как! Катенька молодец! А каким образом она села?
Мы еще никак не садимся... Сын у меня с четверенек садился, назад с помощью рук отталкивался и садился...

Кстати все забываю сказать что мы почти 10кг весим, носим 5 памперсы и рост у нас 72см...

Носим тоже все на год или 80см, а на зиму заказала Ленне 80 см
а то 74 размер какой то маленький

А еще мы очень любим танцевать, лежит на животе и стоит на руках и раскачивается под музыку
Wookie вне форума  
Old 29.09.2011, 10:21
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы к лору направление взяли на понедельник... я понимаю, что это зубы его беспокоят, но хочу полностью исключить для себя его ушную боль... а то всё кажется...кажется...
А дождь ваш к нам дня через 2 пожалует.. у нас прямо лето днём, 25 гр. наверное... ночью, канешн холодно... ну мы ж самые южные, южнее тока Сочи, наверное...
perels вне форума  
Old 29.09.2011, 10:26
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Здорово то как! Катенька молодец! А каким образом она села?
Мы еще никак не садимся... Сын у меня с четверенек садился, назад с помощью рук отталкивался и садился...

Кстати все забываю сказать что мы почти 10кг весим, носим 5 памперсы и рост у нас 72см...

Носим тоже все на год или 80см, а на зиму заказала Ленне 80 см
а то 74 размер какой то маленький

А еще мы очень любим танцевать, лежит на животе и стоит на руках и раскачивается под музыку
ОГО! Таечка пупсик)) Мы тож за 9 кг, но вас наверное не догоним...
а с одеждой вобще ничего не пойму... 80 нам мал, особенно комбезы, от плеча до проймы между ножками, тянет... надеваю как взрослому одежду года на полтора, только рукава заворачиваю, а в ширину - как раз))))
perels вне форума  
Закрытая тема