|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, у меня у старшего был загиб, ничего страшного, по мере роста распрямился, из рекомендаций только соблюдение питания, т.е. случае ничего не мешать и все вводить постепенно. Вес тоже мало набирал, пару раз был приступ рвота немного и боль, после первого раза мы на узи и выяснили что у нас загиб.Примерно к 2-3 годам как правило проходит все если блюсти
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, прикол хотите? Я тут недавно писала что обратилась в областной минздрав письменно с жалобой что не дают бесплатно лекарства, перечислила все назначения, сколько потрачено, как отказали мне в лекарствах, сейчас звонит телефон, беру трубку, звонит заведующая пол-ки и говорит типа вы зачем нажаловались, надо было сперва ко мне идти, я говорю что педиатрисса ходила к вам, но вы отказали, так пела она мне сладко, и говорит ну приходите мы вам все дадим, я говорю вы знаете, я уже купила лекарства и т.к. они почти все по 30-50 шт., а назначают по 1/6, то мне их на 10 лет хватит, отдайте их лучше тем кто нуждается, так она мне говорит ну вы хотя бы за витаминчиками прийдите, вам вот В6 выписали, курс большой, прийдите возьмите, я чуть не заржала в трубку.Вообщем так навязывала. Нажалилась по поводу онколога, говорит приходите конечно же в четверг за направлением, мы все вам дадим
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем вечер добрый!
Цитата:
Цитата:
Димон такой взрослый молодой человек) глазки умные - умные)Цитата:
Ну по поводу, что из-за этого худышки.... не знаю... Катюха у меня никогда в принчипе худышкой особо не была. Нормальное телосложение. Ты ж сама стройненькая какая- вот тебе и малышка такая же стройняшка) Цитата:
Когда чего-то не можешь никаким боком добиться, я тоже неколько раз бралась за жалобы на бумаге... хорошо, что это касалось не здоровья, а диванов, сломанных сапог... как заяву напишешь, так оказывается всё очень легко решаемо! Не ту страну назвали ГАНДУРАСОМ! И мне не стыдно, что в своем старшем ребенке я не пытаюсь воспитывать патриотические чувства! Получится уехать из страны жить в другую - препятствовать не стану. |
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне кажется мало вес набирается не только из за этого я всю жизнь толстая и румяная.. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Всем ТРЯМ!
Алешеньку с пятерочкой!!! [br]Разные красивые анимацииБлин, сегодня надо за направлением чапать, а у нас дождина льет не переставая..., муж уехал в Самару |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик)))
Алешеньку с пятерочкой))) Мы что-то спали седня плохо...еще сопли откуда-та ночью взялись...Ща с ним к педиатору поедем....к моему... Юльк, поздравляю)))) а я все жду, когда Санька сядет...что-то я переживаю...вроде пора уже...поэтому и к врачу едем, чтоб в целом его посмотрела... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Цитата:
Здорово то как! Катенька молодец! А каким образом она села? Мы еще никак не садимся... Сын у меня с четверенек садился, назад с помощью рук отталкивался и садился... Кстати все забываю сказать что мы почти 10кг весим, носим 5 памперсы и рост у нас 72см...Носим тоже все на год или 80см, а на зиму заказала Ленне 80 см а то 74 размер какой то маленький ![]() А еще мы очень любим танцевать, лежит на животе и стоит на руках и раскачивается под музыку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы к лору направление взяли на понедельник... я понимаю, что это зубы его беспокоят, но хочу полностью исключить для себя его ушную боль... а то всё кажется...кажется...
А дождь ваш к нам дня через 2 пожалует.. у нас прямо лето днём, 25 гр. наверное... ночью, канешн холодно... ну мы ж самые южные, южнее тока Сочи, наверное... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а с одеждой вобще ничего не пойму... 80 нам мал, особенно комбезы, от плеча до проймы между ножками, тянет... надеваю как взрослому одежду года на полтора, только рукава заворачиваю, а в ширину - как раз)))) |
|
|
|