Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2014, 08:06
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Девочки завтра меня ложут в гастро на проверку желудка.
ттт чтоб все норм у тебя было!!!

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
А я сегодня почувствовала первое шевеление... так клево
клево!!! с шевелюшками тебя!!!
а я вот прям отчетливые пинки почувствовала 28 мая и тишина с того дня...бульки есть конечно, но чтоб прям отчетливо нет больше...

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Вы такие красивые имена разобрали просто прелесть А я уже 4 вечера подряд ляльку чувствую с 19 вечера такие пляски устраивает и где то в районе 21 успокаивается ну и днём пару раз но вот больше всё таки вечером это так классно вот сейчас тоже сижу пишу а меня пинает
Мне нравится имя Кира,Ванесса и Изабелла а для мальчика пока вообще на ум ни чего не приходит.Сказала эти имена подружкам так все такие лица сделали что ужас решила им больше ничего не говорить.
Инна, хорошие имена, не слушай никого,у каждого свое мнение, а малыш твой!

всем привет и хорошего дня!!!
anastaisha вне форума  
Old 04.06.2014, 08:20
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
А я сегодня почувствовала первое шевеление... так клево
Поздравляю шевелюшки, это клево.

Добавлено через 2 минуты

А мои друзья и родственники все оценили имя. Говорю мы Степана ждем (Степика, Степашку).
Savt вне форума  
Old 04.06.2014, 09:26
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Оля-ля87 С неделькой
Всем доброе утро.
Что касается имён с родственниками у нас не было проблем все 3 раза были довольны нашим выбором и в этот раз будут т.к считают это только наш выбор и мы решаем как назвать ребёнка,ну а подружки вообще в этот раз все меня бесят всё косятся на меня что мол я 4 ребёнка решила рожать или это мои гормоны или они изменились не знаю
Ina вне форума  
Old 04.06.2014, 09:29
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Ina, пошли все куда по-дальше, малыши это счастье! И если Бог подарил Вам 4-го значит так должно быть! Я когда лежала в больнице в самом начале очень много было женщин которые ждали по 4-му малышу!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 04.06.2014, 09:35
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Да сомной вообще уже никто не общается! Меня не понимают как можно 4 родить, у многих понятие нечего плодить нищету или одного бы поднять. Ну я уже привыкла что меня никто не понимает и ни капельки за меня ни рад.)) у меня будет 4 дите и пусть все завидуют!)))
Олеся57681 вне форума  
Old 04.06.2014, 09:37
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем доброе утро))у нас пока всем наш выбор нравитсямы тоже рассматривали Милану,но щас весь мир на этом имени просто помешался,бьет все рекорды популярности!я тоже чувствую пиночки в основном вечером или когда голодная)вчера с мужем Кухню смотрели,а доча меня пинала тихонько,прям так тук-тук,папа все пытался почувствовать,но пока тока я чувствую
Смоляночка вне форума  
Old 04.06.2014, 11:14
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Savt, нам тоже Степашка нравится, но мы пока еще приглядываемся, может у нас девочка.

Добавлено через 38 секунд

всем привет девочки!!!

Добавлено через 1 минуту

Что-то меня в последнее время в сон клонит, как в начале беременности прям, то ли от жары, то ли просто)
Леруська вне форума  
Old 04.06.2014, 12:13
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Леруська, у меня тоже такое состояние бывает, вчера и сегодня особенно! сплю и сплю, и зеваю, толи от нехватки кислорода то ли реально спать хотим
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 04.06.2014, 12:25
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

у нас вчера +38, а сегодня говорят еще больше будет, жара, дома такой кайф прохладненько, наверное от этого еще расслабуха
Леруська вне форума  
Old 04.06.2014, 12:39
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Леруська Ну ни чего себе у вас жара у нас опять заливает и холодно
Ina вне форума  
Old 04.06.2014, 13:28
Леруська
Мама-чайник

Ina, а у нас еще пух полетел, хочется чтобы дождик прошёл прибил его немного, а то идешь все в нос в рот летит))) раннее лето в этом году! но свои плюсы, сейчас купила клубнички местной, наелась ммм
Леруська вне форума  
Old 04.06.2014, 13:34
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет девочки!!У нас тоже жара,спасает только кондер!Вы уже имена во всю обсуждаете,мне вот очень нравится имя Варя или Дарина.Сегодня была на приеме,послушали наше сердечко!и обрадовали блин,сказали у меня молочница есть,но я вот ее даже не ощущаю,посоветовали побольше зелени есть.В понедельник на скрининг иду,и опять волнительно очень.
Мамуля-Машуля, с шевелюшками!!!
Ой,меня вчера вечером малявка сильно колошматила,муж впервые почувствовал пиночки

Добавлено через 3 минуты

Леруська, у нас тоже пух летает во всю,достал!!Тоже хочется клубничку,но пока больше не покупаю,жду когда своя пойдет и мне ее пришлют,а то в субботу поела,а потом покрылась сыпью
Юлечек**** вне форума  
Old 04.06.2014, 13:48
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Оля-ля87, с неделькой!!

Ina, ну и погодка... у вас хоть немножко жары бывает?))

Юлечек****, а вы девочку ждёте? или не знаешь ещё кто?))
Ксюх вне форума  
Old 04.06.2014, 13:54
Ina
Мама-теоретик

Ксюх Жара бывает,в прошлое лето целый месяц было очень жарко но вот в этом году было всего пару недель и всё а потом резко холодно и дождь
Ой я тоже вчера клубникой лакомилась
Ina вне форума  
Old 04.06.2014, 13:54
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Ксюх, на последнем узи сказали,что похоже на девочку,но еще неточно,вот надеюсь,что в понедельник на скрининге скажут уже с большей уверенностью
Юлечек**** вне форума  
Old 04.06.2014, 14:09
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочкииии не травмте душу. У нас холод на улице не выше +8. В домах отопление отключено, дубак не реальный. Дети болеют из-за этого. По прогнозам тепла не видать.
Savt вне форума  
Old 04.06.2014, 14:42
Леруська
Мама-чайник

Savt, да такой погоде не позавидуешь, а мы тут на жару жалуемся, холода тоже не хочется.
Леруська вне форума  
Old 04.06.2014, 14:57
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У нас второй год такая попа. В июне снег
Savt вне форума  
Old 04.06.2014, 16:21
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а я похвастаюсь,у нас 26 тепла,самый кайф,а еще ветерок и облачка небольшиея жару не люблю сильную,когда душно,а вот тепло люблю.20 град для меня холодно,с толстовки бы не вылазилаой,а мне 6 на прием,уже сердечко послушают как думаете????
Смоляночка вне форума  
Old 04.06.2014, 16:33
Юлечек****
Мама-теоретик

ЯНАмамаЯНА, ну мне сердечко еще на прошлом приеме слушали,было 16 недель
Юлечек**** вне форума  
Закрытая тема