|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля-ля87 С неделькой
![]() Всем доброе утро. Что касается имён с родственниками у нас не было проблем все 3 раза были довольны нашим выбором и в этот раз будут т.к считают это только наш выбор и мы решаем как назвать ребёнка,ну а подружки вообще в этот раз все меня бесят всё косятся на меня что мол я 4 ребёнка решила рожать или это мои гормоны или они изменились не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ina, пошли все куда по-дальше, малыши это счастье! И если Бог подарил Вам 4-го значит так должно быть! Я когда лежала в больнице в самом начале очень много было женщин которые ждали по 4-му малышу!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да сомной вообще уже никто не общается! Меня не понимают как можно 4 родить, у многих понятие нечего плодить нищету или одного бы поднять. Ну я уже привыкла что меня никто не понимает и ни капельки за меня ни рад.)) у меня будет 4 дите и пусть все завидуют!)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро))у нас пока всем наш выбор нравится
мы тоже рассматривали Милану,но щас весь мир на этом имени просто помешался,бьет все рекорды популярности!я тоже чувствую пиночки в основном вечером или когда голодная)вчера с мужем Кухню смотрели,а доча меня пинала тихонько,прям так тук-тук,папа все пытался почувствовать,но пока тока я чувствую
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Savt, нам тоже Степашка нравится, но мы пока еще приглядываемся, может у нас девочка.
Добавлено через 38 секунд всем привет девочки!!! Добавлено через 1 минуту Что-то меня в последнее время в сон клонит, как в начале беременности прям, то ли от жары, то ли просто) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет девочки!!У нас тоже жара,спасает только кондер!Вы уже имена во всю обсуждаете,мне вот очень нравится имя Варя или Дарина.Сегодня была на приеме,послушали наше сердечко!
и обрадовали блин,сказали у меня молочница есть,но я вот ее даже не ощущаю,посоветовали побольше зелени есть.В понедельник на скрининг иду,и опять волнительно очень.Мамуля-Машуля, с шевелюшками!!! ![]() Ой,меня вчера вечером малявка сильно колошматила,муж впервые почувствовал пиночки Добавлено через 3 минуты Леруська, у нас тоже пух летает во всю,достал!!Тоже хочется клубничку,но пока больше не покупаю,жду когда своя пойдет и мне ее пришлют,а то в субботу поела,а потом покрылась сыпью |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я похвастаюсь,у нас 26 тепла,самый кайф,а еще ветерок и облачка небольшие
я жару не люблю сильную,когда душно,а вот тепло люблю.20 град для меня холодно,с толстовки бы не вылазила ой,а мне 6 на прием,уже сердечко послушают как думаете????![]()
|
|
|