|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
День матери — международный праздник в честь матерей. В этот день принято поздравлять матерей и беременных женщин, в отличие от Международного женского дня, когда поздравления принимают все представительницы прекрасного пола. В разных странах этот день приходится на разные даты, в основном в мире «День матери» отмечается во второе воскресенье мая. День матери в России отмечается ежегодно в последнее воскресенье ноября
Надо жа... А меня все сегодня поздравляют...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() я так думайт што это не повод для расстройства))отмечать можно все выходные)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тут книжку читала,окончание -рыдала просто
цитирую : "Да хранит вас всех богоматерь.Любая.Нет-нет,не Исида,и не Мария с младенцем или кошкой от Леонардо. А любая богоматерь из тех,что поближе.Ну,хотя бы та,которой вы место в метро сегодня не уступили,хотя она вам и "тыкала прямо в лицо своим пузом!".Да-да,знаю."Нечего на девятом месяце шататься где не попадя!" А она вот такая глупая-шатается и шатается по свету,тыкается и тыкается нам всем прямо в лицо,эта Беременная Женщина." вот. а еще советую все книжки Татьяны Соломатиной. не на правах рекламы,а от себя она бывшая акушерка (врач) и у нее почти все сборники с юмором,про беременных женщин,роды и роддома все вокруг этого. Две книжки "Акушер-Ха!"-часть 1 и часть 2 вот их ваще стоит прочитать тк там все про роддома, про то как надо себя вести,кого звать,на кого наезжать и где смолчать. Я уже рожала но мне тем не менее пригодилось очень |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ааа
я ещё тут![]() Соломатину?)спасибо за совет!не знала что она про роддома пишет)давно бы уже все перечитала)А то я 2 года в книжном работала)помню только что хорошо её книжки продавались,но у самой как то желания не было ![]() ну вооот))вишь муш твой какой))хоть ты и злая на него)и вражеское не ешь бурного вам примерения завтра
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() да,покупай не думая,правда книга "Повесть о большой собаке" у меня не особо пошла, темы не про акушерство у нее не особо идут а так-очень смешно и поучительно!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
)какую книгу не возьму,они хорошие,но реветь хочется какие грустные..тут недавно прочитала книжку "Пока я жива" про девочку больную не помню чем,но какой-то неизлечимой болезнью...я всё надеялась может как то так выкрутят что она жива останется,дык нет же,все глаза се выплакала ![]() я вообще книголюб ещё тот могу в книжном часа два проходить просто рассматривая новинки Или выискивая из старого то,что раньше не замечала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки приветик!!!
Сына вчера пригласили в ДК на праздник, посвящённый дню матери, я потащила с собой папу....ох уж эти мужики !!!Там оказался типа семейного праздника, где нужно играть в игры всей семьёй и делать всякие подделки....блиин, у меня уши в трубочку свернулись от причитаний моего мужа.Сидел весь аж красный и ругал меня что фигня всё это, и даже не заметил какой был счастливый ребёнок!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки приветик
всех с недельками! все такие большие!!! ![]() смотрю все с мужьями переругались! Девы, милые, я вам искренне желаю со своими помириться все наладится! ![]() мы со своим вчера тож посрались )))) пипец чуть глазёнки друг другу не выцарапали ))) всякое бывает ВАЛЬ!!!!!!!!!! БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ Я ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() прям вот как за себя! так ты девочку хотела и вот оно- ДЕВОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ от всей души!!!! ![]() у нас все пучком сегодня весь день мотались по магазам нам тут бабло перепало от родственников мужа Ульянке на НГ вот сегодня затарились всем что надо ей к зиме устали как собаки но зато я довольна тем более когда пол-суммы подарено )))) прям кайф воть я всех поздравляю с неделькаи еще раз (и у кого завтра будет) не знаю когда появлюсь постараюсь вылезти как-нить завтра в инст еду - сдавать кучу так все новостей никаких больше всех люблю-цалую скучаю без ноута плохо(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро!!!!!
всех с днем матери!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!! мы с мамой еще вчера отметили, хотя я говорила, что он сегодня ...ну ниче....вчера тоже весь день в машине провела, ездили на вокзал , тортик друзьям с оказией в пермь передать, потом поехали в магазин Шалуны, на ценники посмотреть - почесали в гриве и поняли что не сможем отдать 7 штук....так и будет ребенок ходить в старом пока....эхххххх |
|
|