|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем! Никак до вас не добирусь...все выходные гостей встречали(((
Дома холодина((( Тимур опять подкашливает, думаю, что ничего страшного, кашель поверхностный, завтра в поликлинику, взвешиваться, мериться... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Наташа, с днем Рождения!!! Здоровья тебе и счастья!!! Я тоже кабачок заморозила, и тыкву тоже. Порезала сразу кусочками. Теперь достаю сколько нужно и варю. Милана, у меня Захар по-началу хорошо стал кушать овощи, а теперь не хочет. И кашу тоже. Ел бы один чернослив и грушу. Яблоко еще иногда. Очень ему они понравились. Я ему в тыкву добавляю ложку-две чернослива - лопает, аж причмокивает. Думаю еще и в кашу попробовать добавить. Или сразу готовую купить, как девочки дают. Татошка, пусть муж скорее поправляется! Я бы даже сказала, что мужики когда болеют - они еще хуже, чем дети! Так что, чем быстрее все пройдет - тем лучше: и ему, и тебе! Светик, с годовщинкой свадьбы вас!!! Шурунька, а тебя с годовщинкой на форуме!!! Мы сегодня тоже у мамы, правда, с интернетом! По понедельникам всегда к моей маме ходим в гости, у нее выходной. А сегодня будем ночевать, т.к. муж снова в командировке. Может и завтра останемся! У нас на улице сегодня хорошо: -16 и снежок идет. Правда снега навалило столько, что коляска еле едет. Зато погуляли и подышали воздухом свежим! |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инночка,у нас -25,но муж сказал,что мороз очень сильный,мы не пошли
![]() А мы лицо ничем не мажем,вроде обходимся.или надо обязательно? спасибо за идею с кормлением.но Мишка у меня например бананы сам ест,и пихать ничего не надо... я сейчас все даю-и баночки,и сама делаю.ищу,перебираю всё Любаша,я тоже слыхала,что девочки некоторые так делают:подмешивают в продукт,который малыш любит,что-то еще.например как ты-тыкву в чернослив))) |
|
|