Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 09:00
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен и как вы купаете? мы рано потому что мы давно уже решили что ванна наш будоражит))))) купаем типа за 2 часа до сна
мы купаемся , кушаем и спать. Вся вертится в ванной и лупит ногами по воде. Иногда игрушки отвлекают.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
У нас Яник я ванной вообще скачет все время. поэтому купает его исключительно папа Только он может с ним сладить, а то мы то крутимся в воде (то на живот нам надо и давай по всей душевой кабинке ползать, то на бока вертится, то встать пытаемся, то встанем и прыгать начинаем).

Девчонки, у меня Яник сейчас САМ встал на карачки и стоял так раскачивался. Но пока так и не понял, что с таким положением можно сделать, а я и не тороплю. Думаю, что в ближайшее время он и сам поймет
Молодец Яник!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Забыла кстати вам рассказать, Матюха сам стал прыгать с бортика в бассейне, сидит, наклоняется вперед и бултых в воду

а нашего папа зовет террористом)))) какие ласковые они - папы)))
Матвей молодчинка!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 29.04.2010, 10:04
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Neznakomka вне форума  
Old 29.04.2010, 10:37
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
о боже....эта ночь была еще ужаснее предыдущих двух....Ника просыпалась каждые 15 минут с воем и категорически отказывалась спать....укладывалась через час потом опять с воем через 15 минут просыпалась и не спала...Так продолжалось до 7 утра...
Я думала зубы...Но вроде педиатр сказала до 7 месяцев точно не будут лезть...
Тогда ЧТО ЭТО????
У меня такое чувство что меня долго били и я не могу ничем пошевелить....Все болит...
ужос какой, днем отсыпайтесь)
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
У нас Яник я ванной вообще скачет все время. поэтому купает его исключительно папа Только он может с ним сладить, а то мы то крутимся в воде (то на живот нам надо и давай по всей душевой кабинке ползать, то на бока вертится, то встать пытаемся, то встанем и прыгать начинаем).

Девчонки, у меня Яник сейчас САМ встал на карачки и стоял так раскачивался. Но пока так и не понял, что с таким положением можно сделать, а я и не тороплю. Думаю, что в ближайшее время он и сам поймет
Стаська недели 3 уже качается, ползти не пробует)
Zemkin вне форума  
Old 29.04.2010, 10:46
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Спасибо Саш) Ща Ника заснет и я вместе с ней)

Позвонила неврологу - она сказала свою версию которая очень даже может быть...Говорит что все эти ночные кошмары дело резкой перемены погоды в связи со снегом этим. Говорит за последние 4 дня к ней многие обращаются с подобными проблемами. Детки очень метеозависимы к сожалению...
Ареолка вне форума  
Old 29.04.2010, 10:47
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Стаська недели 3 уже качается, ползти не пробует)
Говорят они долгоооо так качаются прежде чем поползти. Наша уже месяц почти так качается...
Ареолка вне форума  
Old 29.04.2010, 11:16
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Говорят они долгоооо так качаются прежде чем поползти. Наша уже месяц почти так качается...
Даже мы так качаемся уже недели 2
Venera вне форума  
Old 29.04.2010, 11:22
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем првиет!
а мы хорошо спим последние 2 ночки, просыпаемся один раз в 2 ночи и одни раз в 6.30 и часик еще спим у меня под боком для нас это супер хорошо, потому что обычно мы раза 4-5 встаем ночью

Мы вообще никогда не купались в подставке...точнее одн раз в саааааамом начале попытались, у нас что то ничео толком не вышло, ну мы и убрали ее и ванночку маленькую тоже Так что с самого начала купаемся и барахтаемся в большой ванне!

Ареолка, спите теперь днем хорошо!

А у нас верхний зубик вот-вот вылезет, его еще не слышно и колючки нет. но десна ого го какие и прям как дырочка уже есть, откуда он полезет
Ksanka вне форума  
Old 29.04.2010, 11:27
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
я о том же)
Zemkin вне форума  
Old 29.04.2010, 12:14
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Наташ,там есть положение полулежа.Мы в пятницу будем опробывать дальний переезд, 5часов,едем к бабуле.
потом рассказывай)))) мы тож в пятницу экстрималим, едем в деревню минимум 5 часов (если повезет проскачить до пробок) вся в нервном предвкушении
Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
мы вообще теперь не купаемся в ванной большой( купили тазик(почти ведро) с высокими бортиками и купаемся в нем. Сонька встает и держится за края и ей нравится и мне мыть ее жопу удобно))))
круто)))) надо тоже
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
))) ОО, подставку мы убрали 1,5 месяца назад)) Нам надо сидеть и по воде лупить игрушками))) Купаю его в душевой кабине)))

только не доедать))) бее) я только фрукты могу доесть в пюрешках... поздно вы ,Лен купаетесь) Мы в 22-00 уже спим))) я укладывла где-то в 21...20.45...
а мы ж толком и не сидим и не стоим. боюсь упадет в воду вообще испугается, стоит блин и плачет и ничего ей не надо
Цитата:
ну я и так их обожаю брокколи, а пюрешки герберовские вообще класс, прям отбираю последнюю ложку у дитя, а он тааак на меня за это укоризненно смотрит
экстримал))))))
Цитата:
о боже....эта ночь была еще ужаснее предыдущих двух....Ника просыпалась каждые 15 минут с воем и категорически отказывалась спать....укладывалась через час потом опять с воем через 15 минут просыпалась и не спала...Так продолжалось до 7 утра...
Тогда ЧТО ЭТО????
У меня такое чувство что меня долго били и я не могу ничем пошевелить....Все болит...
мы спим тож с сиськой во рту и перемещениями по всей кровати, хорошо хоть не плачим

ну а между тем очередная проблема, теперь мы еще и не гуляем, гуляем пока спим, т.е. 30-40 мин и в рев, я в шоке уже, что с ней делать... и дома то незнаю что с ней делать и не ест толком не купается не гуляет
natalishik вне форума  
Old 29.04.2010, 12:28
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем првиет!
А у нас верхний зубик вот-вот вылезет, его еще не слышно и колючки нет. но десна ого го какие и прям как дырочка уже есть, откуда он полезет
а нижние уже есть??
Цитата:
ну а между тем очередная проблема, теперь мы еще и не гуляем, гуляем пока спим, т.е. 30-40 мин и в рев, я в шоке уже, что с ней делать... и дома то незнаю что с ней делать и не ест толком не купается не гуляет
это в коляске или слинге?
Venera вне форума  
Old 29.04.2010, 13:20
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

а ты его хоть дома пробовала?
Ага, пробовала, точнее только примеряла))
Цитата:
Тогда ЧТО ЭТО????
И у нас сегодня ночка, что врагу не пожелаешь(( Артём спал с 20.30 до 1.00. А в час, когда мы сами ложились спать, проснулся и придумал играться. Блин, мы разозлились на него....И не ныл не плакал, а всё куда-то ползти ему надо было, что-то схватить, потрепать, и так до 3-х часов продолжалось.Потом уснул до 6 и всё!

Цитата:

Забыла кстати вам рассказать, Матюха сам стал прыгать с бортика в бассейне, сидит, наклоняется вперед и бултых в воду
Это он умышленно делает???? Даже не могу себе такого представить)) Вот молодец! Будущий чемпион.
_devinette_ вне форума  
Old 29.04.2010, 13:32
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Позвонила неврологу - она сказала свою версию которая очень даже может быть...Говорит что все эти ночные кошмары дело резкой перемены погоды в связи со снегом этим. Говорит за последние 4 дня к ней многие обращаются с подобными проблемами. Детки очень метеозависимы к сожалению...
Да детки метеозависимы. Кать отоспаться тебе желаю!!!!!
Цитата:
экстримал))))))

Караул какой то.....Наташ держись....
У нас уже несколько дней у меня бошка трещит уже 5 дней а Дашка ноет по ночам....ой жуть....
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
И у нас сегодня ночка, что врагу не пожелаешь(( Артём спал с 20.30 до 1.00. А в час, когда мы сами ложились спать, проснулся и придумал играться. Блин, мы разозлились на него....И не ныл не плакал, а всё куда-то ползти ему надо было, что-то схватить, потрепать, и так до 3-х часов продолжалось.Потом уснул до 6 и всё!
Вот блин дети....приспичит и всё...никуда не деться....
А че так поздно сама ложишься?
Lenusik вне форума  
Old 29.04.2010, 13:35
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

Вот блин дети....приспичит и всё...никуда не деться....
А че так поздно сама ложишься?
Мы уже привыкли так поздно ложиться. Раньше ещё позже могли, а теперь устаем)) наверное. муж вообще может часа три-четыре в сутки спать и хорошо себя при этом чувствовать, мне больше надо, но раньше и Артём позволял, вставали мы с ним ближе к обеду))А с наступлением весны стал вставать рано((А я уже не могу себя переучить, один раз лягу пораньше, так на след.день чсовдо 3-х не усну.
_devinette_ вне форума  
Old 29.04.2010, 14:10
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
это в коляске или слинге?
в коляске, в слинге (рюкзак у меня) не могу так долго, спина болит, да и из рюкзака она выпрыгивает и плачет
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Караул какой то.....Наташ держись....
У нас уже несколько дней у меня бошка трещит уже 5 дней а Дашка ноет по ночам....ой жуть....
вот у меня тоже длого болела, вроде норм щас но я таааак устала от того что незнаю что с ней делать , чем занять, она ноет и ноет, ой ой ой ой мы кажись догадались что можно пробовать встать взявшись за диван , ооой на коленки встали
natalishik вне форума  
Old 29.04.2010, 14:17
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот у меня тоже длого болела, вроде норм щас но я таааак устала от того что незнаю что с ней делать , чем занять, она ноет и ноет, ой ой ой ой мы кажись догадались что можно пробовать встать взявшись за диван , ооой на коленки встали
Здорово! на коленки прям.....молодец Лизуня!!!!!!
А мы сегодня сидя в очереди на бирже труда на коленках у меня Дашка наклонялась вперед и возвращалась в исходное положение. Может скоро сядем?
Lenusik вне форума  
Old 29.04.2010, 14:23
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в коляске, в слинге (рюкзак у меня) не могу так долго, спина болит, да и из рюкзака она выпрыгивает и плачет

Наташ, а мне казалось (по фоткм) что Лиза уже встает на коленки возле чего-нибудь. На ножки обычно встают в кроватке, там легче на руках подтянуться. Сначала тяжело им это дается, а потом быстренько начинают вставать возле всего и голой стены.
_devinette_ вне форума  
Old 29.04.2010, 14:25
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, а зачем ты на биржу труда ходишь? Мне тоже надо будет наверное, да? Наша организация летом ликвидируется и чтобы получать пособие мне надо будет на биржу или я чего-то придумываю?
_devinette_ вне форума  
Old 29.04.2010, 14:42
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Отоспаться не получилось...Вместо сна нас забрали на скорой в больницу...Ника шендарахнулась с кровати и ударилась головой....Приехала скорая увезла в больницу там сделали рентген - ушиб мягких тканей,кости целы но есть подозрение на сотрясение головного мозга. От госпитализации отказалась. Нейрохирург сказал ждать до завтра...если не будет рвоты, вялости и капризности то все нормально.
Ареолка вне форума  
Old 29.04.2010, 14:58
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Отоспаться не получилось...Вместо сна нас забрали на скорой в больницу...Ника шендарахнулась с кровати и ударилась головой....Приехала скорая увезла в больницу там сделали рентген - ушиб мягких тканей,кости целы но есть подозрение на сотрясение головного мозга. От госпитализации отказалась. Нейрохирург сказал ждать до завтра...если не будет рвоты, вялости и капризности то все нормально.
О боже!!!! у меня аж мурашки по коже, хорошо что все хорошо, но больше не летайте !!!!!!

Всем привет!
LLENA вне форума  
Old 29.04.2010, 15:12
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Добрый всем день!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение

Это он умышленно делает???? Даже не могу себе такого представить)) Вот молодец! Будущий чемпион.
Да, он специально просится вначале его посадить на бортик, потом сидит, улыбается и наклоняется вперед - буль)))) я его за руки подхватываю и поглубже утаскиваю, а он от от туда сам всплывает, у поверхности воды уже его вытягиваю. Я сама в шоке
Цитата:
ну хватит падать !!!
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема