Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 10:50
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

ой, спасибо, девочки!!!!!! НАм очень приятно!!!!!!
Jenny вне форума  
Old 19.11.2010, 11:23
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
вот моя посылочка
Класс! И муж молодец, сразу собрал
Дасёнка вне форума  
Old 19.11.2010, 11:24
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
Поздравляю Пашеньку и его мамочку
Дасёнка вне форума  
Old 19.11.2010, 11:56
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Приветики

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
Поздравляю Вас с Днём Рождения!!!
Цитата:
вот моя посылочка
Классная рама, и вообще здорово, что посылочка пришла! А у тебя какой был маркер, не Clover случайно?
Ямама вне форума  
Old 19.11.2010, 12:00
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Сейчас на девичнике смотрела процессы Кустом Крафт, и твёрдо для себя решила, что буду Волчью пару вышивать. Они так красиво получаются и говорят, что очень быстро шьются А вот павлинов трудно шить, в этих их перьях можно умереть Вот они мои красавцы , ммммм обожаю их
Ямама вне форума  
Old 19.11.2010, 12:01
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Jenny,с Днем Рождения вас
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.11.2010, 12:02
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Пушистый Катёнок,классный подарок такой...мммм....
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.11.2010, 12:04
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Сейчас на девичнике смотрела процессы Кустом Крафт, и твёрдо для себя решила, что буду Волчью пару вышивать. Они так красиво получаются и говорят, что очень быстро шьются А вот павлинов трудно шить, в этих их перьях можно умереть Вот они мои красавцы , ммммм обожаю их
а какой размер у них?

а я не берусь вышивать там,где много белого и голубого...терпения не хватает наверно
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.11.2010, 12:04
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Спасибо девуськи!!!!!!!!
Jenny вне форума  
Old 19.11.2010, 12:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Пушистый Катёнок,классный подарок такой...мммм....
Цитата:
Поздравляю Вас с Днём Рождения!!!

Классная рама, и вообще здорово, что посылочка пришла! А у тебя какой был маркер, не Clover случайно?
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Класс! И муж молодец, сразу собрал
Спасибо, мои дорогие

Нет, точно не clover, правда какой не помню, на W вроде начинается, а на маркере стерлось
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.11.2010, 12:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Красивые волки. Буду с удовольствием следить за процессом. А у тебя набор или схема?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.11.2010, 13:11
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Красивые волки. Буду с удовольствием следить за процессом. А у тебя набор или схема?
У меня схема, ссылку Алла давала, там большой архив КК. Спасибо ей большое!!!
А размер у них 43,7х35,6 см 241х146 крестиков
Ямама вне форума  
Old 19.11.2010, 13:53
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Jenny, и я, и я поздравляю вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, привет!!! Представляете, я только проснулась. И то Катя со школы пришла и разбудила нас с Максом. Тусил мой парень до 7 утра. Опять начинается бардак. Ни поспать нормально, ни повышивать... и опять пока выровняю, следующие зубы наверно полезут.
Вселенная вне форума  
Old 19.11.2010, 13:59
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2654252]
Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!
Спасибо!!! Я так рада, так рада. Посылочк это всегда очен здорово! Жду ещё одну с канвой и ниткаи для моего второго ГК.
А ещё мне муж вчера же и станок сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так классно! И доступ к изнанке есть. Я уже и канву натянула и начала котиков у камина вышивать. Двумя руками, левая внизу. Так удобно!!! В общем день классный вчера был.

А посылочку со снегоом отправила уже

Лен, маркер не понравился мне. Чертит действительно тонко, но тааак бледно, почти не видно. Я разочаровалась. Тот мой обычный хорошо так чертит, ярко и смывается хорошо и ни разу никаких следов от него после стирки не оставалось.
Цитата:
вот моя посылочка
Супер!!!!!!!!!!!! Здорово-то как!!!!!!!!!!!!!!! Вот это действительно муж-молодец!!!!!!!!!!! Взял и собрал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С маркером поняла. Буду думать.
Вселенная вне форума  
Old 19.11.2010, 14:00
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Зато наверное как эффектно смотрятся павлины с хвостами своими на полотне, гордо на стене...а внизу труп вышивальцы...
Мира вне форума  
Old 19.11.2010, 14:10
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Зато наверное как эффектно смотрятся павлины с хвостами своими на полотне, гордо на стене...а внизу труп вышивальцы...
Вселенная вне форума  
Old 19.11.2010, 14:10
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Замечательный выбор!!!!! Ой, что-то я так подозреваю, что и я к тебе с ними присоединюсь, очень они мне понравились.

Девочки, не подскажете, где можно две запасные руки купить?))
Заноза в сердце вне форума  
Old 19.11.2010, 14:25
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Девочки, не подскажете, где можно две запасные руки купить?))
...наверное там же где и дополнительных 20 часов в сутки
Мира вне форума  
Old 19.11.2010, 14:49
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
...наверное там же где и дополнительных 20 часов в сутки
Как найдете это место, мне скажите, я за вами в очередь встану
Дасёнка вне форума  
Old 19.11.2010, 15:28
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Как найдете это место, мне скажите, я за вами в очередь встану
и я
Вселенная вне форума  
Закрытая тема