Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2011, 18:11
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ох, девочки, каких классных [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] от кастом крафтс нашла, ммммммм
Классные волки, у меня где-то даже их схема захомячена была) только найти надо))
Заноза в сердце вне форума  
Old 11.07.2011, 18:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Классные волки, у меня где-то даже их схема захомячена была) только найти надо))
Может найдешь я была бы рада
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.07.2011, 18:20
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Может найдешь я была бы рада
Нашла, тебе куда скинуть?
Заноза в сердце вне форума  
Old 11.07.2011, 18:53
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, забыла рассказать...жили тут у свекрови в деревне и она увидела, что вышиваю показала мне ковёр!!!вышитый в 6 нитей размером 2х3 метра и на холстине...когда я спросила КАК? она сказала, что в те времена была в дефиците канва, брали обычную ткань, тетрадный листок и расчерчивали клетки как обычный листок по математике ручкой и вот такие клетки вышивали, изнанку зашивали тканью и ковёр готов! Там орнамент в 30 цветов и вышивали его всей семьёй 1 год, даже муж мой помнит как клетки расчерчивал. А вот мулине стоило копейки. Короче ковру 20 лет и он в гараже...выцвел и т.д.но труд там сумасшедший!!! Вот Это ГК!!!)))))))))))))))))))))
Мира вне форума  
Old 11.07.2011, 19:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, забыла рассказать...жили тут у свекрови в деревне и она увидела, что вышиваю показала мне ковёр!!!вышитый в 6 нитей размером 2х3 метра и на холстине...когда я спросила КАК? она сказала, что в те времена была в дефиците канва, брали обычную ткань, тетрадный листок и расчерчивали клетки как обычный листок по математике ручкой и вот такие клетки вышивали, изнанку зашивали тканью и ковёр готов! Там орнамент в 30 цветов и вышивали его всей семьёй 1 год, даже муж мой помнит как клетки расчерчивал. А вот мулине стоило копейки. Короче ковру 20 лет и он в гараже...выцвел и т.д.но труд там сумасшедший!!! Вот Это ГК!!!)))))))))))))))))))))
обалдеть
Old 11.07.2011, 20:04
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Если есть из чего вырезать, то конечно из целого. Но я всегда рамки с паспарту в багетке заказываю, а картину уже дома оформляю, не доверяю багеткам, вечно они криво-косо натягивают и переделывать приходится.

Ждем одеяло!!!!!

Леночка, держись!!! стафилококк и дифтерия - это разные болячки, и не факт что у вас что-либо есть, так что не переживай. Максику здоровья!
Спасибо! Очень надеюсь, что не подтвердится. Жду четверга.

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
девочки,милые,помогите,пожалуйста: проголосуйте за сына одноклассницы,нажмите на сердечко: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проголосовала. Прикольная фотка такая!!!

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Всем привет! Сидела сейчас волков своих вышивала, осталось несколько крестиков и листик готов, пока сын не дает доделать. Да, даже написать мне толком не дает, сует линейку под ноут Прикупила себе маленький наборчик, вот такой . Что-то меня на птичек потянуло И вот такой маме подарила, очень понравилась киска, на её кота похожа
Наборчики клевенькие!!! Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лен, Катюшка - красотка, Максимке здоровья...
Ямамчик, отличные наборчики
Катюш, значит не время пока вашей ляльке!!! Все еще будут

У нас вчера опять скорая была, даже до приемного покоя доехали, там мужа врачи осмотрели и поставили на очередь на госпитализацию в кардиологию. ЖДать неделю - 2... Будем стараться через знакомых положить раньше, не получиться, пойду к заведующей проситься...только сколько это будет стоить?!
Так что настроение мое на нуле, сил нет никаких
Дашуль, спасибо!!!
Вот же врачи, блин. У нас всё для людей. Удачи вам!!! Держись!!! Пусть поскорее всё наладится!

Цитата:
ох, девочки, каких классных [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] от кастом крафтс нашла, ммммммм
вот любительница волков!!! а ты кажется их уже показывала. или кто-то из девочек

Цитата:
Действительно грандиозный труд!!!
Вселенная вне форума  
Old 11.07.2011, 22:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, я других волков показывала. А вообще я большая любительница кошек))) но что-то в последнее время на волков потянуло...
Old 12.07.2011, 07:05
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31788
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не поняла что сейчас вышиваешь у меня целый список открылся. Выкладывай фото процессика в этой темке

А по ночам все мы тут вышиваем, когда детки спят
нужно будет сфоткать тогда.
Вот что вышиваю
Простенькая работка, но мне очень нравится.

Цитата:
Всем привет! Сидела сейчас волков своих вышивала, осталось несколько крестиков и листик готов, пока сын не дает доделать. Да, даже написать мне толком не дает, сует линейку под ноут Прикупила себе маленький наборчик, вот такой . Что-то меня на птичек потянуло И вот такой маме подарила, очень понравилась киска, на её кота похожа
симпатичные наборчики. Птички такие яркие

Цитата:
Девочки, забыла рассказать...жили тут у свекрови в деревне и она увидела, что вышиваю показала мне ковёр!!!вышитый в 6 нитей размером 2х3 метра и на холстине...когда я спросила КАК? Короче ковру 20 лет и он в гараже...выцвел и т.д.но труд там сумасшедший!!! Вот Это ГК!!!)))))))))))))))))))))
вот это да! Труд не то слово. А у нас в деревне тоже кое что есть такое из древнего, наволочки для подушек, и просто вышивки. У меня даже прадед вышивал, видимо от него то и передалось мне
Ugolek вне форума  
Old 12.07.2011, 08:00
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вопросик: вы всегда расчерчиваете клеточки, и еще взади ровненько получается вот так IIIIIIII?
Ugolek вне форума  
Old 12.07.2011, 09:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Вот что вышиваю
Красиво потом покажи, что получилось
Оксанчик вне форума  
Old 12.07.2011, 09:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вопросик: вы всегда расчерчиваете клеточки, и еще взади ровненько получается вот так IIIIIIII?
Я расчертила первый раз. Поняла, чем сложнее работа, тем легче с квадратами. Ровненько получается если только большой слой одной и той же нитки, а так ух.... Могу потом показать.
Меня больше интересует все делают узелки или прятать умело нитку умеют?
Оксанчик вне форума  
Old 12.07.2011, 09:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всемдоброе утро!!!

Цитата:
Вот что вышиваю

Какая красота! Обязательно сфотографируй
Цитата:
Я маркером для канвы расчерчиваю, так проще вышивать. А на изнанке у меня бардак. считаю незачем тратить время (а палочки IIIIIIIIIIIIIIIIIII на изнанке это труд и дополнительное время) на то, что никто никогда не увидит от процесса вышивки надо удовольствие получать
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я расчертила первый раз. Поняла, чем сложнее работа, тем легче с квадратами. Ровненько получается если только большой слой одной и той же нитки, а так ух.... Могу потом показать.
я креплю начала или петелькой или под стежки на изнанке, а конец нитки всегда под стежки на изнанке
Old 12.07.2011, 10:28
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Девочки, там в наборчике с попугаями написано в три нити вышивать, а я так не люблю В общем в две начала, там 14 канва. Мне кажется лучше получается. Пойду волка сфоткаю
Ямама вне форума  
Old 12.07.2011, 10:59
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Вот что вышиваю
Так красиво, мммм, прям туда хочется, отдохнуть
Ямама вне форума  
Old 12.07.2011, 11:22
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507790
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, всем доброго утра!!!
А мы в очередной раз решили забить на прививку... сходим, когда жара спадет
Раньше я узелки вязала, когда начинала, а теперь всегда по стежками стараюсь прятать... правда в японочке бленд с метиллизированными нитками тоже на узелок закрепила
Дасёнка вне форума  
Old 12.07.2011, 12:02
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки хочу вам процесс моей мамы показать. Начала она в мае где-то.
Вот было
И сейчас
Ямама вне форума  
Old 12.07.2011, 12:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утра!!!
А мы в очередной раз решили забить на прививку... сходим, когда жара спадет
Раньше я узелки вязала, когда начинала, а теперь всегда по стежками стараюсь прятать... правда в японочке бленд с метиллизированными нитками тоже на узелок закрепила
Я узелок делаю каждый раз, а когда заканчиваю нитку прячу, не могу сразу начинать и прятать нитку

Цитата:
Вот было
И сейчас
Красиво
Оксанчик вне форума  
Old 12.07.2011, 12:16
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот было
И сейчас
Очень красиво, прямо картина...
Машутка вне форума  
Old 12.07.2011, 15:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот было
И сейчас
Красота, мама молодец и быстро так вышивает
Old 12.07.2011, 15:14
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
я просто никогда не размечивала, вот и спросила, смотрю тут многие расчерчивают. Я видимо уже привыкла так. Раньше я узелки тоже завязывала, а потом научилась прятать.

Цитата:
Какая красота! Обязательно сфотографируй

Я маркером для канвы расчерчиваю, так проще вышивать. А на изнанке у меня бардак. считаю незачем тратить время (а палочки IIIIIIIIIIIIIIIIIII на изнанке это труд и дополнительное время) на то, что никто никогда не увидит от процесса вышивки надо удовольствие получать
у меня тоже бардак мне так удобнее, я думала я одна такая Работу уже сфоткала, осталось в комп закачать, но это уже к вечеру ближе, сын сегодня не в духе не дает здесь посидеть.

Цитата:
Так красиво, мммм, прям туда хочется, отдохнуть
вот и мне туда хочется

Цитата:
Вот было
И сейчас
лепота уже можно купаться
Ugolek вне форума  
Закрытая тема