Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2011, 16:49
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки привет!!!
Лень цитировать, напишу что вспомню))))

Дашеньку и Лерочку с Днями Рождениями!!!

Борюсику, Костику и его мамочке поскорее выздороветь и больше не болеть!

Инок, ну ты прям модель Красотка! Очень хорошо выглядишь
У меня подружка есть, она сейчас 41 кг. весит, правда и рост у нее не большой 158 где-то, но на нее чесно, страшно смотреть, как "узник асвенсона", так и хочется накормить)))

А мы тоже никогда у бабушек не оставались (самое большое как-то 5 часов мама с Сашей посидела и то у нас дома), хотя моя мама живет прям в доме напротив... просто я по ней вижу что не особо то она и хочет с Сашкой сидеть, у нее вечно то дела, то гости, то устала.... А свекрови я не доверяю, тем более свекр любит подвыпить, а как выпьет - то что зря творит
Сладкоежка вне форума  
Old 20.07.2011, 20:02
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 356
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Дашутку и Лерочку с 2-мя годиками!!! Пусть девочки наши растут здоровыми и радуют родителей!!

Инок ты с Верунькой красавишны и стройняшки

девочки, спасибо всем за пожелания здоровья моему младшенькому
но у нас невесело , вызывала врача, тк темпу сбить получается на пару часов и все, конъюнктивит и горло краснючее, и 39 . поставила аденовирусную инфекцию, выписала а/биотик. подожду еще день, потом может решусь

девочки, напомните мне про тройчатку, что туда входит? анальгин + парацетамол+??
анальгин + парацетамол давала = вообще никак не действует

у меня тоже бабушки только пару часов сидели с Борей - и не рвутся, да и надобности не было. да я еще и не доверила бы . Славика с ночевкой оставила в 3 года первый раз с моей, и в 5 со свекровью.
Инночка вне форума  
Old 20.07.2011, 21:48
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Была сегодня на собрании,попали мы туда,куда хотели.Нам назначили число выхода в садик.Принимают по два человека!Вообщем осталось мне морально подготовиться,чего у меня пока никак не получается и всё!
Инок вне форума  
Old 20.07.2011, 21:58
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Максик нам оч обрадовался, весь вечер ко мне ластился, а не дрался как обычно))) Ну а с папой побороться любимое дело))) Инночка, поправляйтесь уже скорее.
Жанин вне форума  
Old 20.07.2011, 21:59
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я даю так:ацетилка,парацетамол,анальгин(темполгин)-все по четвертинки!Нам очень помогает,только не часто так давать.И мне и сестре и брату так давали-со здоровьем всё впорядке.

А у меня знакомые давали вот так:анальгин, папаверин (но-шпа) и димедрол.Но детям посадили сердце просто кошмарно.Так не давай-это точно тебе скажу!Дети из-за такой смеси просто инвалиды,потому что любую температуру высокую они сбивали таким сочетанием.Им все говорили,что нельзя,но кто б слушал,зато теперь поняли.
Инок вне форума  
Old 20.07.2011, 22:05
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Максик нам оч обрадовался, весь вечер ко мне ластился, а не дрался как обычно))) Ну а с папой побороться любимое дело))) Инночка, поправляйтесь уже скорее.
Ой какой молодец!Не страшно было,что отвыкнет,не захочет идти.Я так не отдавала,но все же говорят,что в этом возрасте дети очень быстро отвыкают и забывают.А сыночек молодец у тебя!
Инок вне форума  
Old 21.07.2011, 00:21
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Ой какой молодец!Не страшно было,что отвыкнет,не захочет идти.Я так не отдавала,но все же говорят,что в этом возрасте дети очень быстро отвыкают и забывают.А сыночек молодец у тебя!
Инн, отвык он в том году, когда на море ездили. А в этом поедем все вместе, жду не дождусь. И то не забыл, а именно обиделся. Сейчас нормально. На даче на свежем воздухе, хорошо, ягоды с грядки. В субботу 2-летие тоже на даче будем отмечать.
Жанин вне форума  
Old 21.07.2011, 00:33
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Инн, отвык он в том году, когда на море ездили. А в этом поедем все вместе, жду не дождусь. И то не забыл, а именно обиделся. Сейчас нормально. На даче на свежем воздухе, хорошо, ягоды с грядки. В субботу 2-летие тоже на даче будем отмечать.
Жанин вне форума  
Old 21.07.2011, 00:45
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашеньку и Лерочку с Днями Рождениями!!!
Уж таков закон природы:
Ты растешь, тебе 2 года!
Это просто восхищает
И немного удивляет!
В день всеобщего веселья
Поздравляем с Днем Рожденья!
Сделай жизнь свою приятной,
Интересной и занятной!

Я как с сессии приехала, малой час ко мне не подходил, обиделся....
Зато теперь не отходит, сегодня вообще со слезами на улку с мамой шел, и меня за юбку тянул.
ЯДАН вне форума  
Old 21.07.2011, 00:45
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем Алисочку с днем варения!!!!!
Расти здоровой, послушной, жизнерадостной девочкой!!!!!
Selenita вне форума  
Old 21.07.2011, 00:57
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка, у Кости в январе была аденовирусная инфекция. Когда читала твое сообщение, что у Бори коньюктевит, хотела как раз про эту бяку сказать. Тогда у Кости 3 дня тем-ра не падала пока антибиотик не стала давать. И при том, что падала она на короткое время. Смотри аккуратнее, эта штука на печень сильно влияет.
Про тройчатку я не помню... Нам тогда просто пол таблетки парацетамола помогало. А мне тут подруга еще про анальгиновые свечи рассказала. Действуют минут через 30 и часов на 6-8 хватает их. Тока в инструкции к ним написано, что они детям с 3-х лет. Но она вставляла их дочери , которой 2,5, когда у нее тем-ра под 40 была и ничего не помогало, а эти свечки помагали. Держитесь там и не болейте! Скорейшего выздаровления! Кстати, пролечитесь хорошенько, у Кости после этой бяки с аденоидами бяка началась.

А мы с мужем в кино были на Трансформерах 3! Я тащусь от этого фильма, так что я в восторге!!! Да еще и на 3D ходили!!! Костю на вечер свекрове отвезли, она его покормила и спать уложила, а вскоре и мы приехали. Говорю ей, иди спи, а мы с Костей ночевать будем. А она типа я вам в отдельной комнате постелила, а сама с Костей! Так что я еще и посплю ночью
Вот вы говорите, что дети могут забыть родителей, если долго не видят, по мне это бред! Ну, как может ребенок забыть маму?! Ну, пускай 2 недели не видел, да ерунда это!
Ну, ладно я спать! Всем хороших снов!
кАшачий вне форума  
Old 21.07.2011, 06:13
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Алисоньку с Днем Рождения!Расти здоровенькой,красивенькой,умничкой!А мамуле женского счастья!

Lolly вне форума  
Old 21.07.2011, 11:11
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!
Спасибо за поздравления!!! прияяятнооо....
Мира вне форума  
Old 21.07.2011, 13:44
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Дашутку и маму Олю с днем Рождения! Здоровья и радостных дней!

Лерочку и маму Марину с днем рождения! Новых достижений и крепкого здоровья!

Алисоньку и маму Таню с днем рождения! Пусть сбываются мечты и жизнь будет сказкой!
Женечка_Joy вне форума  
Old 21.07.2011, 13:44
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Олечка, где пропадала? Как дела? Что нового?
Женечка_Joy вне форума  
Old 21.07.2011, 14:15
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Дашутку и маму Олю с днем Рождения! Здоровья и радостных дней!

Лерочку и маму Марину с днем рождения! Новых достижений и крепкого здоровья!

Алисоньку и маму Таню с днем рождения! Пусть сбываются мечты и жизнь будет сказкой!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчоночки наши пусть растут умненькими и послушными,и радуют своих родителей!!!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 21.07.2011, 14:42
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Олечка, где пропадала? Как дела? Что нового?
Жень, мыже все в отпуске...Дома не сидим....часто там где нет инета.
Мира вне форума  
Old 21.07.2011, 22:56
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алисоньку с днем рождения! Расти на радость близким!!!
Девочки, я -герой! Я права поменяла, теперь еще 10 лет не менять! Блиииин, целый день этим занималась, капец! Устала...
кАшачий вне форума  
Old 21.07.2011, 23:26
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Вечер добрый!

Элис с Днем Рождения!
Два тебе сегодня, крошка,
Праздник радостный встречай!
Хлопай весело в ладошки
И подарки получай!

Инночка, побыстрее вам выличить эту бяку! У нас температура сбивается только от смеси парацетамол (1/2 табл.)+ но-шпа (1/2 табл.), или вместо Парацетамола Ибуклин. Остальное не действует, точнее без но-шпы и эти лекарства не помогают...

Катюш, с новыми правами
Сладкоежка вне форума  
Old 22.07.2011, 08:35
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Леночка, Селенита, с днем рождения тебя! Самого светлого тебе в жизне! Пусть мужчины твои тебя оберегают, защищают, любят и дарят цветы!
кАшачий вне форума  
Закрытая тема