|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инночка, у Кости в январе была аденовирусная инфекция. Когда читала твое сообщение, что у Бори коньюктевит, хотела как раз про эту бяку сказать. Тогда у Кости 3 дня тем-ра не падала пока антибиотик не стала давать. И при том, что падала она на короткое время. Смотри аккуратнее, эта штука на печень сильно влияет.
Про тройчатку я не помню... Нам тогда просто пол таблетки парацетамола помогало. А мне тут подруга еще про анальгиновые свечи рассказала. Действуют минут через 30 и часов на 6-8 хватает их. Тока в инструкции к ним написано, что они детям с 3-х лет. Но она вставляла их дочери , которой 2,5, когда у нее тем-ра под 40 была и ничего не помогало, а эти свечки помагали. Держитесь там и не болейте! Скорейшего выздаровления! Кстати, пролечитесь хорошенько, у Кости после этой бяки с аденоидами бяка началась. А мы с мужем в кино были на Трансформерах 3! Я тащусь от этого фильма, так что я в восторге!!! Да еще и на 3D ходили!!! Костю на вечер свекрове отвезли, она его покормила и спать уложила, а вскоре и мы приехали. Говорю ей, иди спи, а мы с Костей ночевать будем. А она типа я вам в отдельной комнате постелила, а сама с Костей! Так что я еще и посплю ночью Вот вы говорите, что дети могут забыть родителей, если долго не видят, по мне это бред! Ну, как может ребенок забыть маму?! Ну, пускай 2 недели не видел, да ерунда это! Ну, ладно я спать! Всем хороших снов! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашутку и маму Олю с днем Рождения! Здоровья и радостных дней!
Лерочку и маму Марину с днем рождения! Новых достижений и крепкого здоровья! Алисоньку и маму Таню с днем рождения! Пусть сбываются мечты и жизнь будет сказкой! |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вечер добрый!
Элис с Днем Рождения! Два тебе сегодня, крошка, Праздник радостный встречай! Хлопай весело в ладошки И подарки получай! Инночка, побыстрее вам выличить эту бяку! У нас температура сбивается только от смеси парацетамол (1/2 табл.)+ но-шпа (1/2 табл.), или вместо Парацетамола Ибуклин. Остальное не действует, точнее без но-шпы и эти лекарства не помогают... Катюш, с новыми правами
|
|
|