Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2011, 07:45
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да мы тоже не укачиваем. Либо просто на руках засыпает либо я рядом на диване ложусь, обнимаю, а потом перекладываю в кроватку. Вот сегодня уснули в час, проснулись в 4.30. Уснули в 5, а в 7опять проснулись. Вот и сижу на пузяке с телефона, пока сынок засыпает
ЮJIИЯ вне форума  
Old 24.09.2011, 07:50
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля а у вас сколько времени сейчас ?
Ланочка 03 вне форума  
Old 24.09.2011, 10:01
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моя сама засыпает только ночью, когда проснется покушать, вот утром проснулась, поела, вижу что спать хочет, рядом лежит - уснуть не может, беру на руки и ношу, вот теперь дрыхет
Iris_ka вне форума  
Old 24.09.2011, 10:09
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы когда под сиськой уснуть не можем тоже укачиваемся.только я в этот момент сажусь на мячик(фитбол) и прыгаю на нем-спине от этого намного легче.
Lizik777 вне форума  
Old 24.09.2011, 10:24
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
а мы когда под сиськой уснуть не можем тоже укачиваемся.только я в этот момент сажусь на мячик(фитбол) и прыгаю на нем-спине от этого намного легче.
да вот я никак не куплю этот мяч
сейчас хочу увлажнитель воздуха купить, кто-нибудь пользуется?
Iris_ka вне форума  
Old 24.09.2011, 11:11
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

прыгающая апельсинка вне форума  
Old 24.09.2011, 11:29
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ты чего,зай?
Софьюшка вне форума  
Old 24.09.2011, 11:37
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
что случилось, Апельсин?
Iris_ka вне форума  
Old 24.09.2011, 11:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Не, не вынимаем из коляски...ей нравится именно кататься в коляске...и останавливаться не любит, чтоб постоянно катали...

Моя в 2 мес 5400 весила и мне и то тяжело носить. Как хоть ты еще на улице носишь, да еще и 8 кг?...и дома же тоже носить надо....не, я хоть на улице отдыхаю.
Мы с мужем гуляем, он носит. Не 8, мы 6 400 (похудели) и одежда, думаю 7 с лишнем. У меня вся проблема в руке, так бы носила и сама. А дома стараюсь поносить отдохнуть. В коляске тоже иногда гуляем, но это если только уснул и тогда да, останавливаться нельзя и даже медленно катать нельзя - проснется.
Вообще заметила ему движуха постоянно нужна, на машине если в пробку попадаем или на светофоре долго - психует и ем я на бегу присаживаться не дает и если даже жую стоя психует, вот я круги и нарезаю
Кудесница Леся вне форума  
Old 24.09.2011, 12:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
девочки! Доча напугалась сейчас и минут 5 так истерила и визжала.. мама миа. даже грудь не брала. А теперь уснула у меня на руках и все время всхлипывает. У вас так сильно дети пугались чего-нить? меня теперь всю трясет от этих всхлипов.....
Так сильно чтоб до слез нет но иногда от резкого шума вздрагиваем, а что так напугало?

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Как вы укладываетесь на ночь? Всегда в одно время? Мы можем и в 10 уснуть и в час. Если он не хочет спать то фиг усыпишь его
Мы раньше с 6 до 9 гуляли потом купались и к 11 ложились. А потом пожили 1,5 недели у мамы и она приучила его в 10 ложиться, теперь после 9 куксится трет глазки зевает и мы его укладываем. Еще она его к колыбельной приучила - теперь без концерта не засыпаем иногда поем с мужем поочереди, вчера вообще ппц был - 3 часа укладывали разве что ламбаду на ушах не танцевали
Old 24.09.2011, 12:30
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Мы с мужем гуляем, он носит. Не 8, мы 6 400 (похудели) и одежда, думаю 7 с лишнем. У меня вся проблема в руке, так бы носила и сама. А дома стараюсь поносить отдохнуть. В коляске тоже иногда гуляем, но это если только уснул и тогда да, останавливаться нельзя и даже медленно катать нельзя - проснется.
Вообще заметила ему движуха постоянно нужна, на машине если в пробку попадаем или на светофоре долго - психует и ем я на бегу присаживаться не дает и если даже жую стоя психует, вот я круги и нарезаю:(
аналогично
Софьюшка вне форума  
Old 24.09.2011, 12:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ален, ты чего киснешь? Что случилось?
Old 24.09.2011, 12:44
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Юля а у вас сколько времени сейчас ?
7.50 было
Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
да вот я никак не куплю этот мяч
сейчас хочу увлажнитель воздуха купить, кто-нибудь пользуется?
тоже хочу приобрести на зимний период, а то с отоплением воздух совсем сухой будет
ЮJIИЯ вне форума  
Old 24.09.2011, 13:27
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Так сильно чтоб до слез нет но иногда от резкого шума вздрагиваем, а что так напугало?

Мы раньше с 6 до 9 гуляли потом купались и к 11 ложились. А потом пожили 1,5 недели у мамы и она приучила его в 10 ложиться, теперь после 9 куксится трет глазки зевает и мы его укладываем. Еще она его к колыбельной приучила - теперь без концерта не засыпаем иногда поем с мужем поочереди, вчера вообще ппц был - 3 часа укладывали разве что ламбаду на ушах не танцевали
я вот хоть приноровилась, в слинг кладу - 2 минуты и спит, хоть руки свободны, могу что-то по дому делать
А на машине едем когда, тоже на светофоре глаз откроет и смотрит, поехали - засыпает)))))
Iris_ka вне форума  
Old 24.09.2011, 14:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я вот хоть приноровилась, в слинг кладу - 2 минуты и спит, хоть руки свободны, могу что-то по дому делать
А на машине едем когда, тоже на светофоре глаз откроет и смотрит, поехали - засыпает)))))
В том то и проблема что наш лежать вообще не хочет! Так что остается ждать когда сядет и тогда кенгурушка и ходунки, в машине тоже теперь столбиком, у меня на руках и смотрит в окно, разговаривает:-)
Old 24.09.2011, 14:43
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

ПРИВЕТ!!!!

Цитата:
девочки! Доча напугалась сейчас и минут 5 так истерила и визжала.. мама миа. даже грудь не брала. А теперь уснула у меня на руках и все время всхлипывает. У вас так сильно дети пугались чего-нить? меня теперь всю трясет от этих всхлипов.....
Ален, у нас такое бывает...прям плачет так....и грудь не берет...и всхлипывает потом...Все ОК, не переживай. Я уже привыкла, особо не пугаюсь...Такое может быть, ты же наверно не пеленаешь, детки могут своих ручек пугаться например...Не волнуйся!!!!

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Да мы тоже не укачиваем. Либо просто на руках засыпает либо я рядом на диване ложусь, обнимаю, а потом перекладываю в кроватку. Вот сегодня уснули в час, проснулись в 4.30. Уснули в 5, а в 7опять проснулись. Вот и сижу на пузяке с телефона, пока сынок засыпает
Я вот купаю обычно примерно в 9 вечера, в 9:30 кормлю, на руках поношу минут 15-30 и в кроватку кладу. Доча спит до 2-4 часов утра, по-разному бывает. Потом ночью кормлю и еще максимум часа 2 поспит и просыпается...И все...потом засыпает только ближе к 9 утра, т.е. часа 2 может просто гулять.

Цитата:
Вообще заметила ему движуха постоянно нужна, на машине если в пробку попадаем или на светофоре долго - психует и ем я на бегу присаживаться не дает и если даже жую стоя психует, вот я круги и нарезаю
Ты с мужем постоянно гуляешь? Я с мужем только по выходным гуляю, т.к. он с работы приходит ближе к 9 вечера, а так одна гуляю, иногда с мамой, когда она в гости приходит.

Мы тоже, как светофор, так сразу глазки открываем...с таким выражением лица еще недовольным типа "что за дела, почему остановились?"
MARGOS вне форума  
Old 24.09.2011, 15:03
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Слушайте, это прям наказание какое-то, моя с самого утра не спит, орет - спать хочет, уснуть не может
Iris_ka вне форума  
Old 24.09.2011, 16:02
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Слушайте, это прям наказание какое-то, моя с самого утра не спит, орет - спать хочет, уснуть не может
Моя вчера плакала с 6 до 8 вечера почти не переставая, главное, что ничего не помогало, даже титька...
MARGOS вне форума  
Old 24.09.2011, 16:56
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Моя вчера плакала с 6 до 8 вечера почти не переставая, главное, что ничего не помогало, даже титька...
вот-вот, я уже не знаю, что с ней делать, и плач такой вроде равномерный, а потом как закатится....пипец просто
Iris_ka вне форума  
Old 24.09.2011, 17:04
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя тоже сегодня.поспит минут 10 - 20.потом проснется погулит поулыбается минут 20 - 30. И так весь день.ещё и палец сосет очень активно уже второй день.ради интереса решила попробовать дать пустышку .силиконовую не взяла .а вот резиновую.о чудо взяла.видать уже зубки на подходе.
Ланочка 03 вне форума  
Закрытая тема