![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, девочки-москвички, на правах рекламы: если кто-то из ваших знакомых хочет изучать итальянский в группе, можете меня им рекомендовать.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() ![]() Я себе вчера заказала Редуксин,буду худеть,вроде отзывы хорошие и Малышева рекламировала.Так что к НГ я не буду потной кошкой ![]() Девочки худеющие,как у вас дела продвигаются? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
жалко очень....все молодые красивые!!!и ведь у всех семьи и дети маленькие 100%.....столько всего могли бы еще сделать.... когда мама на подхвате это вообще супер!!!!!!!!!!!!!!!моя только через 2 года на пенсию пойдет...и она в др.городе...некому нам помогать...а так хотелось бы иногда!!!на вечерочек.... ![]() тогха футболисты...сейчас хоккеисты....включила новости...сейчас реву сижу...так жалко.................у некоторых жены беременные..............пипец............вот почему так??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что за редуксин?он блокирует аппетит или еще чего? хочу быть к НГ а лучше к ДР красоткой!!!но...как говорится : сила есть!!!воля есть!!! а вот силы воли нету........ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас дома какой то лазарет,я с ангиной, брат с сестрой тоже, осталась только другая сестра и Марик,и то ночью у него сопли появились((( я все разъезжаю в институт,с этим дипломом....ох,когда же это кончится?? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
потерпи чуть чуть!!!скоро уже все!!!осталось же совсем чуть чуть!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Лейла!, у меня предложение ![]() Цитата:
![]() Тебе повезло с профессией и бабушкой!! ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мда...слов уже нет.что за привычка выдумывать слова??? Лейла,я к тебе оч хорошо относилась,но зачем ты так???????мы тебе ничего плохого не делали же??? если тебя оскорбили давай цитаты,зачем на нас наговаривать?????выставлять су*ками....нехорошо((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох,девочки, ну я же почему то не приняла Юлины слова в штыки,хотя я тоже молодая и неопытная мама,тоже собираюсь оставить ребенка с няней...
просто надо понимать,что мы здесь все можем высказывать свое мнение,а в штыки это воспринимать мне кажется глупо, мы познакомились здесь благодаря чудесному событию, но мы все разные:возраст,город,семейное положение(это уже про меня ![]() Лейла, а уходить из болталки,изза того что обиделась на высказывания одного человека...это просто не понятно,ты как будто только изза Глэр здесь общалась и раз вы поссорились, то тебе здесь нечего делать... мне обидно,я всегда переживала и радовалась за тебя, мне близки твои ситуации,но этого я не понимаю! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Маша,выздоравливайте все там. ![]() Скоро все сдашь и вздохнеш с облегчением ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже не планирую к НГ быть потной кошкой ![]() А ты занимаешься с тренером? Цитата:
Давайте все лечитесь там усиленно! Марику не разболеться ![]() Цитата:
Не думаю что она здесь еще появится, сделала глупость, а отвечать за нее боится. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Спортзал я бросила,пока,пойду на фитнесс,как только у мужа установится график на работе новой,а то платить и не ходить получится,у нас нету круглосуточного ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Стараемся не разболеться,спасибо,девочки,за пожелания выздоровления!)) Ой, с разоблачением это вообще трындец, каким то малознакомым девочкам сказать,а от нас скрывать...мне даже обидно стало, как будто она думает что ее прошлые неудачи мы спровоцировали!!! так променять людей с которыми 2 года тесно общаешься...ну я этого не понимаю... Цитата:
|
||
![]() |