Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 13:00
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Сашуль, а у меня брат младше на полтора года, так что у меня тоже есть много рассказиков .

Олесь, вяжешь нитью основной, доходишь до ромбика, перекрещиваешь с нитью ромба, дальше по желанию - можно протянуть основную сзади, а можно оставить, но тогда по окончании ромба нужно будет вязать основной нитью уже от другого клубка. Главное на стыках перекрещивать ниточки, чтобы дыр не было. Как-то так Правильно, Маш?
У нас с сестрой 1 год и 1,5 мес. разница. Тоже есть чего вспомнить

Ага
Maryana вне форума  
Old 29.02.2012, 13:04
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

За Рукодельницу борьба нешуточная. Дали бы уж 2 наградки, девочки наравне идут.
Оля Майская вне форума  
Old 29.02.2012, 13:16
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сашуль, а у меня брат младше на полтора года, так что у меня тоже есть много рассказиков .

Олесь, вяжешь нитью основной, доходишь до ромбика, перекрещиваешь с нитью ромба, дальше по желанию - можно протянуть основную сзади, а можно оставить, но тогда по окончании ромба нужно будет вязать основной нитью уже от другого клубка. Главное на стыках перекрещивать ниточки, чтобы дыр не было. Как-то так Правильно, Маш?
аааа понятно. Просто на фото так все аккуратно заделано, что не видно где нитки

А про брата чего такого? Плохо да? У моей мамы с братом гои и 3 мес разница. У них отличные отношения, очень близки, а в детстве было как у всех... У меня с сестрой разница больше 2 лет, мы все равно и дрались и ругались жутко... Так что тут не угадаешь

Цитата:
За Рукодельницу борьба нешуточная. Дали бы уж 2 наградки, девочки наравне идут.
ой я сама в шоке. Каждый раз смотрю и волосы шевелются
Тоже думаю надо обоим давать. Голосов одинаково. Даже если разница в 1 голос будет-это же фигня....не 10 же голосов Вообще так же и говорили раньше, что елси разница такая, то будут двоим давать награду
Olesja-ja вне форума  
Old 29.02.2012, 13:21
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Олесь, ну меня всегда виноватой держали, если брат вытворял что-то. Типа с тебя пример берет, ты научила-подучила. И отвечать за него заставляли, гуляли всегда вместе и если падал или проказничал - снова я была виновата - СТАРШАЯ сестра!!! Мне приходилось следить чтобы не лез в лужи, не был голодным, делал уроки и т.п. Я за это брата прям ненавидела в детстве. И волновалась за него всегда ужасно. И это еще если не брать во внимание все наши драки и ссоры. Потом выросли и подружились, конечно, но детство - жесть.
Оля Майская вне форума  
Old 29.02.2012, 13:53
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
аааа понятно. Просто на фото так все аккуратно заделано, что не видно где нитки

А про брата чего такого? Плохо да? У моей мамы с братом гои и 3 мес разница. У них отличные отношения, очень близки, а в детстве было как у всех... У меня с сестрой разница больше 2 лет, мы все равно и дрались и ругались жутко... Так что тут не угадаешь

ой я сама в шоке. Каждый раз смотрю и волосы шевелются
Тоже думаю надо обоим давать. Голосов одинаково. Даже если разница в 1 голос будет-это же фигня....не 10 же голосов Вообще так же и говорили раньше, что елси разница такая, то будут двоим давать награду
Лесь, тут не угадывать надо, а воспитывать правильно, исключить конкурентность между ними. Ну я ж заморачиваюсь психологией, так что спрашивай ежели чего. Тебе, тем более попроще, ибо они разнополые, с однополыми еще сложнее
Ох, молчите, мне уже прям не хочется ничего. Если не дадуть, больше не буду участвовать, я такого количества клевых работ разом уже хрен когда выложу
Zemkin вне форума  
Old 29.02.2012, 17:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Cовет психолога для снятия напряжения, стресса, агрессии:

1. Представьте, что вы у реки.
2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц.
3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте.
4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием «мир».
5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием.
6. Вода прозрачнее слезы.
7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой.

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Мне уже почти треть жакета всего осталось

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я себе тока фотку сохранила, для наглядности. Суть в том, что каждый ряд ромбов вяжется из отдельно клубка.

Красные линии вышитые, на них не смотрите.
вот я сча мужу вяжу с жвумя вертикальными полосами, у меня тоже 5 клубков
и ромбы сестре я так же вязала
Juliasha вне форума  
Old 29.02.2012, 17:26
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Олесь, ну меня всегда виноватой держали, если брат вытворял что-то. Типа с тебя пример берет, ты научила-подучила. И отвечать за него заставляли, гуляли всегда вместе и если падал или проказничал - снова я была виновата - СТАРШАЯ сестра!!! Мне приходилось следить чтобы не лез в лужи, не был голодным, делал уроки и т.п. Я за это брата прям ненавидела в детстве. И волновалась за него всегда ужасно. И это еще если не брать во внимание все наши драки и ссоры. Потом выросли и подружились, конечно, но детство - жесть.
у нас 6 лет разницы - я до сих пор во всем виновата. Мамы нет, так сестра в этом на все сто уверена, плюс в детстве еще говорила, что я ей жизнь испортила
Juliasha вне форума  
Old 29.02.2012, 17:30
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки, нашла оч красивый узор, но в описании условные обозначения какие-то левые, совсем не те значки. вот сижу голову ломаю
Juliasha вне форума  
Old 29.02.2012, 17:55
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
девочки, нашла оч красивый узор, но в описании условные обозначения какие-то левые, совсем не те значки. вот сижу голову ломаю
ну ты покажи)
Zemkin вне форума  
Old 29.02.2012, 18:02
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нам покажи)
Zemkin вне форума  
Old 29.02.2012, 18:26
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
нам покажи)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
первый
Juliasha вне форума  
Old 29.02.2012, 18:42
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну наконец-то переголосовка за рукадельницу закрыта ) я так волновалась ..как будто мне награду дадут )))))))
Саш ,там голосов поровну.один голос вроде удалили.Дадут две наградки ?
Мариш вне форума  
Old 29.02.2012, 18:46
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
первый
ща в магаз сходим и сразу гляну)
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
ну наконец-то переголосовка за рукадельницу закрыта ) я так волновалась ..как будто мне награду дадут )))))))
Саш ,там голосов поровну.один голос вроде удалили.Дадут две наградки ?
блин, я думала это никогда не кончится))))
Не знаю про наградки ничего)
Zemkin вне форума  
Old 29.02.2012, 18:51
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
первый
очень красивый узор!
+ это кромочная
палочка вертикально-лицевая.
изнаночные ряды по рисунку.
кружок-накид
две палочки в виде треугольника- 2 петли вместе с наклоном в лево или в право..взависимости от токо куда палочки наклонены..
три палочки вместе- из трех петель провязать одну
вот два маленьких кружочка для меня загадка..помоему это два накида..
почти уверена в этом..на изнаночной провязывается как одна изнаночная
Мариш вне форума  
Old 29.02.2012, 19:06
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
очень красивый узор!
+ это кромочная
палочка вертикально-лицевая.
изнаночные ряды по рисунку.
кружок-накид
две палочки в виде треугольника- 2 петли вместе с наклоном в лево или в право..взависимости от токо куда палочки наклонены..
три палочки вместе- из трех петель провязать одну
вот два маленьких кружочка для меня загадка..помоему это два накида..
почти уверена в этом..на изнаночной провязывается как одна изнаночная
вот я как раз про эти два кружочка и не поняла. тоже подумала, что 2 накида, только не пойму как с изнанки вязать. надо попробовать вместе провязать. но там по рисунку кол-во петель увеличивается
Juliasha вне форума  
Old 29.02.2012, 19:08
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девы мои любимые, спасибо всем большущее за голоса)
Да, Юль, по-моему тоже так, как Мариш пишет. А вот про 2 кружочка надо погуглить
Zemkin вне форума  
Old 29.02.2012, 19:13
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот я как раз про эти два кружочка и не поняла. тоже подумала, что 2 накида, только не пойму как с изнанки вязать. надо попробовать вместе провязать. но там по рисунку кол-во петель увеличивается
так если увеличивается, то каждый накид изнаночной
Zemkin вне форума  
Old 29.02.2012, 19:15
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
два накида с изнанки провязываешь одной изнаночной и у тебя получается одна широкая петля...если посмотреть на узор уже готовый,как раз в этом месте большое отверстие..шире чем от обычного накида
Мариш вне форума  
Old 29.02.2012, 19:18
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибище

начну образец вязать, покажу вам.
сча пока шапкой увлеклась
Juliasha вне форума  
Old 29.02.2012, 19:38
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

САШУЛЬ, я конечно, боюсь еще поздравлять, но по ходу ты с наградой????
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема