![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про брата чего такого? Плохо да? У моей мамы с братом гои и 3 мес разница. У них отличные отношения, очень близки, а в детстве было как у всех... ![]() ![]() Цитата:
![]() Тоже думаю надо обоим давать. Голосов одинаково. Даже если разница в 1 голос будет-это же фигня....не 10 же голосов ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, ну меня всегда виноватой держали, если брат вытворял что-то. Типа с тебя пример берет, ты научила-подучила. И отвечать за него заставляли, гуляли всегда вместе и если падал или проказничал - снова я была виновата - СТАРШАЯ сестра!!! Мне приходилось следить чтобы не лез в лужи, не был голодным, делал уроки и т.п. Я за это брата прям ненавидела в детстве. И волновалась за него всегда ужасно. И это еще если не брать во внимание все наши драки и ссоры. Потом выросли и подружились, конечно, но детство - жесть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох, молчите, мне уже прям не хочется ничего. Если не дадуть, больше не буду участвовать, я такого количества клевых работ разом уже хрен когда выложу |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
и ромбы сестре я так же вязала |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща в магаз сходим и сразу гляну)
Цитата:
Не знаю про наградки ничего) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень красивый узор!
+ это кромочная палочка вертикально-лицевая. изнаночные ряды по рисунку. кружок-накид две палочки в виде треугольника- 2 петли вместе с наклоном в лево или в право..взависимости от токо куда палочки наклонены.. три палочки вместе- из трех петель провязать одну вот два маленьких кружочка для меня загадка..помоему это два накида.. почти уверена в этом..на изнаночной провязывается как одна изнаночная |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
два накида с изнанки провязываешь одной изнаночной и у тебя получается одна широкая петля...если посмотреть на узор уже готовый,как раз в этом месте большое отверстие..шире чем от обычного накида
|
![]() |