|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я уже давала один раз печень кролика, маленький кусочек. вроде нормально прошло.
Том, я даю сок из яблок, сама выжимаю, когда лен покупаю гербер или фрутоняню.покупные разные даю, а домашний только яблоки. желток раза 2 в неделю. суп варю из обычного риса и гречки. из чего и себе варю. творог домашний даю каждый день понемногу, но я кефир пока не пробывала поэтому часто так творог |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Том, рис взяла самый простой, промыла хорошо под проточной водой и все. Сварила как себе! Съела все, даже больше нормы)))
Сок не даю, у нас Кира не пьет, только воду грамм 10 в день! рыбу нужно не жирную если морская то-хек, треска,камбала, пикша (я про такую не слышала). или речную-судак, карп, толстолобик! Наверное феле лучше. Но я хочу взять судака, разделать на кусочки, удалить кость и положить в морозилку, а потом по кусочку варить. Только не знаю сколько ей можно там храниться! И наверное можно рыбный супчик варить! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, представляете, Соня спит в кроватке уже четвёртый час, на балкон так я её и не вынесла - жалко будить было...Вот так и не погуляли мы сегодня.
Крис, а ты в супчик кладёшь картошка+морковка+рис+зелень, да? И всё вместе варишь? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всм приветик!
Кристиночка, ссылку не смогу дать, это надо где-то далекооооо у меня на стене внизу искать....А вообще, просто нарезаешь полосочки в пару см из слоеного теста 2*30 где-то, ложешь 3 половинки колбаски в ряд и закручиваешь
|
|
|