Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2012, 17:15
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
А тебе когда на прием в след.раз или на УЗИ?
Мне только 26.09..будет 18 недель и 2 дня ..
Мне на прием завтра. А вот когда в следующий раз на узи - не знаю. Могут в 20 недель послать, а могут и в 16... У меня же по последнему узи, которой было неделю назад, предлежание плаценты...Вот и могут отправить раньше 20 недель, что проконтролировать)
Ириссэ вне форума  
Old 27.08.2012, 17:19
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Мне на прием завтра. А вот когда в следующий раз на узи - не знаю. Могут в 20 недель послать, а могут и в 16... У меня же по последнему узи, которой было неделю назад, предлежание плаценты...Вот и могут отправить раньше 20 недель, что проконтролировать)
А мне я думаю моя Г будет делать на след.приеме..т.е. в 18 недель ...я думаю, уже же видно будет??
Блёсточка вне форума  
Old 27.08.2012, 17:20
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, а что такое предлежание плаценты? У меня оно было в 11 недель, а сейчас она ничего не сказала на послед.УЗИ..на что оно влияет?
Блёсточка вне форума  
Old 27.08.2012, 17:27
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне я думаю моя Г будет делать на след.приеме..т.е. в 18 недель ...я думаю, уже же видно будет??
Должно быть уже видно, по идее))
Цитата:
Оль, а что такое предлежание плаценты? У меня оно было в 11 недель, а сейчас она ничего не сказала на послед.УЗИ..на что оно влияет?
В 11 неделек - это не считается)
Предлежание - это когда плацента крепится слишком низко к "выходу" т.е. к шейке...Бывает частичным, когда она просто низкая. А бывает полным, когда перекрывает шейку и переходит с передней (например) стенки матки на заднюю. Это 100% показание к КС. У меня полное((
Это чревато большим риском отслойки плаценты. Поэтому при таком диагнозе надо максимально снизить физические нагрузки, следить за тонусом и полностью исключить сексуальные контакты.
На ранних сроках (11-13 недель) диагноз не окончательный, т.к. при увеличении матки плацента поднимается, но если до 20 недель не поднимется, то это уже до конца Б.(
Ириссэ вне форума  
Old 27.08.2012, 17:30
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Должно быть уже видно, по идее))

В 11 неделек - это не считается)
Предлежание - это когда плацента крепится слишком низко к "выходу" т.е. к шейке...Бывает частичным, когда она просто низкая. А бывает полным, когда перекрывает шейку и переходит с передней (например) стенки матки на заднюю. Это 100% показание к КС. У меня полное((
Это чревато большим риском отслойки плаценты. Поэтому при таком диагнозе надо максимально снизить физические нагрузки, следить за тонусом и полностью исключить сексуальные контакты.
На ранних сроках (11-13 недель) диагноз не окончательный, т.к. при увеличении матки плацента поднимается, но если до 20 недель не поднимется, то это уже до конца Б.(
Ой, какие страсти
В след.раз обязательно спрошу у своей Г......хотя она мне сказала, что секас аккуратно-но можно..я думаю, что если бы было что-то не так-она бы запретила..
Блёсточка вне форума  
Old 27.08.2012, 17:32
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, какие страсти
В след.раз обязательно спрошу у своей Г......хотя она мне сказала, что секас аккуратно-но можно..я думаю, что если бы было что-то не так-она бы запретила..
Конечно запретила бы! А на узи тебе сказали бы) Так что все у тебя поднялось, куда следует, я уверена!
Ириссэ вне форума  
Old 27.08.2012, 20:11
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прувет, красоточки!!! Прувет, пузожители!!!!
Цитата:
Приветик всем девулечки!
Катюша, с шевелюшами!
Юля, с удачной сдачей экзамена!!!

А я вот вчера так себя прекрасно чувствовала, что даже пошли с мужем в кафе и съели по шаверме, я прямо с такой жадностью ее лопала..так вкусно...
Вечером захотелось мне арбуза-а зря, съела я два кусочка и весь вечер обнималась с унитазом!! Почему поему карапузу не нравиться арбуз-уже воторой раз после него так чистит...??? теперь даже смотреть на него не могу..буээээ.....
пасяб!!! а мне сегодня в метро ТАК плохо стало....сначала я зевала...потом чувствую - звук уходит куда-то и в глазах постепенно темнеет так противно...и прям чую - вот он, наверн, какой обморок - еле-еле доползла до стены в метро - села на корточки...мне показалось что секунд 20 меня ТАК пришпилило, потом отпустило... но очухалась ВСЯ мокрая.. аки мыша.... пришла на работу и на меня жор напал...фиг знает что это((((

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юляш, с неделькой! не ешь пока арбуз, значит. и с шавермой тебя))))))))))))))))

девочки, а я вчера так отчетливо шевелюшки чувствовала, так классно! но только ночью, когда спать легла и на спине лежала. в остальное время не ощущаю ничего.
ЗДОРОВСКИ))

Цитата:
Спасибо, Катюш!
Счастливая, я тебе по=хорошему завидую))) Нам первоберемкам наверное не раньше 18 недель можно будет почувствовать шевелюшки
да ладно - еще чуток подождать осталось

Цитата:
да он не понятный какой-то: то большой, то маленький
но вот лежа на спине я точно прощупываю матку башой животик просто под мои жирком он прячется, когда стою и не понятно есть или нет
мне стремно ся прощупывать

Цитата:
да, уже и на 16 и на 12 могут сказать - смотря как деть даст))
Юлия М вне форума  
Old 27.08.2012, 21:23
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Прувет, красоточки!!! Прувет, пузожители!!!!
пасяб!!! а мне сегодня в метро ТАК плохо стало....сначала я зевала...потом чувствую - звук уходит куда-то и в глазах постепенно темнеет так противно...и прям чую - вот он, наверн, какой обморок - еле-еле доползла до стены в метро - села на корточки...мне показалось что секунд 20 меня ТАК пришпилило, потом отпустило... но очухалась ВСЯ мокрая.. аки мыша.... пришла на работу и на меня жор напал...фиг знает что это((((
Ой, ужас((( Береги себя, дорогая!
А на меня периодически жар нападает и головокружение, если стою в общественном месте долго. Прям в глазах темнеет и в пот бросает

Девочки, у кого шевелюшки - поздравляю от всего сердца!
Я пока только легкую щекотку чувствую периодически) Так что до настоящих шевелюшек надо недельки две еще подождать)
Ириссэ вне форума  
Old 28.08.2012, 06:38
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

девочки всем привет, мы только с узи, у нас будет мальчик))) со всех ракурсов нам показал свое хозяйство))
и опять поставили на неделю больше, мы уже 200 грамм весим! и 12,6 см
Elenita вне форума  
Old 28.08.2012, 08:32
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от отчаялась Посмотреть сообщение
девочки всем привет, мы только с узи, у нас будет мальчик))) со всех ракурсов нам показал свое хозяйство))
привееееееет!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, ДОРОГУЛИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ааааа...какое хорошее утро!!!! Я когда с сыном ходила на УЗИ она ВСЕ время в датчик пЫсюном тыкался хулиган там, я те говорю НО - с хулиганами и интереснее
Юлия М вне форума  
Old 28.08.2012, 09:23
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Ленусь,поздравляю с сыночком))))
Алёнушка вне форума  
Old 28.08.2012, 09:49
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Какая хорошая новость!!! Поздравляю с сыночком
Блёсточка вне форума  
Old 28.08.2012, 09:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
урааааааааааааааааааа, с хорошим УЗИ и с мальчиком
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.08.2012, 10:25
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
девочки, представляете сладкий чай мне помог!!! я ж чай пью без сахара и сегодня весь день пила без сахара. а сейчас выпила именно сладкий чай и головная боль прошла!!! Анютка, тебе отдельное спасибо за совет))))))))))
Я же говорю! Спасибо мужу моему!
Луч солнца вне форума  
Old 28.08.2012, 10:27
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Ура! С сыночком!!!!!
Луч солнца вне форума  
Old 28.08.2012, 10:54
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет!!!! Ириссэ и Блёсточку с прошедшими недельками!
Луч солнца вне форума  
Old 28.08.2012, 10:57
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Итак у нас только Лена знает пол малыша,остальные пока в неведении)))
Алёнушка вне форума  
Old 28.08.2012, 11:06
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

А когда у нас вообще УЗИ назначают? Неделек в 20?
Луч солнца вне форума  
Old 28.08.2012, 11:09
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

мне на 13 сентября назначили.Будет почти 18 недель
Алёнушка вне форума  
Old 28.08.2012, 11:18
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветики, пузики!!
Анюта, спасибки за поздравление
Девули, а у меня новая напасть-второй день жуткое вздутие живота..так мерзко себя чувствую, у кого нибудь такое есть?
Блёсточка вне форума  
Закрытая тема