Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2013, 10:07
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девченки привет)
Ксюш ну поздравляю с мальчуганом)))ты прям как в воду глядишь,молодец!!
А нам папка сюрприз сделал на выходных по случаю моего ДР и 23 заодно,привез на базу отдыха в клевый коттедж,шашлыки,ММММММ круто отдохнули)

Вы опять тут коляски выбираете)у меня уже есть)
Хотела спросить кто-нить носит Б вещи?я нет,на работе даж не догадывается никто и не замечает...
Leil@ вне форума  
Old 26.02.2013, 10:08
Sugarbowl
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет!
я еще незаказывала,незнаю!
А что по мнению производителей те ко до 36 уже большие и могут не спать???
наверное так. Я тоже не поняла этого. А сколько у тебя сынок сейчас весит. Нам 2,1 и мы весим 15 кг, хотя он у меня крупнячок) нам на годик еще точно хватит, а то и на 2. Поэтому и взяла 9-18. Осталась довольна, хотя брала недорогое кресло, даже фирму не знаю...
Sugarbowl вне форума  
Old 26.02.2013, 10:30
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Девченки привет)
А нам папка сюрприз сделал на выходных по случаю моего ДР и 23 заодно,привез на базу отдыха в клевый коттедж,шашлыки,ММММММ круто отдохнули)

Хотела спросить кто-нить носит Б вещи?я нет,на работе даж не догадывается никто и не замечает...
с неделькой
ой вы такие хорошенькие)))
а Матвейка на папу похож)))
Я ношу штаны,животик чето прет а кг как оказалось нет но у меня и с сыном огого какой был)) я пока в зимнюю куртку влезаю но уже в натяг, блвго недолго осталось в ней ходить а в пальто уже не влезу, мне подруга даст)))да и ходить умаю в нем недолго,куплю потом себе ветровочку)))
Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
наверное так. Я тоже не поняла этого. А сколько у тебя сынок сейчас весит. Нам 2,1 и мы весим 15 кг, хотя он у меня крупнячок) нам на годик еще точно хватит, а то и на 2. Поэтому и взяла 9-18. Осталась довольна, хотя брала недорогое кресло, даже фирму не знаю...
мы весим 12 кг!
я вот думаю даже кокеб мы сейчас невзяли придеться потом годика через 1,5 брать второе для второго)))
кстати не подскажешь какой рост у твоего сыночка??? так для развития))
Аля 86@ вне форума  
Old 26.02.2013, 10:41
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Девченки привет)

Привет, классно отдохнули, тоже так хотела бы ))
Фотки классные )) ВЫ такие довольные ))
Я ношу уже штаны Б вовсю, животик уже прилично виден в футболках обтягивающих!
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.02.2013, 10:50
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а мы наверное около 10 кг весим...в Пк не пойдем пока там карантин...
а я ношу из Б вещей платье только..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.02.2013, 10:55
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
а мы наверное около 10 кг весим...в Пк не пойдем пока там карантин...
а я ношу из Б вещей платье только..
а я пока платья никакие не покупала, ношу свои, у меня много под грудь! Но даже в них уже светится бугорок!
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.02.2013, 10:57
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

"Кареглазая",
Аля 86@, Спасибо девченки)))
По поводу веса мы весим 12.5 кг)))рост 90-91))
Leil@ вне форума  
Old 26.02.2013, 10:59
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

"Кареглазая", у меня с 1 Б осталось..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.02.2013, 11:00
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
"Кареглазая", у меня с 1 Б осталось..
ааа, ну да )) Вы же тут уже все с опытом ))) а у меня первые берменные вещи! Вот у мужа послезавтра др, в субботу в ресторан, наверное, куплю какое-нить красивое платье для Б )) первое )), а то воообще не в чем уже идти!
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.02.2013, 11:02
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
"Кареглазая",
Аля 86@, Спасибо девченки)))
По поводу веса мы весим 12.5 кг)))рост 90-91))
а у нас видать кость тяжолая,он ведь когда родился худой был,толкьо щеки большие! и сейчас вытянулся а весит 12кг! рост сейчас 86см но я покупаю одежду на 92-98
Аля 86@ вне форума  
Old 26.02.2013, 11:17
Leil@
Мама-теоретик

Аля 86@, ну вы крупные я скажу))нам не в кого крупными быть папа дрыщ и я не высокая
Leil@ вне форума  
Old 26.02.2013, 11:19
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
У меня все нормально,животик растет потихоньку
Вы тут коляски выбераете,а мы будем свою докатывать у меня с дочкой Bebecar была,мне нравиться люлька там удобная и сама коляска крепкая,а вот сидячий блок мне не очень,но я потом трость опять куплю как раз под лето будет дело.А вообще мы после года коляской почти непользовались все больше пешком.

Нам сейчас 3,4 весим 16кг рост 105см,кресло покупали прошлым летом обычное,а когда далеко едем я накляняю спинку основного заднего сиденья машины и все хорошо,ребенок полулежа едит и голова вперед непадает
у нас было кресло Romer до 18кг,но зимой в нем неудобно т.к одежда обьемная и ребенку там тесно/
Солнышко))) вне форума  
Old 26.02.2013, 11:29
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля 86@, ну вы крупные я скажу))нам не в кого крупными быть папа дрыщ и я не высокая
я б несказала что он крупный (это в игрушках соску нашол))

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня все нормально,животик растет потихоньку
Вы тут коляски выбераете,а мы будем свою докатывать у меня с дочкой Bebecar была,мне нравиться люлька там удобная и сама коляска крепкая,а вот сидячий блок мне не очень,но я потом трость опять куплю как раз под лето будет дело.А вообще мы после года коляской почти непользовались все больше пешком.

Нам сейчас 3,4 весим 16кг рост 105см,кресло покупали прошлым летом обычное,а когда далеко едем я накляняю спинку основного заднего сиденья машины и все хорошо,ребенок полулежа едит и голова вперед непадает
у нас было кресло Romer до 18кг,но зимой в нем неудобно т.к одежда обьемная и ребенку там тесно/
а у твоей надувные колеса??часто встречаю твоей марки с белыми тоненькими колесами и интересно неужели амортизация хорошая??? а что касаеться прогулочного блока так редко в колясках 2в1 и 3в1 есть нормальные прогулки!
спаисбо за рост, а то просто интересно как сынок рости будет и как вещи покупать,вот пальто ему заказала на рост 100)))
А мы машину будем брать новую и очень надеюсь что там будет заднее сиденье немного наклоняться так ка кона семиместная!
Аля 86@ вне форума  
Old 26.02.2013, 11:31
Sugarbowl
Мама-чайник

Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Цитата:
мы весим 12 кг!
я вот думаю даже кокеб мы сейчас невзяли придеться потом годика через 1,5 брать второе для второго)))
кстати не подскажешь какой рост у твоего сыночка??? так для развития))
Цитата:
а у нас видать кость тяжолая,он ведь когда родился худой был,толкьо щеки большие! и сейчас вытянулся а весит 12кг! рост сейчас 86см но я покупаю одежду на 92-98
у нас рост 95-96 на сколько я помню, давно не мерила. Это в вашем возрасте детки много набирают, а потом то очень медленно. У меня Сеник тоже к год был 85 и весил 13,5 кг. А потом пошел и теперь только в рост все идет, хотя он довольно пухленький)
Sugarbowl вне форума  
Old 26.02.2013, 11:38
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Да у меня надувные колеса,очень хорошая проходимость,помню когда доча родилась как раз зима выдалась особо снежная,а чистят у нас через ж.
так мы нормально везде проходили незастревали.

А про рост это же все индивидуально,все детишки разные,у меня высокая т.к папа высокий,а у подруги дочка тоже 3г 98см пока,тут неугадаеш
Солнышко))) вне форума  
Old 26.02.2013, 11:46
Sugarbowl
Мама-чайник

[IMG][/IMG]

Мой сын справа, ему здесь 2 года, а слева мой племянник ему 3,6.
Sugarbowl вне форума  
Old 26.02.2013, 14:54
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Вот Свет не продумано все некто не думает о том что на машине можно далеко ездить и ребенок не в силах просидеть допустим 10 часов пристегнутым и в седячем положении, и еще говорят зачем детей отстегивать?? их бы посадить сволочей и заставить так хотя б 10часов просидеть...
А сама просидишь в машине 10 часов? Мы на далекие расстояния остановки делаем, хоть размяться.

Цитата:
На сколько я поняла, наклоняющиеся краесла с 9 до 18. до 36 таких нет. По крайней мере я в магазинах не нашла, у меня не было времени на интернет, нужно было уезжать.
А как вы себе представляете размещение лежачего кресла? Оно простоне поместится. Ребенок сидя ноги на водительское сиденье кладет, а в лежачем так на руль положит.

Цитата:
А я ношу. И пузо у меня очень видное. Уже 2 недели таскаю брюки, сегодня туничку купила на рынке, простую под грудь расклешающуюся, кофточки уже вобтяг сильно, по пузу вверх уползают.
А чешется живот ужас как!!! ТЯнется кожа.
Kolechko вне форума  
Old 26.02.2013, 14:56
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Даже не знаю, что из одежки купить. Вроде вязаное уже не актуально через месяц. Трикотаж такой стремный беременный. Я хочу беременность+кормление пару вещей, тунику и платье трикотажное, но ничего не нравится, хоть убейте.
Kolechko вне форума  
Old 26.02.2013, 14:57
Kolechko
Мама-теоретик

Даже не знаю, что из одежки купить. Вроде вязаное уже не актуально через месяц. Трикотаж такой стремный беременный. Я хочу беременность+кормление пару вещей, тунику и платье трикотажное, но ничего не нравится, хоть убейте.
А на лето и футболки нужны.
Kolechko вне форума  
Old 26.02.2013, 15:00
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас рост 95-96 на сколько я помню, давно не мерила. Это в вашем возрасте детки много набирают, а потом то очень медленно. У меня Сеник тоже к год был 85 и весил 13,5 кг. А потом пошел и теперь только в рост все идет, хотя он довольно пухленький)
ну да потом они начинают медленнее рости)))
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Да у меня надувные колеса,очень хорошая проходимость,помню когда доча родилась как раз зима выдалась особо снежная,а чистят у нас через ж.
так мы нормально везде проходили незастревали.

А про рост это же все индивидуально,все детишки разные,у меня высокая т.к папа высокий,а у подруги дочка тоже 3г 98см пока,тут неугадаеш
у меня муж тоже высокий 195см а я 169см)))
Цитата:
[IMG][/IMG]

Мой сын справа, ему здесь 2 года, а слева мой племянник ему 3,6.
прикольные)))
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А сама просидишь в машине 10 часов? Мы на далекие расстояния остановки делаем, хоть размяться.

А как вы себе представляете размещение лежачего кресла? Оно простоне поместится. Ребенок сидя ноги на водительское сиденье кладет, а в лежачем так на руль положит.

А я ношу. И пузо у меня очень видное. Уже 2 недели таскаю брюки, сегодня туничку купила на рынке, простую под грудь расклешающуюся, кофточки уже вобтяг сильно, по пузу вверх уползают.
А чешется живот ужас как!!! ТЯнется кожа.
Легко мы так в Тамбов ездим только 1 или 2 раза останавливаемся пописать выбежать и все!
как как просто, я разварачиваю кресло вдоль сидения и наклоняю чтоб спать было удобно!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема