![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, день рождения Аделя мы справили на отлично!
пригласили 7 мальчиков. мой сынок категорически против девочек) может с рождением Сабиночки,что-то поменяется в нем) в начале аниматор 1 час в кафе их развлекал,потом поели детки,затем играли в боулинг,и потом чай с тортиком. за 3 часа так все умотались! но всем очень понравилось! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я второй день мучаюсь от боли в животе. у меня так в середине января было. но 3 Г. сказали,что по их части все нормуль. и сослались все на кишечник.
но это такие боли, думаю как схватки (У меня ж не было схваток- но думаю что очень похоже)- и отдает эта боль в задний проход. запора нет. (извините за подробности), даже по 2 -3 раза в день хожу. переживаю опять за ребенка и себя. девочки,может кто знает что такое? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы про оливу то не знаем, а просимвол я молчу. ну и вообще чтоб такую фразу просто повторить!Для нас достижение, если она сказала после мультика:еще будет или на вопрос, почему ответила, потому ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Еще запарились мы лечить нашу писю(((Теперь доктор черз день требует нашего присутсвия, будет открыать потихоньку...она орет(((
Мылом подмывать нельзя, нарушается микрофлора, это может стать причиной появления синехии и еще всякой ерунды. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ничего себе!А он то куда?))))Хоть Алена до 1, 5 сосала, но ничего подобного не делает и даже когда я ей предлагаю, отвергает, может, потому что я не давала ей самой до груди добираться и играть с ней.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |