![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кака весна
56 февраля по юлькиному ![]() А вообще вроде грят потепление Блин я как вареная Спать хочу..сил моих нет Вот просто хожу и в глазах темнеет..вырубает меня (((((( Мои приехали Поужинали Папа наш спать завалился А я ползаю...еле еле |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но китай китаю рознь)) у мну сумка есть ей лет 5 наверное куда я ее тока не таскала и ттт, даж не скажешь что старая а тож китай главное чтоб ниче не отвалилось в дороге)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сег развлккалися как могли
насосом надували шарик пока они сами не отлетят)))) лопнули несколько конечно жэ))) оч смеялися) потом под одежду надутый шарик засовывали и ходили так)))) всё остальное как обычно |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и потом отпускают и они бычстро летают выпуская воздух у нее такая паника-ПАНИКА Цитата:
китайский и подвальный точно че думаешь гавно Ален ? Юлик давай тоже откидывайся рядом с мужем |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален))) у нас весна))))
птички поют, сегодня аж +4 было, и таааак хорошо))))) жалко Вадима второй раз погулять не вытащила, он в 6 встал, до 7 пока перекусили, туда-сюда, потом он от меня по всему дома носился, ну а в 8 уже что идти.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже не навижу такие ситуации а они у мну часто бывают ![]() ты одежку заказывала шоли? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы...чего наболтали? рассказывайте
кароч...я попросила посмотреть девочку в германии рюкзачок для Эдика...но посмотрим... девы....щас кароч ела сыр...а я ж люблю краюшки...и вот отрезала..а сыр прям явно плесенью отдает..и вот тот вкус что у дорблю...пипень нах...ну ладно я...а то ведь я ребенку давала вечером...но правда серединку и сама пробовала нормальный был...а именно вот краюшка такая с привкусом....надеюсь середка не задета...ёпта.... и еще...кароч у меня вечером вот уголки рта стали похожи на непонятно что...круги красные вокруг и шершавые....хз от чего...и резко так...может от того что чищу зубы по пять раз в день.... |
![]() |