Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2013, 09:31
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
у нюты линеечка мне нрааа
до моря 19дней
а до нашего то ваще еще меньше?!?!!?!?оооооогггооо
у нас какие новостя....настя 2 недели ток в хб трусах ходит спит гуляет...полностью в хб
мирон как обычно в горшок...
я завтра к генетику....а 21 на второй скрининг((очкую ппц(((сдам сразу еще и в платном центре кровь...для сравнения
у насти 19выпускной))пойдем все вместе...
че еще
подала доки-терь мы официально в ясли зачислены....
вродь всио))фотки в конт новые выложила с выходных...
дак линейка чет тупит
не считает
вчера 19дней
сеня 19 дней
и это не до моря
на море мы ток 10 июня поедем
это я в москоу стартану
напоминание мне а то блин сток дел надо сделать до отьезда
чтоб я не расслаблялась
ооооо выпускной круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фотки супер Анюти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Доброе утро
Всем хорошего дня)
Юлечка с приездом)
Мы оживаем болтал очка наша,все начали появлятся уяя)
как вы Ириш?
Нюта78 вне форума  
Old 13.05.2013, 09:35
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот как то встречи с вами больше ждду чем моря
волнуюсь
никто не хочет обсуждать где и как мы встретимся и кто вообще приедет на эту встречу
Нюта78 вне форума  
Old 13.05.2013, 09:39
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем приветы!!!!
Ого в Москве жара!!!!
у нас прохладно, выше 20 град не поднимается, то дождь то солнышко
да норм, я не люблю жаруууу, успеем еще пожариться...

Юлю с приездом!!!!
Мурзю с неделькой и яслями!!!!
Юлианна вне форума  
Old 13.05.2013, 09:40
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
у нюты линеечка мне нрааа
до моря 19дней
а до нашего то ваще еще меньше?!?!!?!?оооооогггооо
у нас какие новостя....настя 2 недели ток в хб трусах ходит спит гуляет...полностью в хб
мирон как обычно в горшок...
я завтра к генетику....а 21 на второй скрининг((очкую ппц(((сдам сразу еще и в платном центре кровь...для сравнения
у насти 19выпускной))пойдем все вместе...
че еще
подала доки-терь мы официально в ясли зачислены....
вродь всио))фотки в конт новые выложила с выходных...
с трусиками вас,умнички)
с неделькой,баФФФыые уже)
скоро скоро морЭ) красотаа)
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
дак линейка чет тупит
не считает
вчера 19дней
сеня 19 дней
и это не до моря
на море мы ток 10 июня поедем
это я в москоу стартану
напоминание мне а то блин сток дел надо сделать до отьезда
чтоб я не расслаблялась
ооооо выпускной круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фотки супер Анюти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как вы Ириш?
привет лапуль,да ниче,вот выгнала тока что гулять с бабушкой,утром с ней ел,Пришлось дооолго чистить зубы пока не поест
а так ниче,мну старый кляч,начали кости таза расходится,и защемление в тазу,так ШО я терь красивыЯЯЯЯ
Devi вне форума  
Old 13.05.2013, 09:40
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль приветка!
ты подарок то получила?
ооо да Мурзюс неделькой и яслями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 13.05.2013, 09:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль...ждите снег...барнаул уже засыпало...нас сегодня посыпает...скоро ваша очередь (((

Юль...я б эту Веронику бы урыла за свинячество...чесно слово...прям вот урыла бы....я в общаге помню ругалась с девками за оставленную посуду грязную и прочие свинячества...со мной никто жить не хотел, потому что я всех за срач дрочила...
МуммиМама вне форума  
Old 13.05.2013, 09:42
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Фотки в контакте такие суперские у всех!!!!!!
летние-летние
детки подросли и наши девчата стали дружить)))
это я про зоопарк - там Лена-кисуля, Оля-ока и Маша))))
молодцы какие!!!!
Юлианна вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
с трусиками вас,умнички)
с неделькой,баФФФыые уже)
скоро скоро морЭ) красотаа)

привет лапуль,да ниче,вот выгнала тока что гулять с бабушкой,утром с ней ел,Пришлось дооолго чистить зубы пока не поест
а так ниче,мну старый кляч,начали кости таза расходится,и защемление в тазу,так ШО я терь красивыЯЯЯЯ
ого
защемление.....болит?
Нюта78 вне форума  
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!
Ого в Москве жара!!!!
у нас прохладно, выше 20 град не поднимается, то дождь то солнышко
да норм, я не люблю жаруууу, успеем еще пожариться...

Юлю с приездом!!!!
Мурзю с неделькой и яслями!!!!
привет лапуль,прально я ее тож не люлю,на дворе 9.45 утра а у нас пеееекло,мой пошел поковырятся в песочнице пока не так жарко,а то после обеда будет жопс.
Devi вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Фотки в контакте такие суперские у всех!!!!!!
летние-летние
детки подросли и наши девчата стали дружить)))
это я про зоопарк - там Лена-кисуля, Оля-ока и Маша))))
молодцы какие!!!!
офигеть а я и не знала)))))
Нюта78 вне форума  
Old 13.05.2013, 09:43
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ого
защемление.....болит?
болит(хожу как кляча,муж и ржет и жалко мну,грит а что делать ?да ниче грю родов ждать,Все идет к родам уже,так что все физиологично.
просто не вовремя защемило,канюлю своему вчера меняла как карга старая охая
Devi вне форума  
Old 13.05.2013, 09:44
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Спасибо девчат!
ооо,помню недавно так у мну с настей и мироном расходилось все((до сих пор развалина(((
а када и где встреа???тож хочу
мурррзик вне форума  
Old 13.05.2013, 09:45
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Юль приветка!
ты подарок то получила?
ооо да Мурзюс неделькой и яслями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
неа
приветка

Ириш ты аккуратней там - тяжелого не поднимай!
я тут решила Даню подкинуть вверх - и кааааак защемило у меня межребрами, взади...и охнуть ничего! нагибаться только можно было
ну как то быстро разошлось, на даче, клубничку полола и так по мелочи возилась
а так бы дома лежала стонала неизвестно сколько еще
Юлианна вне форума  
Old 13.05.2013, 09:48
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Юль...ждите снег...барнаул уже засыпало...нас сегодня посыпает...скоро ваша очередь (((

Юль...я б эту Веронику бы урыла за свинячество...чесно слово...прям вот урыла бы....я в общаге помню ругалась с девками за оставленную посуду грязную и прочие свинячества...со мной никто жить не хотел, потому что я всех за срач дрочила...
да? у нас вроде не обещали
может обойдет нас стороной?

Цитата:
болит(хожу как кляча,муж и ржет и жалко мну,грит а что делать ?да ниче грю родов ждать,Все идет к родам уже,так что все физиологично.
просто не вовремя защемило,канюлю своему вчера меняла как карга старая охая
бедняжечка!!!!
сокро уже пройдет
Юлианна вне форума  
Old 13.05.2013, 09:49
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
неа
приветка

Ириш ты аккуратней там - тяжелого не поднимай!
я тут решила Даню подкинуть вверх - и кааааак защемило у меня межребрами, взади...и охнуть ничего! нагибаться только можно было
ну как то быстро разошлось, на даче, клубничку полола и так по мелочи возилась
а так бы дома лежала стонала неизвестно сколько еще
лапуль а я и не поднимала,Вчера зашла в магаз дешевые тапки се купить,а то ходить не в чем,выхожу из магаза и по среди дороги как скрючит попееерло распирать,ну и к вечеру защемление добавилось,терь красотка что нет слов
сашку редко таскаю и то чаще с пола поднимаю от вредности.
Devi вне форума  
Old 13.05.2013, 09:51
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
лапуль а я и не поднимала,Вчера зашла в магаз дешевые тапки се купить,а то ходить не в чем,выхожу из магаза и по среди дороги как скрючит попееерло распирать,ну и к вечеру защемление добавилось,терь красотка что нет слов
сашку редко таскаю и то чаще с пола поднимаю от вредности.
может смазать можно чем-нибудь?
у меня вот спина отваливалась, помню...а чтоб в тазу защемляло, не было...
Юлианна вне форума  
Old 13.05.2013, 09:53
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
может смазать можно чем-нибудь?
у меня вот спина отваливалась, помню...а чтоб в тазу защемляло, не было...
у мя с сашей было но позже,но он и выходить то не готовился никак,все было дубовое длинной,ща иначе,а щими внутри бедра,там не смажешь.
блииииииииннннн пошла врачу звонить,а то так и забыла мазок узнать свой.
ща приду.
Devi вне форума  
Old 13.05.2013, 09:58
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

пипец,как так то?
в ЖК все анализы были идеальны...недавно мне грят про мазок плохой которого я даж не помню када могла сдавать....над свечи вставлять и все такое...я пересдала в роддоме,вот результат все чисто нет их кучи лейкоцитов и все,Все чисто,странно блин.
ниче не вставляю сказали в 38 на узи,ой дай бог чтоб доходить до срока то а
Devi вне форума  
Old 13.05.2013, 09:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин...так я прям завидую вам, что вы встречаться можете ((( везуха )))))) так грустно далеко от всех жить....
МуммиМама вне форума  
Old 13.05.2013, 10:00
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
блин...так я прям завидую вам, что вы встречаться можете ((( везуха )))))) так грустно далеко от всех жить....
я такогож мнения лапуль,А я ваще рядом а поехать не смогу,знаешь как обидно(((((
Devi вне форума  
Закрытая тема