|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машенька, поравляйся!!!!) Может на твою дочу погода влияет и она спит?) Моя сегодня ночью без кормежки 4 часа проспала!!!! Рекорд! Зато я проснулась от того, что титьки деревянные... пришлось сцеживать, а то казалось, что лопнут сейчас...
А чем ты лечиться собираешься? Ведь чай с малиной особо не попьешь наверно? Ничего, что грудью кормишь, когда приболела? И я хочу круг купить и плехать ее в ванной хотя б минут 20, а то в ванночке детской пять минут купание занимает... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа, Выздоравливай поскорее и дете не заражай ) лялька твоя решила дать маме поспать !!!!
Саша,Я постоянно бегаю проверяю , дышит или нет , даже без соплей , представляю каково тебе ( я просто сплю на животе и грудь прижимаю , вот и просыпаюсь в луже(((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Leil@, У тебя изначально крупная, поэтому набрала не много.
Педиатр нам говорила, почему вы думаете, что если взрослый толстый - плохо. А ребенок - хорошо. Это устаревшее мнение, излишний вес вреден всем и влияет на все органы. Мы Темку и не пичкали. Такой он у нас живчик и ест столько сколько хочет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я чего то боюсь купать после пневмании. Два раза только за неделю искупали, и то на кухне. У нас полотенцесушитель не работает в ванне и прохладно достаточно.
Хотя дома и круг, и горка. Может со временем уйдет эта боязнь его охладить. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кстати, да - с мужем вы похожи ![]() Может возраст уже приходит у них, подольше спать - вы спали, Алина, мы ![]() Нет, через молоко болезнь не пнредастся. Можно так конечно заразить, но я оксолинкой мажу им носики. И плюс с молоком она антитела к болезни этой получает ![]() Для меня малина не проблема, как и мёд. А вообще афлубин и тантум-верде. Цитата:
![]() Спасибо! ![]() И я на животе сплю и бельё каждый день меняю... |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
У нас полный капец, ночью так плохо дышала, я постоянно просыпалась проверяла, дышит или нет((( С утра снова кучу зелени отсосала, уже 2 раза ей прочищала нос((( И молока почти нет, всю ночь на сиськах провисели, и с утра постоянно сосет, а грудь вообще не наливается, хоть ночью 1 раз был длительный перерыв, с вечера прокладки для груди сухие, а до этого меняла по 3 раза в день((( И Варя сосет активно, а сглатывает редко |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Я сегодня и завтра на работу должна ехать. Решила эксперемент сделать сколько мелкий ест в день и по сколько грамм. Сцеживаюсь, свекровь кормит через бутылочку. Мы пока едим по 80-100 грамм через 2-2,5 часа. Не знаю как рассчитать мало это или нет.
Но вес у нас прибавляется хорошо. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы.
Девочки выздоравливайте и пусть детки болеющие тоже побыстрее поправятся. ![]() Я в спортивных бюсгалтерах хожу плюс прокладки, иначе никак: из одной кормлю из второй сочится. Кристин, доча на сисе висит потому что плохо себя чувствует, это ей как успокоение. Пей побольше. Мы сегодня тоже сони два раза за ночь проснулись, думала грудь к утру лопнет, но позавтракали хорошо.Зато на ночь часа три укладывались, я уже успела и старшую уложить, а малая, то дремала, то опять просыпалась (( |
|
|