Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2014, 08:55
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет

Ань,а смысл тогда от губки...мне и скраба достаточно..просто взять с более крупными гранулами..а то бывают совсем мелкие

Нин,терпения тебе..что тут ещё можно сказать...Ну а Семену привыкать быстрее

Варь,ну может правда напугал ктоДети они ж впечатлительные

Хорошо,что детей будет меньше,а то правда перебор

Мы сегодня описались ночьюКак так..не понятно..Ну хоть проснулся сразу..говорит мокро...переложила одеялко сухое..уснул..правда орал,штаны от пижамы отказался одевать сухие

Ещё прикол вчера..ребенок делал дз на черновике..значит проверяю..и просто валюсь от смеха..Примеры все правильно,не придраться...дальше задача...Ну кратко так...
На постройку двух одинкаковых шалашей нужно 18 веток.Типа туристы или кто-то пошли в лес..нашли 27 больших веток.Сколько из них они могут построить шалашей..
1)18+27=45(в)...
2)45-2=43-шалаша они могут построить
Ну Катюшка посчитала
Мы тоже сегодня ночью описались. И спит главное дальше в сырой постели. Пришлось прям из-под спящей все вытаскивать и белье перестиласть.
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Всем привет!

Юль, губка жесткая очень, мне ею больше нравится, чем скрабом.

Молодец Катюшка

Вчера у нас бабушка упала и сломала шейку бедра.
Так переживаю, сегодня наверное операцию будут делать, а ей 80 лет
Еще и в таком возрасте если сломают шейку бедра 90%, что ходить уже не будет!
Здоровья бабушке, АНь! И пусть операция пройдет хорошо!
Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
Анюсик, ань у свекрови мама тоже упала сломала там тоже где бедро вроде сейчас сама с 5 на 1 спускается но с ходунками)))

Тема второй день в группу заходит и не плачет!!сегодня даже поднимался не плакал..до ужин остается в 17,00 пойду за ним
Молодец ТЕма!

У меня такие странные ощущения после операции, как будто песка в глаза насыпали и глаза болят периодически. Надеюсь, скоро пройдет.
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2014, 09:00
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Варя, Марина, спасибо!

Марина, только про тебя думала...наверное скоро пройдет это ощущение.
У меня муж какие-то линзы пробовал, которые на один день, вот тоже говорил, что ощущение, что песка в глаза насыпали.

Варь, Ивану выздоровления!
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2014, 09:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

марин я незнаю даже наверное пройдет скоро я ни линзы ни очки не носила...

еще почти полностью стал футболки и кофты одевать....

с Денисом говорим..
я-Где у нас Денис
Денис-я ляля
я-нет ты же Денис
Денис -я ляля ляля
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2014, 09:45
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы все врачей проходим с горем по полам к саду. Я уже психанула с этими талончиками и к половине врачей записалась в платную клинику.

Добавлено через 56 секунд

Съездили в выходные закупились одеждой, обувью в сад .
Old 16.09.2014, 09:54
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купили владке такой же комбез, как у нее был Близняшки мои
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: nTqiUtRo0kY.jpg
Просмотров: 1028
Размер:	161.8 Кб
ID:	7895   Нажмите на изображение для увеличения
Название: zRydc8-hr_M.jpg
Просмотров: 403
Размер:	160.2 Кб
ID:	7896  
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2014, 09:57
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Здорово, ЯН! И правда близняшки

это же слитник? Нам в садике сказали, что слитник нежелательно, детям тяжело их будет одевать .
Old 16.09.2014, 10:04
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Здорово, ЯН! И правда близняшки

это же слитник? Нам в садике сказали, что слитник нежелательно, детям тяжело их будет одевать .

Наши не будут гулять до весны, нам сразу сказали. А так у нас и слитный есть, и раздельный.
Old 16.09.2014, 10:12
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение

Наши не будут гулять до весны, нам сразу сказали. А так у нас и слитный есть, и раздельный.
Жестоко Интересно мы будем гулять
Old 16.09.2014, 10:18
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Жестоко Интересно мы будем гулять
Ну тип сами одеваться не умеют еще, а так первые вспотеют, пока последних оденут, и потом мокрые на улицу пойдут. Хотя есть же няня еще, почему бы не одевтаь детей и отправлять на улицу к няне, благо у них даже вход отдельный, у малышей. Да и адаптация сейчас, а потом уже морозы... Не знаю, мне все равно с кирой гулять надо, будем владу забирать и гулять сами

Пока мне в саду больше всего нравится, что не надо готовить завтрак и обед Владе
Old 16.09.2014, 10:24
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Yanik,правда так похожи))а у нас наверное буду гулять т.к нянечка говорит что нужно учится одеваться т.к как будет 29 человек пока всех оденешь говорит хотя бы колготки и кофту одеть самому нужно уметь одеть..
мне тоже нравится что в садике кормят и меньше готовить))сегодня еще на ужин останется.))))
Old 16.09.2014, 11:50
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Ян, а ты Владе отдельно готовишь?

Добавлено через 1 час 13 минут

Рома такой умняшка
Если Мирон спит, он возьмет игрушку, которая с музыкой и говорит- нельзя нажимать, Масяпа спит, проснется
А когда проснется Мирон, он бежит к этой игрушке и говорит- Масяпа проснулся, можно нажимать
Old 16.09.2014, 13:20
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Соображают ж, козявки Так и называет масяпа?)) У нас влада называет - кия, киячка, кийка
На отдыхе как то ночью кира орала как резанная час наверн, муж у меня ее забрал, влада проснулась, плачет тоже. Я грю - ты чего плачешь? Мама!Киячка хочет кушать! Дай кие сисю! Кия хочет молочка!! Переживала, что киячка есть хочет, а мама не кормит А киячка сама не знала, чего хотела

Ань, ну как отдельно. Я ей супы на обед варю, а кроме нее супы никто не ест. Так же и утром каши только она ест. Сама ем через раз, а то и два и три)) Ужинаю ток, тк мужу готовлю ужин, а так весь день на чае с печеньем и бутерах) А когда ужин не приготовлю, тогда и не ужинаю, кефир выпью и норм.
Old 16.09.2014, 13:54
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

да, так и называет.))) говорю скажи Ми-рон..он: Ма-ся-па

офигеть ты питаешься
мы с Ромой едим вместе, утром кашу, в обед суп, если не хочет суп, едим второе. но 3 раза в день я всегда ем
Old 16.09.2014, 14:57
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ян, такие симпампульки! Это рейма?
Рома, молодец!
Лен, у меня с садика всегда голодный приходит, всегда спрашивает есть что покушать? И хорошо так ужинает.
Мы сейчас макарон с тушенкой поели, так захотелось. Борщ ещё есть. Не стали чёт есть.
Доча поела и сама спать пошла, лежит в кроватке книжку читает))))
Мы в детскую библиотеку сейчас записались

Добавлено через 8 минут

Я вообще ела на ГВ, особенно ночью)))
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2014, 15:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ямама, да мой тоже все равно приходит и ням просит)))
Old 16.09.2014, 15:42
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

И моя просит есть))) Но уже можно дать перекусить ей после обеда, а не кормить полноценно)
Спасибо, Юль Да, это рейма.
Old 16.09.2014, 18:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Спасибо девочки)
Я когда двоих в коляске везу, прохожие спрашивают: это двойняшки?))) просто Павлик скоро Арину перерастет)))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2014, 19:40
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Марин,а врачи что говорят..так и должно быть?Ты к ним на кон-цию-то ездила?
Варь,поправляйтесь
Ну сад-саду рознь..может контингент больных детей больше..от этого и болячки
Ян,какие вы классныеПравда близняшки
Ничего себе у тебя питаниеТак на одних бутербродах можно и язву получить

У нас в саду гуляли..помогали одевать и с частью нянечка выходила...
По мне,так лучше..все-таки в помещении одном вирусов больше в разы...

По поводу еды-у нас например с утра каша тоже только Тёмику вариться.Больше никто ни ест
Обед общий.А ужин когда как...Когда вместе едим,когда отдельно...Просто много чего есть,что он вообще не ест никак
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2014, 20:24
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я вообще не готовлю никому отдельно кто не хочет, тот не ест

Юль, а чем остальные завтракают?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Павлик скоро Арину перерастет

мужииик
Old 16.09.2014, 21:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Не ну а че, Арина 80 см, Павлик 70. Недолго осталось))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Ответ