![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!!!
Стыжусь, краснею, и.......буду вести себя хорошо! Партия сказала надо Комсомол ответил - ЕСТЬ! ЕСТЬ (жрать) - не буду!!!! Несмотря, на съеденную ветчину, все-таки отвес))) -300(97,4) Линейку поменять не могу, все дети не помещаются))) Я так (в скобках вес пишу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С отвесами
![]() Наталья, выбери вид линейки, где четвырых можно, сибмама например. ... Ссылку убрать тоже можно, я так делаю. .... у меня даже +100 после фруктов на ужин, и без стульев уже два дня |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тесто дрожжевое:
200г маргарина 3 яйца 2/3 стакана сахара 0,5 литра кефира, молока или сливок 1/2 пачки сухих дрожжей. Муки сколько потребуется Ставим опару: дрожжи смешиваем с мукой (я на глаз, стакан где-то), чуть сахара и теплое молоко. Должна увеличиться в два раза. Как увеличится, добавить яйца, растопленный маргарин, сахар, перемешать. Постепенно добавить муки и замесить тесто. дать подняться в два раза. Ну а дальше любые булочки и пироги. У меня получилось два пирога таких как показывала. Поделила тесто на четыре части, две побольше, две поменьше. Большие раскатала, выложила в форму, выложила сверху варенье, сверху сетку из теста оставшегося. Все, в духовку. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня +200. Но с работой достали уже просто. У меня отпуск со среды, дожить бы....и не убить при этом никого))Вчера до 3 ночи работала, чтоб не уснуть, жевала капусту, вот и привес)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, Светуля, сильнее себя ограничивать не есть хорошо..
Ну вот.. Нас что-то понесло..купили кольца и на радостях пошли в пивняк..на ночь глядя! Короче, 57,3.. -400 От вчерашнего, но и не 55,7! |
![]() |