|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нютыч, удачки!!!
МАЮШКААААА!!! урааа! ты с нами!!!!! круть!!!!!!!! маринованный не особо полезен. лучше свежий или вяленный с сахаром! а маринованный - он же как огурцы маринованные или помидоры... хотя имбирь микробов все равно убивает. но не особо хорошо! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вроде как многое уже знаешь!!!Эх...знаю что глупо бояться...выход все равно только один и улыбнуться этому надо..но пока тяжело... но думаю смогу себя успокоить!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а про сами роды не думать стараюсь! чему быть - того не миновать. и бояться и паниковать смысла нет! все равно рожать!! а если рожать на позитиве - то не больно и не так муторно! это моя личная формула подхода к родам. я уже на все готова - лишь бы сынка здоровеньким был!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодчинка!!! просто ведь наши страхи имеют свойство воплощаться поэтому не стоит думать о плохом...только позитив!!!!
|
|
|
|