Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 12:41
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кимико, поздравляюс замужеством!!! и как очучения???

Нют, да я-то не переживаю!!! все с ним хорошо! я же чувствую!
а если не хочется толкаться, а хочет спать - так пущай спит!!!
активным в жизни надо быть дальнейшей, а не в пузе! в пузе я за него поактивничаю!!
Плюха вне форума  
Old 29.11.2010, 12:41
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
доброе утро пузанчики!!!!!!!!!! как вы?
Ириш, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сегодня попробую на улку выйти , хоть и холодно....
а еще завтра приедут хозяева квартиры за денюжками, я боюсь их как девочка, они не знают про моюБ и про попугаев моих тоже....но я наверно попугаев отдавать буду....
Приветик Нюточка!!!
везет к вам хозяева сами ездят.....а мне вот приходится самой им возить бабло...
а что такого что ты Б....????и попугаи у тебя есть????не пойму....
я вот хозяевам сказала что Б....поздравили правда им еще не говорила что в феврале от них съедем....после НГ скажу....
а еще у меня песчанка живет....так тож тока посмеялись что мышку себе завела....причем завела сразу же как к ним приехали на квартиру жить...
НатаФФка вне форума  
Old 29.11.2010, 12:42
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
А мы сходили, но мне после книги слишком кратко показалось, а у вас нельза заранее купить билеты...?

Да не переживай, вы ж не договаривались что б неберемненная неприменно ты там жила, я думаю поздравят тебя даже, что плохого-то
просто мы когда снимали, мы скрыли мою Б, да и риелторша, когда звонила хозяевам - сказала - правда у них ребенок, но ей пять лет , это ж не грудничек....я так и села....но рассказывать все равно не стала...побоялась чт сорвется хороший вариант, а теперь вот уже не скроешь пузо - сильно видно....короче, ссу как девочка
Нюта78 вне форума  
Old 29.11.2010, 12:44
Kimiko
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
поздравляю!!!А мне это только предстоит 17 декабря!
спасибо девочки всем всем всем за поздравления

kicik свадьба это здорово и тебе уже не так долго и осталось, время быстро пробежит

ой Плюха да как то ничего и не изменилось, только колечко на пальчике. а так живем как и жили правда теперь муж каждый раз восклицает: мне все еще не верится что ты моя жена
Kimiko вне форума  
Old 29.11.2010, 12:44
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Имбирь - ВЕЩЬ!!!
и сам по себе вкусен! и для организма (особливо в режиме строгих ограничений) - само то!!!!
у нас свежий тоже где-то в холодильние вроде есть. Но я на сладкий подсела - и десерт и польза!
Плюха вне форума  
Old 29.11.2010, 12:45
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
спасибо девочки, постараюсь себя успокоить, а то уже и аппетит пропал и тошнило утром, видимо своими мыслями сама же себе хуже делаю

ну вот из-за волнений совсем забыла всемсообщить, вышла замуж в пятницу, самое удивительное что в платье даже пузика не было видно
завтра пару фоток покажу
поздравляю с замужеством!!!!!
насчет шевелений-он вполне может бить вовнутрь,перевернулся и двигается там,а ты только отголоски слышишь!
не переживай,они же крутятся!
Морковка вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Приветик Нюточка!!!
везет к вам хозяева сами ездят.....а мне вот приходится самой им возить бабло...
а что такого что ты Б....????и попугаи у тебя есть????не пойму....
я вот хозяевам сказала что Б....поздравили правда им еще не говорила что в феврале от них съедем....после НГ скажу....
а еще у меня песчанка живет....так тож тока посмеялись что мышку себе завела....причем завела сразу же как к ним приехали на квартиру жить...
везет,я была бы рада если надо было бы самой деньги возить - муж бы отвозил, а то придут, начнут свой нос сувать везде....ну кароче, уже ничего не изменишь.....будь что будет - чтож в самом деле то , мож мы тоже к тому времени как малыш начнет на стенах мазюкать уже сьедем от них....они по ходу за ремонт переживають
Нюта78 вне форума  
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
спасибо девочки, постараюсь себя успокоить, а то уже и аппетит пропал и тошнило утром, видимо своими мыслями сама же себе хуже делаю

ну вот из-за волнений совсем забыла всемсообщить, вышла замуж в пятницу, самое удивительное что в платье даже пузика не было видно
завтра пару фоток покажу
Поздравляю с замужеством!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НатаФФка вне форума  
AnnitaA
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
AnnitaA на пути к лучшему

Цитата:

завтра пару фоток покажу
Поздравляю У тебя наверное от волнения, столько впечатлений... Я на свою свадьбу так устала, что с ног валилась....
AnnitaA вне форума  
Old 29.11.2010, 12:47
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девчонки доброе утро!!!Как вы?
У кого недельки с недельками!!
Mashik вне форума  
Old 29.11.2010, 12:49
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
везет,я была бы рада если надо было бы самой деньги возить - муж бы отвозил, а то придут, начнут свой нос сувать везде....ну кароче, уже ничего не изменишь.....будь что будет - чтож в самом деле то , мож мы тоже к тому времени как малыш начнет на стенах мазюкать уже сьедем от них....они по ходу за ремонт переживають
ну ремонт это не проблема и дело наживное....
что у них там супер-пупер ремонт сделан...что вы потом сами его сделать не сможете???глупости....
мы вон въехали когда....я хозяйке сразу сказала мы все переклеем...она вроде сначала поворчала....но потом успокоилась...так я потом ремонтные деньги вычла из съемных.....они вроде не против.....все что переделываем...за все вычитаем.....чеки ей просто предоставляю....
а так да.....они к нам не суются....я их сама наоборот скока раз звала в гости...не идут.....но у нас правда хозяйка классная....молодая...ей всего 37 лет....
НатаФФка вне форума  
Old 29.11.2010, 12:49
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девчонки доброе утро!!!Как вы?
У кого недельки с недельками!!
привет пуз!!!
как дела?
НатаФФка вне форума  
Old 29.11.2010, 12:50
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Имбирь - ВЕЩЬ!!!
и сам по себе вкусен! и для организма (особливо в режиме строгих ограничений) - само то!!!!
у нас свежий тоже где-то в холодильние вроде есть. Но я на сладкий подсела - и десерт и польза!
а маринованый имбирь полезен? а то я вчера вместе с суши целую банку слопала
Kimiko вне форума  
Old 29.11.2010, 12:50
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
привет пуз!!!
как дела?
Да растем потихоньку....буяним!!!Как сама??Давно вас всех не видела соскучилась!! Кто у тебя девочка мальчик??
Mashik вне форума  
Old 29.11.2010, 12:52
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
А мне кажется наоборот, к тебе привык и ему с тобой спокойно, а папиного голоса пока пугается немного))
нееее, папа щеку прислоняет к животу, так сынок его так нежно поглаживает))) прям завидно))) а с папной ладошкой он играется, сначала бьетбьет, потом затихнет, перевернется и вдругую часть ладошки опять стучит)))
Цитата:
просто мы когда снимали, мы скрыли мою Б, да и риелторша, когда звонила хозяевам - сказала - правда у них ребенок, но ей пять лет , это ж не грудничек....я так и села....но рассказывать все равно не стала...побоялась чт сорвется хороший вариант, а теперь вот уже не скроешь пузо - сильно видно....короче, ссу как девочка
Так, и чаво мы трясемся??? ничего они не сделают... все хорошо будет!!! не переживай!!!
Alenka88 вне форума  
Old 29.11.2010, 12:53
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Может тебе в халат попышнее завернуться, а вообще пока твоя ляля вылезет из кроватки год пройдет, так что не помешаете вы им...
AnnitaA вне форума  
Old 29.11.2010, 12:55
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

так, проснулись мы, еды требуем)) пошла кормить пузожителя своего)) карамельный пудинг щас ему куплю, он от него прям тащится, сразу спать заваливатся))
Alenka88 вне форума  
Old 29.11.2010, 12:56
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
нееее, папа щеку прислоняет к животу, так сынок его так нежно поглаживает))) прям завидно))) а с папной ладошкой он играется, сначала бьетбьет, потом затихнет, перевернется и вдругую часть ладошки опять стучит)))

Так, и чаво мы трясемся??? ничего они не сделают... все хорошо будет!!! не переживай!!!
Ну значит любимец папин будет))
AnnitaA вне форума  
Old 29.11.2010, 12:56
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
так, проснулись мы, еды требуем)) пошла кормить пузожителя своего)) карамельный пудинг щас ему куплю, он от него прям тащится, сразу спать заваливатся))
приятного Вам аппетита!!
Mashik вне форума  
Old 29.11.2010, 12:58
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Да растем потихоньку....буяним!!!Как сама??Давно вас всех не видела соскучилась!! Кто у тебя девочка мальчик??
ой а мы то как скучали
мы потихоньку...вроде как шуршим....
были на узях....девчушка у нас!!!
НатаФФка вне форума  
Закрытая тема