|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто мы когда снимали, мы скрыли мою Б, да и риелторша, когда звонила хозяевам - сказала - правда у них ребенок, но ей пять лет , это ж не грудничек....я так и села....но рассказывать все равно не стала...побоялась чт сорвется хороший вариант, а теперь вот уже не скроешь пузо - сильно видно....короче, ссу как девочка
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
спасибо девочки всем всем всем за поздравления
kicik свадьба это здорово и тебе уже не так долго и осталось, время быстро пробежитой Плюха да как то ничего и не изменилось, только колечко на пальчике. а так живем как и жили правда теперь муж каждый раз восклицает: мне все еще не верится что ты моя жена
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имбирь - ВЕЩЬ!!!
и сам по себе вкусен! и для организма (особливо в режиме строгих ограничений) - само то!!!! у нас свежий тоже где-то в холодильние вроде есть. Но я на сладкий подсела - и десерт и польза!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
насчет шевелений-он вполне может бить вовнутрь,перевернулся и двигается там,а ты только отголоски слышишь! не переживай,они же крутятся! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
У тебя наверное от волнения, столько впечатлений... Я на свою свадьбу так устала, что с ног валилась....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что у них там супер-пупер ремонт сделан...что вы потом сами его сделать не сможете???глупости.... мы вон въехали когда....я хозяйке сразу сказала мы все переклеем...она вроде сначала поворчала....но потом успокоилась...так я потом ремонтные деньги вычла из съемных.....они вроде не против.....все что переделываем...за все вычитаем.....чеки ей просто предоставляю.... а так да.....они к нам не суются....я их сама наоборот скока раз звала в гости...не идут.....но у нас правда хозяйка классная....молодая...ей всего 37 лет....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |