Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2010, 22:25
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
ну да. и я так же. а еще они у меня между кормлениями в воде постоянно. может все-таки к спецу обратиться?
ну в принципе я точно также держу... наверное я переборщила что после и перед каждым кормлением мыла... сейчас попробую не часто мыть посмотрим что будет...
Ринуся вне форума  
Old 31.01.2010, 22:30
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,спасибо всем за подписи,я заметила и очень оценила поддержку
Катюша_спб вне форума  
Old 31.01.2010, 22:35
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а зачем детям соки и смеси так рано? ну ладно, когда молока нет, а когда ГВ? Насть? зачем сок-то?
Venera вне форума  
Old 31.01.2010, 23:15
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да вот,зачем сок?а к 4 мес уже может кашу ложками наворачивать начнут?
Катюша_спб вне форума  
Old 31.01.2010, 23:21
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я думаю в 4 мес гречкой докармливать вообще-то)есть же эти кашки с 4 месяцев
ташенька вне форума  
Old 31.01.2010, 23:42
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Ну слава богу,язык значит можно высовывать!сами понимаете у нас в головке проблемки вот и боюсь всего(
Катиюш, у вас с головкой все нормально...мой тоже язык любит демонстрировать
Натали_Вохмина вне форума  
Old 01.02.2010, 00:31
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

А кто то пробовал пресс качать?я не могу мне больно внизу живота чуть выше лобка,почему так то,ведь уже 2 мес. прошло!
Катюша_спб вне форума  
Old 01.02.2010, 00:53
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катюша_спб, вроде бы не болит. Я где-то тут читала, что перед тем, как начать качать (рифма) пресс, надо что-то с мышцами сделать, ну типа они где-то там разошлись...надо поднять ноги и в таком положении прощупать мышцы сразу под ребрами... не помню где я эту тему видела... но суть в том, что пока эти мышцы обратно не свести, типа пресс качать бесполезно. Вот.
Chihiro вне форума  
Old 01.02.2010, 02:42
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Да вот,зачем сок?а к 4 мес уже может кашу ложками наворачивать начнут?
ага, или пельмени )) и пиво с воблой))

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
ну я думаю в 4 мес гречкой докармливать вообще-то)есть же эти кашки с 4 месяцев
Ну с вами-то понятно, вы уже и компоты пили ) На ИВ вообще прикорм рано начинается, а на ГВ зачем детей травить раньше времени? Можно подумать они эти компоты, макароны и котлеты не успеют поесть ))) а вот мамино молоко уже вряд-ли.
Venera вне форума  
Old 01.02.2010, 02:53
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

КАТЮША!!!! Поздравляю от всей души тебя и Кирюшу с первым днем рождения, декабрьским, и со вторым, январским! У него их 2 однозначно!!!! Кирюша такая умничка! Герой! Настоящий мужчина!!! Он в свои маленькие 2 месяца пережил столько, сколько не каждый взрослый сможет, и пусть всю его долгую жизнь он будет ЗДОРОВ и СЧАСТЛИВ!!!! А с такой любящей семьей это нетрудно!
Venera вне форума  
Old 01.02.2010, 02:57
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Женечка, Марусю с днем рождения! Растите здоровенькими!!!!
Venera вне форума  
Old 01.02.2010, 09:33
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
КАТЮША!!!! Поздравляю от всей души тебя и Кирюшу с первым днем рождения, декабрьским, и со вторым, январским! У него их 2 однозначно!!!! Кирюша такая умничка! Герой! Настоящий мужчина!!! Он в свои маленькие 2 месяца пережил столько, сколько не каждый взрослый сможет, и пусть всю его долгую жизнь он будет ЗДОРОВ и СЧАСТЛИВ!!!! А с такой любящей семьей это нетрудно!
спасибо огромное Верочка!
Катюша_спб вне форума  
Old 01.02.2010, 09:41
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кирюшеньку с даткой!!!
Пусть растет крепеньким,здоровеньким мальчиком,пусть его обходят стороной все болячки и пакости....пусть с ним по жизни идет его Ангел Хранитель и никогда-никогда его не оставляет!
Настюнечка вне форума  
Old 01.02.2010, 09:43
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Верочка мы просто попробовали.....конечно я не собираюсь вводить его в постоянный рацион....
И вообще кормить только грудью,до тех пор пока не пойму,что молока не хватает....

Старший вот у меня с 3-х месяцев на ИВ.....и кушал он уже самодельные кашки и супчики.....все лучше,чем из баночек....
Настюнечка вне форума  
Old 01.02.2010, 10:47
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кирюшеньку с 2 месяцами!!! Расти здоровеньким и веселым мальчиком!!! Скорее выздаравливай и возвращайся домой
maiky вне форума  
Old 01.02.2010, 10:50
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кирюшу и Марусеньку с 2 месяцами!!!Ура!Ура!Ура!Здоровья деткам, терпения мамам и много-много счастливых дней, проведенных в приятных хлопотах!
ташенька вне форума  
Old 01.02.2010, 10:57
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусю с 2 месяцами!!! Здоровья, веселья!!! и большого малышечьего счастья!!!!!!!!!!
maiky вне форума  
Old 01.02.2010, 14:14
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вем привет!!! Забежала на минутку, чтобы поздравить наших декабряток!

Женечка, поздравь от нас Марусю с даткой! Растите здоровыми и красивыми!

Катюша, Кирюшу поздравляю с даткой! Здоровья вашему малышу и счастья!
LenaN вне форума  
Old 01.02.2010, 14:33
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
про порядок-дальше будет хуже!
я терь только ночью убираюсь.когда доча спать ложится.могу до 5 утра убираться.днем не получается
а когда же спать? если я ночью буду грохотать, меня милый слегка придушит...
maiky вне форума  
Old 01.02.2010, 14:52
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо всем красавицы!вы знаете,наша болезнь не лечится,но сегодня моя надежда стала немного крепче!
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема