|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пасибочки, землячка))
Вы как растете? У нас в Коми в этом году зима оправдывает своё название... Холодина, бррррр.... Но зато эта зима исполнила мою маленькую мечту о горнолыжном костюме))) Так здоровско гулять с коляской) Долго не мерзнешь - красота) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
второй день читаю про какашки!!! Желаю всем деткам этих долгожданых какашек!!! Всем приболевшим - выздоровления!
Мы сегодня третий день уже не какаемЮ вставила свечку глицериновую - и через 15 минут мы столько сделали... маму всю уделали, пеленальник, подгузник полный и песочник весь в какашках)))) Во как. Понимаю что свечи не спасение но такое облегчение! надеюсь наладим это дело без свечей. Сегодня пила оливковое масло натощак. яМожет поможет моему малышу это.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Самый приятный звук для меня на данный момент - когда под памперсом слышится веселое фырчание))) Когда ребятенок спокойно покушал, уснул и во сне подпукивает и улыбается - это такое счастье!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,присоединяюсь к вам!!!Я сама не думала,что какашки будут почти самой важной частью моей жизни!!!Мой малыш какает во время или сразу после еды,так мы с мужет хором"ура" кричим!!!!Действительно облегчение и нам и сынуле!!!!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, я конечно понимаю, сама паникер, особенно, что касается живота, ибо все, кому не лень меня пугают газиками, коликами, бессонными ночами. Но все таки больше чем надо не нервничайте, все таки детки хоть и маленькие, но природа все продумала и газики и колики это временные трудности, главное карапузам помогать. На личном опыте убедилась. Они очень чувствуют настроение и состояние мамы! Когда я нервничаю, плачу, волнуюсь и малыш беспокойный и заснуть не может и газики его одолевают, когда я спокойная, уверенная то сына чувствует это и сам успокаивается, чмокает сосочку и дремлет на моих ручках, и когда кладу в кроватку уже не плакает, а засыпает. Дети должны чувствовать через ручки мамы спокойствие, тепло и уверенность Цитата:
Цитата:
Мы чаще всего любим какать во время сосания сиськи. Правда если раньше мы на время задумывались и затем памперс становился тяжелее, то теперь иногда мы начинаем рычать, оттягивать сиську в стороны, теряем, тут же ищем снова, как будто не ели уже дня два, машем ручками и ножками, кричим... Так же, практически такое же поведение бывает, когда мы не какаем, просто сосем сосем, а потом начинается, если дать другую грудь все становится нормально и спокойненько сосем себе дальше. Очень мне интересен характер такого поведения. Мышка-Норушка, Ларюся, Сама-по- Себе девочки, пусть скорее ваши малыши поправляются и чтоб больше ничего их не тревожило!!! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chihiro оттягивать сиську в стороны, теряем, тут же ищем снова, как будто не ели уже дня два, машем ручками и ножками, кричим... Так же, практически такое же поведение бывает, когда мы не какаем, просто сосем сосем, а потом начинается, если дать другую грудь все становится нормально и спокойненько сосем себе дальше. Очень мне интересен характер такого поведения.
Вот и мне интересно - что это за оттягивание сиси?? Бывает ведь и больно! Может это от того, что молока мало?? Сосет сосет - а там пусто и начинает злится? Я даже стала пеленать на время кормешки, так по спокойнее себя ведет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а как понять,что это грыжа?
Цитата:
и мой тебе совет-поосторожнее с ВИФЕРОНом,мы и на своем опыте убедились-лечимся от этого лекарства до сих пор,а потом и многие знакомые сказали,что у них так же было. [QUOTE=Ивка;1349527]... Вот и мне интересно - что это за оттягивание сиси?? Бывает ведь и больно! Может это от того, что молока мало?? Сосет сосет - а там пусто и начинает злится? QUOTE] нееет!!! у нас тоже самое,так я и врача и консультанта по гв своего достала-они в один голос твердят-что-то беспокоит ребенка,и ни молоко ни сиси тут не при чем.А успокаивается у другой груди может оттого что поза удобнее. |
|
|
|