Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 15:15
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Грыжу нам уже не вылечить. Операция неизбежна . Остаётся только по возможности тянуть время как можно дольше. Дать возможность моей девочке подрасти и окрепнуть.
А откуда эта бяка взялась?
Пупочная? а клубочком если покатать?, хуже всё равно не будет...
Ларюся вне форума  
Old 05.02.2010, 15:31
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки... почему малышата наши болеют???им сосать титьку да спать нужно, а они то сопельками то с животиками страдают

Выздоравливайте скорее и больше не болейте!

п.с. у нас второй день утром и к вечеру температура 37.1 понимаю что это нормально для грудничков, новсе равно волнение не оставляет. раздеваю его, проветриваю, но температура в комнате ниже 25 не падает, и простудить боюсь и перегреть тоже не хочу.
Ивка вне форума  
Old 05.02.2010, 16:15
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
А откуда эта бяка взялась?
Пупочная? а клубочком если покатать?, хуже всё равно не будет...
У неё паховая. Врач сказала что это результат нашей незрелости.
Мышка-норушка вне форума  
Old 05.02.2010, 16:48
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всё на незрелость списывают((( Как и нам....

Бедненькая Полюшка... Ну вы давайте, растите, действительно окрепнете, да там видно будет... Здоровья вам и еще раз здоровья!
Ларюся вне форума  
Old 05.02.2010, 17:05
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от маринель Посмотреть сообщение
ты не переживай раньше времени,не накручивай себя!Вообще это не страшно,а может у вас все нормально,может съела чего?Мы же не врачи,а начитаться можно чего угодно!!!Если ребенок нормально ест,спит и улыбается,значит все ок!А вообще конечно сходите к врачу на всякий який!
Дя в том-то и дело, что ребенок беспокойный, видать, что ему очень плохо уже неделю наверна такой, а сегодня я эти какашки странные заметила. Он бедняжка поспать спокойно не может. через каждые полчаса плакать начинает и животик у него такой взутый и там все бурлит сильно, а ему от этого больно. Я уже сама вся уревелась, а есе свекровь мучает мну сходи погуляй, типа все от того что он свежим водухом не дышит. сил уже нет. сплошные нервы
Сама-по-себе вне форума  
Old 05.02.2010, 17:32
маринель
Мама-чайник

Вес репутации: 0
маринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Дя в том-то и дело, что ребенок беспокойный, видать, что ему очень плохо уже неделю наверна такой, а сегодня я эти какашки странные заметила. Он бедняжка поспать спокойно не может. через каждые полчаса плакать начинает и животик у него такой взутый и там все бурлит сильно, а ему от этого больно. Я уже сама вся уревелась, а есе свекровь мучает мну сходи погуляй, типа все от того что он свежим водухом не дышит. сил уже нет. сплошные нервы
воздух конечно обязательно нужен деткам!!Но я думаю врядли от недостатка прогулок может быть такой кал!Вы не тяните анализ кала сдавайте!А там уже и понятно будет что к чему!!Поправляйтесь!!Удачи вам и какашулек хороших
маринель вне форума  
Old 05.02.2010, 17:36
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,бедняжки!!желаю вам скорей поправиться!!!
пасибочки, землячка))

Вы как растете?
У нас в Коми в этом году зима оправдывает своё название... Холодина, бррррр.... Но зато эта зима исполнила мою маленькую мечту о горнолыжном костюме))) Так здоровско гулять с коляской) Долго не мерзнешь - красота)
Ларюся вне форума  
Old 05.02.2010, 17:52
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
воздух конечно обязательно нужен деткам!!Но я думаю врядли от недостатка прогулок может быть такой кал!Вы не тяните анализ кала сдавайте!А там уже и понятно будет что к чему!!Поправляйтесь!!Удачи вам и какашулек хороших
воть кто бы знал, что я буду несказанно рада пожеланиям про какашки! Тем у кого нет детей не понять этого.
Сама-по-себе вне форума  
Old 05.02.2010, 18:27
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, прветик всем. Что-то разболелись многие... Выздоравливайте и не волнуйтесь сильно Всем хорошего здоровья и хороших денёчков...
Хатик Юля вне форума  
Old 05.02.2010, 18:33
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо, Юлечка! Я своему пупсу нос почистила, укропчиком напоила - спит котик мой уже третий час.... тока пукает)))
Ларюся вне форума  
Old 05.02.2010, 19:58
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

второй день читаю про какашки!!! Желаю всем деткам этих долгожданых какашек!!! Всем приболевшим - выздоровления!
Мы сегодня третий день уже не какаемЮ вставила свечку глицериновую - и через 15 минут мы столько сделали... маму всю уделали, пеленальник, подгузник полный и песочник весь в какашках)))) Во как. Понимаю что свечи не спасение но такое облегчение! надеюсь наладим это дело без свечей. Сегодня пила оливковое масло натощак. яМожет поможет моему малышу это..
Ивка вне форума  
Old 05.02.2010, 20:43
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 850
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
воть кто бы знал, что я буду несказанно рада пожеланиям про какашки! Тем у кого нет детей не понять этого.
+100000!!! Самый приятный звук для меня на данный момент - когда под памперсом слышится веселое фырчание))) Когда ребятенок спокойно покушал, уснул и во сне подпукивает и улыбается - это такое счастье!!!
NatashKa вне форума  
Old 05.02.2010, 21:05
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
+100000!!! Самый приятный звук для меня на данный момент - когда под памперсом слышится веселое фырчание))) Когда ребятенок спокойно покушал, уснул и во сне подпукивает и улыбается - это такое счастье!!!
Точно!!!
Ивка вне форума  
Old 05.02.2010, 21:07
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девоньки! Кто нибудь малышу дает Магний Б6? Нам выписали на две недели этот витамин, только толком не объяснили дл чего это нужно!
Ивка вне форума  
Old 05.02.2010, 21:09
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Девочки,присоединяюсь к вам!!!Я сама не думала,что какашки будут почти самой важной частью моей жизни!!!Мой малыш какает во время или сразу после еды,так мы с мужет хором"ура" кричим!!!!Действительно облегчение и нам и сынуле!!!!
Malina вне форума  
Old 05.02.2010, 22:00
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
всем привет!!!у нас проблема-очень часто срыгиваем!!!в разное время...то просто жидким молочком,то створоженным,а то и со слизью какой-то бывает....и какахи у нас тож со слизью-я слышала это из-за газиков пукает вроде сейчас чаще...БЕДНЕНЬКИЕ НАШИ МАЛЫШИ!!!СКОКА ИМ МУЧИТЬСЯ ПРИХОДИТСЯ!!!!
Мой тоже срыгивает каждый раз по разному. Но ттт не часто, только после случайной встряски. И какахи тоже бывают со слизькой небольшой, но это скорее от того, что ты слопала, если вы на ГВ.

Девочки, я конечно понимаю, сама паникер, особенно, что касается живота, ибо все, кому не лень меня пугают газиками, коликами, бессонными ночами. Но все таки больше чем надо не нервничайте, все таки детки хоть и маленькие, но природа все продумала и газики и колики это временные трудности, главное карапузам помогать. На личном опыте убедилась. Они очень чувствуют настроение и состояние мамы! Когда я нервничаю, плачу, волнуюсь и малыш беспокойный и заснуть не может и газики его одолевают, когда я спокойная, уверенная то сына чувствует это и сам успокаивается, чмокает сосочку и дремлет на моих ручках, и когда кладу в кроватку уже не плакает, а засыпает. Дети должны чувствовать через ручки мамы спокойствие, тепло и уверенность

Цитата:
ща прочитала про эту лактазную недостаточность, симптомы сходятся. неужели у нас это есть?((((( надеюсь это не очень страшно. нужно будет обязательно врачу показать
Врачу конечно покажитесь, но и сама попробуй его на животик выкладывать, поглать животик по часовой стрелке потом коленочки по прижимай к пузику, если не какает долго газоотводную трубочку освойте. И свою диету посмотри.

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
дааа, я тоже эти звуки очень люблю)))
Мы чаще всего любим какать во время сосания сиськи. Правда если раньше мы на время задумывались и затем памперс становился тяжелее, то теперь иногда мы начинаем рычать, оттягивать сиську в стороны, теряем, тут же ищем снова, как будто не ели уже дня два, машем ручками и ножками, кричим... Так же, практически такое же поведение бывает, когда мы не какаем, просто сосем сосем, а потом начинается, если дать другую грудь все становится нормально и спокойненько сосем себе дальше. Очень мне интересен характер такого поведения.

Мышка-Норушка, Ларюся, Сама-по-
Себе
девочки, пусть скорее ваши малыши поправляются и чтоб больше ничего их не тревожило!!!

Chihiro вне форума  
Old 05.02.2010, 22:35
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Chihiro оттягивать сиську в стороны, теряем, тут же ищем снова, как будто не ели уже дня два, машем ручками и ножками, кричим... Так же, практически такое же поведение бывает, когда мы не какаем, просто сосем сосем, а потом начинается, если дать другую грудь все становится нормально и спокойненько сосем себе дальше. Очень мне интересен характер такого поведения.

Вот и мне интересно - что это за оттягивание сиси?? Бывает ведь и больно! Может это от того, что молока мало?? Сосет сосет - а там пусто и начинает злится? Я даже стала пеленать на время кормешки, так по спокойнее себя ведет.
Ивка вне форума  
Old 06.02.2010, 05:13
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 359
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой,когда накушается,оттягивает со смаком сосок,отпускает его и с довольным кряхтением ложится щечкой на титю!
Buntar_ka вне форума  
Old 06.02.2010, 09:11
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
А мой,когда накушается,оттягивает со смаком сосок,отпускает его и с довольным кряхтением ложится щечкой на титю!

какая прелесть))
Ивка вне форума  
Old 06.02.2010, 09:52
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
... А у Поли, как заплачет, грыжа вылезает...
а как понять,что это грыжа?

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
В общем, мы заболели... Виферон, лазолван, аквамарис, отвар ромашки, при повышении Т - свечки с парацетомолом... не гулять, не купаться.... жалко лялика...
Настюш,мы когда болели нам один в один список выдали только+БИФИФОРМ БЭБИ.
и мой тебе совет-поосторожнее с ВИФЕРОНом,мы и на своем опыте убедились-лечимся от этого лекарства до сих пор,а потом и многие знакомые сказали,что у них так же было.

[QUOTE=Ивка;1349527]...
Вот и мне интересно - что это за оттягивание сиси?? Бывает ведь и больно! Может это от того, что молока мало?? Сосет сосет - а там пусто и начинает злится? QUOTE]

нееет!!! у нас тоже самое,так я и врача и консультанта по гв своего достала-они в один голос твердят-что-то беспокоит ребенка,и ни молоко ни сиси тут не при чем.А успокаивается у другой груди может оттого что поза удобнее.
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема