![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!
![]() ![]() ![]() она остановилась ТТТ! два красных ярких пятнища на коже уменьшились стали бледными точками а под кожей стало плоское без уплотнений в виде шариков ТТТ! я боюсь об этом писать ![]() в 5-30 в 6-30 не позже ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() прям мне стыда.... ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
ДЕвочки, может кому актуально
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] http://gorodmam.ru/about#gifts В Питере: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Ночка еще та была, Машка много раз плакала, билже к утру успокоилась, проснулась вся без настроения, конючит, не улыбается!Зубов так и нет!Мира, подскажи,если горло красноватое,то чем побрызгать или еще че сделать!
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Машуня, классный подарок))) Наташа молодец ![]() Цитата:
Пы.сы. А зачем нам Питер, нам тут и под столом неплохо ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сПАСИБО, мИРА!а ТО мАШКА ТУТ КАШЛЯЛА, ПЕДИАТР ПОСМОТРЕЛА.ГРИТ КРАСНОВАТО горло,прописала виферон, геделикс, и ингалипт!Я вчера прыснула Машке ингалиптом чуть-чуть ..может она из-а него потом все орала да конючила,вообще Машка только день кашляла,просто щас на всякий случай узнаю, вот оказывается я ромашкой не правильно промывала, теперь буду знать!
|
![]() |