Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2010, 00:59
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Оленька, прости что лезу. но первое кресло правильное и безопасное, второе полная лажа, т.к. ребенок плохо держит голову его голова ДОЛЖНА фиксироваться дополнительными подушками. Потом эти подушка просто снимается. Кресло не должно изменять своего положения. оно должно быть стационарным иначе во время аварии оно просто может сложится. Я просто выбираю кресла для безрпасности своего ребенка, а не для того чтоб меня менты не штрафовали. Прости если грубо чо написала, просто болезненно к этому отношусь
+100

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Девочки!
Мы сегодня с МАРИШКОЙ(Морская) и её семьей встретились!!!

Эмоции от встречи переполняют! Димочка с Илюшей чудесные, муж замечательный!
Чаще надо встречаться!

Фото нашей встречи Маришка должна выложить.
Молодцы, ждём фоток!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Всем привет! Пошла вас читать.
Сегодня забрала Катюшкины вещички! Вот теперь хвастаюсь!
Катюша - золотко! С обновочками

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Девочки, я конечно эту новость оставила на сладенькое!!!!
Да, сегодня мы встретились с Катюшей и всей ее семьей!!!
Мы в восторге от них от всех, они именно такие как на фото!!!! Эмоции через край, правда времени было мало, было ветренно, мы замерзли и поспешили домой. Но как только потеплеет, еще увидимся!!! Тем более живем 15мин друг от друга на машине (если без пробок)...
Обещанный фоторепортаж с места встречи 20.02.10:
Ой какие вы молодцы!!!
Tigrenyatko вне форума  
Old 21.02.2010, 02:27
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки приветик!!!

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Наташ, а как ваша шишка, уменьшается?
она остановилась ТТТ! два красных ярких пятнища на коже уменьшились стали бледными точками а под кожей стало плоское без уплотнений в виде шариков ТТТ! я боюсь об этом писать

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
ого! а встаете во сколько??? мы только к 12 в лучшем случае отрубаемся)
в 5-30 в 6-30 не позже

Цитата:
Девочки!
Мы сегодня с МАРИШКОЙ(Морская) и её семьей встретились!!!

Эмоции от встречи переполняют! Димочка с Илюшей чудесные, муж замечательный!
Чаще надо встречаться!

Фото нашей встречи Маришка должна выложить.
ВАУ!!!! Молодцы ! Встретились!!! Офигеть! Так приятно! Я на положительных эмоциях от вас!!! Тоже так хочу!!! С вами встретиться!!!

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Оленьку и Дашульку с 7ю месяцами! Время летит.....
Тася..................Инна, я к тебе...... подвинься!
ну я тоже там с Инной и девочками! присоеденяйся

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Всем привет! Пошла вас читать.
Сегодня забрала Катюшкины вещички! Вот теперь хвастаюсь!
Я болдею от модели! Катюшка милашка очаровашка!!! ТТТ! Вещи супер!!!

Цитата:
В Питер прям купешку надо общую брать, детей уложим и за встречу, у меня же мартини ну очень много накопилось
ООООО!!! А вы думали я с Викой неприеду!? Нет уж! ждите!!! Примчимся! Сначала в Москву потом и в Питер на поезде поедим в москву в папин отпуск но одни без папы и сына, папа уже отпустил, у меня есть опыт с года сыну путешествий по 5 суток в поезде от перми до благи и назад подумаешь до москвы 6 суток летом это не проблема! самолетов я до жути боюсь! Обожаю мартини

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Ага, я представляю реакцию проводницы утром: куча детей и в зюзю пьяные мамаши Встретились

Цитата:
Мы в восторге от них от всех, они именно такие как на фото!!!! Эмоции через край, правда времени было мало, было ветренно, мы замерзли и поспешили домой. Но как только потеплеет, еще увидимся!!! Тем более живем 15мин друг от друга на машине (если без пробок)...
Тащусь просто от вас девочки и парней!!!

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Asteriya , Наташ-как обещала
прям мне стыда.... выпросила фотку.... надеюсь вы костюмчик носите? или уже выросли...
Asteriya вне форума  
Old 21.02.2010, 02:33
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Поздравляем с шестью месяцами Анечку и мамулю Машуню!!! Растите крепкими сильными и здоровыми красавицами девочками!!!

Поздравляем Никитку и мамулю Веронику с шестью месяцами! Здоровья вам наикрепчайшего!!! Будте умницами и красавцами!!!

Asteriya вне форума  
Old 21.02.2010, 02:37
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ДЕвочки, может кому актуально

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
http://gorodmam.ru/about#gifts

В Питере: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tigrenyatko вне форума  
Old 21.02.2010, 02:47
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у нас пока кресло до 9 месяцев. то которое ездиет спиной. но хотим откать в нем Саньку до года. т.к. не хочу до года переворачивать ребенка лицом по движению. дальше буду покупать типа того. что Ольга показывала первым, но фирма будет точно только chicco. т.к. они во-первых долго на рынке. а во-вторых прошли все тесты
Настя, главное, чтоб не модкли, перечисленные здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tigrenyatko вне форума  
Old 21.02.2010, 02:50
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Самые надежные Кубекс, Ромер и Макси-Кози....
Я наверное Макси-кози брать буду 9-18кг
Tigrenyatko вне форума  
Old 21.02.2010, 04:45
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Оленька, прости что лезу. но первое кресло правильное и безопасное, второе полная лажа, т.к. ребенок плохо держит голову его голова ДОЛЖНА фиксироваться дополнительными подушками. Потом эти подушка просто снимается. Кресло не должно изменять своего положения. оно должно быть стационарным иначе во время аварии оно просто может сложится. Я просто выбираю кресла для безрпасности своего ребенка, а не для того чтоб меня менты не штрафовали. Прости если грубо чо написала, просто болезненно к этому отношусь
Настя, ты на 10000000%%%%% права!!!!!!!! Но как говорится, другого выхода нет!!! Я теперь точно знаю, что кресло покупать надо зимой в толстом комбезе. Первое мне тоже очень понравилось, но Даша в него ели влазила...Боковины там не снимаются, мы снимали чехол, там оно из пластика такой формы. И при нас еще несколько человек их заменили по той же причине. я рада, что мы от 0 не купили, в него даша даже на половину не влазит. Все эти кресло делают по евро стандартам...а у них там такой одежды как у нас в Сибири нет.
Мира вне форума  
Old 21.02.2010, 04:50
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!!!

Никиту и Бармалейку, Анечку и Mashynji, с 6 месяцами!!!!!!!
Поздравляю дорогие мои!!!
Мира вне форума  
Old 21.02.2010, 08:57
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никитку и Анечку с 6 Месяцами!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 21.02.2010, 08:58
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Ночка еще та была, Машка много раз плакала, билже к утру успокоилась, проснулась вся без настроения, конючит, не улыбается!Зубов так и нет!Мира, подскажи,если горло красноватое,то чем побрызгать или еще че сделать!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 21.02.2010, 08:59
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Настя, главное, чтоб не модкли, перечисленные здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
первая ссылка не открывается, а вторая - я по английски ни бум-бум
PTati вне форума  
Old 21.02.2010, 09:17
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго времени суток!!!
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Ульяна,вас с Тасей надо дисквалифицировать, вы я вно доппинг употребляете!)))))))))))
Ой, Юля, я тоже хотела узнать у Ульяны, чем она дочу кормит...

Цитата:
Эх, позеленела от зависти Так здорово, мамульки красавицы, а последнее фото такое замечательное, где мальчишки знакомятся

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение

2 раза днем по 10-15 минут, редко 30-40 и вечерком 30-40мин спим. Купаемся через день...
У нас получается 3 раза по 30-50 минут. А купаемся каждый день. Дочь от этого балдеет)))

Цитата:
Инна, не ругайся на меня сильно. Но не могу удержаться. Мои новые комплекты постельного белья. Красный уже постелила и балдею!
Не, не буду ругаться (честно-честно, я белая и пушистая))). А белье очень красивое

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Asteriya , Наташ-как обещала
Машуня, классный подарок))) Наташа молодец

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!
она остановилась ТТТ! два красных ярких пятнища на коже уменьшились стали бледными точками а под кожей стало плоское без уплотнений в виде шариков ТТТ! я боюсь об этом писать

ну я тоже там с Инной и девочками! присоеденяйся
А мы еще раз на вас наплюем, сильно-сильно....

Пы.сы. А зачем нам Питер, нам тут и под столом неплохо

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Настя, ты на 10000000%%%%% права!!!!!!!! Но как говорится, другого выхода нет!!! Я теперь точно знаю, что кресло покупать надо зимой в толстом комбезе. Первое мне тоже очень понравилось, но Даша в него ели влазила...Боковины там не снимаются, мы снимали чехол, там оно из пластика такой формы. И при нас еще несколько человек их заменили по той же причине. я рада, что мы от 0 не купили, в него даша даже на половину не влазит. Все эти кресло делают по евро стандартам...а у них там такой одежды как у нас в Сибири нет.
За последнюю фразу +100000000
ne-igra вне форума  
Old 21.02.2010, 09:25
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!Ночка еще та была, Машка много раз плакала, билже к утру успокоилась, проснулась вся без настроения, конючит, не улыбается!Зубов так и нет!Мира, подскажи,если горло красноватое,то чем побрызгать или еще че сделать!
Можно ромашкой по полоскать из шприца, но только наклонив голову так чтобы всё выливалось или малавитом или солином помыть нос, а раствор стекая через носоглотку будет и горло дезенфицировать.
Мира вне форума  
Old 21.02.2010, 09:26
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, гляньте какие интересные валентинки на конкурс ФШ!!!
Мира вне форума  
Old 21.02.2010, 09:30
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Поздравляю Никитушку (Бармалейка) и Анечку (Mashynji) с шестью месяцами!!!

Поздравляю Mashynji и её мужа с годовщиной свадьбы!!!
Роза вне форума  
Old 21.02.2010, 09:34
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Можно ромашкой по полоскать из шприца, но только наклонив голову так чтобы всё выливалось или малавитом или солином помыть нос, а раствор стекая через носоглотку будет и горло дезенфицировать.
сПАСИБО, мИРА!а ТО мАШКА ТУТ КАШЛЯЛА, ПЕДИАТР ПОСМОТРЕЛА.ГРИТ КРАСНОВАТО горло,прописала виферон, геделикс, и ингалипт!Я вчера прыснула Машке ингалиптом чуть-чуть ..может она из-а него потом все орала да конючила,вообще Машка только день кашляла,просто щас на всякий случай узнаю, вот оказывается я ромашкой не правильно промывала, теперь буду знать!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 21.02.2010, 09:40
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечку и Машуню с 6 месяцами!!!

Никитку и Веронику с 6 месяцами!!!
ne-igra вне форума  
Old 21.02.2010, 09:41
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А это для поднятия настроения:

Картина "Мы каждое утро"

А это просто так)))))))
ne-igra вне форума  
Old 21.02.2010, 10:08
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
А это для поднятия настроения:

Картина "Мы каждое утро"

А это просто так)))))))
Прикольно!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 21.02.2010, 10:11
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утро!

Анечку и Никиту с 6 месяцами!!!Тьмок

Тася заснула только в 00,часто просыпалась,в6 утра температура поднялась.У нас второй зубик на подходе.
Кашель жуткий,вызвала опять врача.

Девочки я Тасю кормлю грудью и в обед пюрешками=))
ещё она стала обажать банановый сок
Белка вне форума  
Закрытая тема