|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
там сумки 2 были, типа футболки и штаны на дачу
ну вот штаны я поносила футболка после 1 стирки вышла из машинки разными частями сумки правда мужу под инструменты на работе пригодились ибо были криво сшиты и клей торчал ваще я с многих сайтов заказывала и с баинкоинс с ромви еще один,название не помню и тож, то норм придет то какашка))) карочь как попадешь)) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
называеца кастинг крем глосс про рот ,это наверна у тя точно на пасту Цитата:
но он типа невыжигет свой цвет он такой тёмной |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мож то перейти на жидкую пищу |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
помыла ребенка, одела подгуз, пяти минут не прошло - обкакался..... идишь твою мать.... ррррр..... и так практически каждый день, ждет, пока подгуз одену и сразу какает((((( а на горшок - ни-ни((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет...за окном ноябрь...мы щас поедем в басик...хочу через магаз..хз какой дорогой к нему подъехать...но надо блин...оой вот я тормоз..этой же сети возле басика стоит жеж...по прямой ехать...а к нашему петлять....вот я тормоз...пока вам писала меня осенило...
Юль. а на унитаз ты его не садишь? мой вот на горшок вжись не станет какать, а на унитаз пожалуйста. ему нра. девы...кто ел систему худеем за неделю??? там какая еда? надо жевать или сразу глотать? думаю вот стоит или нет покупать...ну я в плане что разводить эти бичпакеты и глотать сразу.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро
у нас кашка остывает, скоро завтракать пойдем Оксан, не, бесполезно, он не какать отказывается, он садиться отказывается писает-то он стоя, без проблем, даже практически без промахов, а сесть - не садится, сразу истерика если пытаюсь посадить(((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра!
Иришку наверное сегодня с Сашей выписывают? мы ездим к мануальному терапевту, на массаж сначала я поехала, т.к. шея болит, не могу повернуть а потом матвея ему показала, у него ж сколиоз вот теперь правит нам позвоночник у меня всё хрустит ужас ездим на автобусе с детьми что-то с людьми случилось - захожу с Даней в автобус - хоть бы кто уступил место ![]() ![]() помню с Матвеем никогда не стояла а сейчас все отворачиваются.... пипец на пол его сначала ставлю и ногой держу, чтоб не упал, пока я деньги ищу.... потом на руках держу... так еще возмущаются - не марайте нас ботинками млять обратно нас папа забирает, работает рядом... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Юлианн))) хорошо на массаж)))) я помню мне тоже делали, когда после родов у меня нерв постоянно защемляло - тоже все хрустело и болело, как после хорошего посещения спортзала
насчет автобуса - это тебе с Матвеем везло.... я помню Вадиму годик был, мы из польки на автобусе ехали, так стояли единственные!!!! пока девка какая-то на следующей остановке не вышла.... я тоже так обалдела тогда.... еще помню случай был, в газельку заходили, я, Вадим, сестра моя сестра зашла первая, тут подлетает бабка, ну из тех, которые в 8 утра по пробкам на дачу, отталкивает нас с ребенком и занимает последнее место.... я потом всю дорогу громко рассказывала сестре свое мнение об этой бабке надеюсь ей было стыдно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
Ой, да Иру выписывать будут с Сашей!!! Блин у меня ноут не але чето((((((( не включается Юль, вот сцуки Видят, что с ребенком и в ус не дуют Кошмар Япомню беременная зашла в троллейбус...все сразу спящими прикинулись Только дедулька какой-то весь трясущийся, стал мне место уступать...писец кароч И мы давай с ним там друг друга усаживать на это место, я ему "что вы, что вы" а он мне "оооой, девушка садитесь садитесь" Хорошо мне две остановки ехать всего ![]() А остальным пох ваще Именно поэтому я предпочитаю не ездить на общ.транспорте, пока есть возможность
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не везло это ж давно было, мы постоянно на автобусах ездили, машины не было а я часто моталась всегда с матвеем уступали вот честно, не все вскакивали, но уступали а сейчас, ужас все жестокие Цитата:
мол садись детка, я то насижусь еще... мне так жалко всегда бабуль а молодежь сидит - в окно таращится, мол моя хата с краю... Даня услышал где то фразу "че смотришь?" и терь всем говорит а вчера у массажиста с нами сидел, а у того двое мальчишек 2 и 4 года так он им "че смотришь?" ваще блин...невоспитанный мальчик
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!
у нас все еще февраль! правда минус 2 всего алинка за ночь два раза обоссалась сроду такого не было всю ночь в сыром с ледяной жопой проспала счас хрипит и кашляет ходит писец прямо ваще не хватало еще снова заболеть |
|
|