Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2013, 23:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

нет чтоли никого...тогда я спать
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 03.07.2013, 23:42
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет с дачи наших друзей!!Уря,планшетник рулит:-)))Сегодня Алешик впервые на обычном маленьком диванчике спит, боюсь бы не свалился ночью!
Svetli4ok вне форума  
Old 03.07.2013, 23:44
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
нет чтоли никого...тогда я спать
Куку,я туть:-)
Svetli4ok вне форума  
Old 04.07.2013, 04:15
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!!
Свет с планшетником!!!
Свет, так клёво собирать вещи куда то, а вот разбирать я не люблю(((

я на работу собираюсь, вчера прикол, приехала на работу в 9.30, вижу сижу ,10.30 никого нет, звоню напарнице ,говорю ты где??? она: оой а я сплю, а чё мы сегодня работаем....
ёпп ну как так???? короче она бухала где то что аж забыла что на работу надо... 32 года человеку...
золотая рыбка вне форума  
Old 04.07.2013, 04:30
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уже на 90 ,% уверена почему то что у нас мальчик будет..
золотая рыбка вне форума  
Old 04.07.2013, 05:55
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

девочки, забежала с вами поздороваться. Мы приехали с дачи, рите к лору надо было, сдать мазок из носа после лечения, ну и малой на прием.
сегодня уезжаем на дачу, будем там, сколько не знаю, в городе делать нечего) там инет очень тупой!
У кого есть ватсап?
В ритме счастья вне форума  
Old 04.07.2013, 05:58
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя. с неделей очередной!
Почитала вас, теперь немного в курсе событий
Old 04.07.2013, 15:19
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Женечка с неделькой!!!!
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
девочки, забежала с вами поздороваться. Мы приехали с дачи, рите к лору надо было, сдать мазок из носа после лечения, ну и малой на прием.
сегодня уезжаем на дачу, будем там, сколько не знаю, в городе делать нечего) там инет очень тупой!
У кого есть ватсап?

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
я уже на 90 ,% уверена почему то что у нас мальчик будет..
а почему так уверенна?
Светуль, как сходили к врачу?
*Angelochek* вне форума  
Old 04.07.2013, 15:43
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля, это такая программа для телефона удобная очень для общения. практически бесплатно. Типа аськи
Old 04.07.2013, 15:53
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Отдыхаем хорошо. Потеплело у нас. А то почти весь июнь 8-10 градусов было, я тут в зимней куртке даже ходила.
Гуляем весь день, дети даже спят на улице днем. тут у нас песочница, бассейн, качели 2детские и взрослая, зона отдыха для детей под березами, там ковры лежат, матрацы. Рита полюбила кушать там, пикник с ней в обед устраиваем почти всегда.
Короче, красота. Рита в город не хочет, плачет, говорит мне там неудобно и там места нет) Вечером купаются дети, после засыпают махом, только голову до подушки)
Малая правда капризная была очень, 10-11 зубы лезли. Это был ужас, думала с ума сойду
Тут моя мама с нами, мой папа тут когда не работает ( сутки через трое), тот самый старый дед, ну и муж после работы приезжает. Он летом решил работать до обеда. Я в шоке приятном, сказал с нами хочет побыть.
Old 04.07.2013, 16:11
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

приветики всем!!!

Юль,у ортопеда были,сказала что наблюдается положительная динамика,распорки можно не носить,но дома делать гимнастику с ножками,назначила массаж на октябрь месяц(чаще нельзя)и прийти к ним после массажа еще раз...вообщем,как я понимаю,дисплазия сразу и окончательно не проходит,надо наблюдаться у врача,пока суставчики не сформируются полностью...как-то так...

Ольчик,счастливые!!
Дача,муж рядом!!!Отдыхайте там по полной!!!

Вероничку с даткой!!!
Old 04.07.2013, 16:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
доброе утро!!!!
Свет с планшетником!!!
Свет, так клёво собирать вещи куда то, а вот разбирать я не люблю(((

я на работу собираюсь, вчера прикол, приехала на работу в 9.30, вижу сижу ,10.30 никого нет, звоню напарнице ,говорю ты где??? она: оой а я сплю, а чё мы сегодня работаем....
ёпп ну как так???? короче она бухала где то что аж забыла что на работу надо... 32 года человеку...
да,собирать вещи намного интереснее
ниче се напарница,бывают же люди безответственные
с неделькой!!!
Old 04.07.2013, 16:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

а мне пришло 2 ответа на письмо по земле для многодетных,которое я писала губернатору и просила помочь...вообщем письма перенаправили в департаменты и оттуда дали ответ,тупо отмазки и отписки,сама губернатор даже письмо не читала и не видела,занятая ептить..вот думаю как бы мне ее словить и на глаза показаться...

сейчас павел Игоря привезет.Еще чернику 10 3х-литровых банок везет,сейчас будем затаривать морозильник,а что не уместится в банки с сахаром положим.
Old 04.07.2013, 18:56
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30411
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!! простите. что не отвечаю, а читаю вас, я вся в работе....вчера доки на Киев отправила...

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
О! Фигасе! С сегодняшнего дня отпуск декретный будут в зачислять в стаж в Украине...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С одной стороны круто... Но с другой стороны как-то нечестно для работодателя... Сидишь клушей в декрете 9ведь мало кто развивается и чем-то занимается по существу окромя детей) а стаж идет так же, как и у рабочего класса... Хотя, кнчн, мне нормуль... Считай, 3 года лишка к стажу. Особенно если учесть, что трудовая у меня заведена с 16 лет... Уже 15 лет стажа за плечами к выходу из декрета будет
Ксю. мне стаж с Викой засчитывается, спроси в У Т С З Н впервые слышу, что только ввели......
Манюня вне форума  
Old 05.07.2013, 10:17
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Значит Светик ты уже на чемоданах! Круто.
А у меня сегодня Женька проснулся утром и ревёт. Не поеду на поезде,ааааааааааа, не хочу ехать на поезде. Незнаю может что приснилось? Мы накануне об этом даже не разговаривали. В садик сегодня не пошли, нос забит, соплей нет, но забит прям. Кашель появился,глазки утром какие-то гноятся в уголках. Короче цепанули вирус в саду.

Свет, я заказала беговел. Завтра должны доставить. Но я заказала два варианта, как у вас и наш Российский он дешевле, но потяжелее. Привезут посмотрю по факту и выберу. Наверное возьму наш 2500 денег у меня нет сейчас. У нас машинка была каталка, дарили нам на годик. Вот он её окончательно сломал. Колёса отвалились. Чем ребёнку на улице заниматься? Придется раскошеливаться. Пробовали вчера на двухколёснике,бесполезно. Педали крутить не может,ну с первого раза и не получится. Поэтому быстро надоедает,он слазиет и возит велик за собой. Это тоже не вариант.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 05.07.2013, 10:18
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, желаю тебе добиться земельного участка. Не сдавайся!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 05.07.2013, 11:07
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Юль,у ортопеда были,сказала что наблюдается положительная динамика,распорки можно не носить,но дома делать гимнастику с ножками,назначила массаж на октябрь месяц(чаще нельзя)и прийти к ним после массажа еще раз...вообщем,как я понимаю,дисплазия сразу и окончательно не проходит,надо наблюдаться у врача,пока суставчики не сформируются полностью...как-то так...
желаю вам окончательно поправится!
А дисплазия это да, мы вон до сих пор наблюдаемсяя. А почитала диагноз что у нас Легочный предвывех правого бедра ( дисплазия) и в данный момент плосковальгусные стопы

Цитата:
чернику 10 3х-литровых банок везет
супер!!!!
Как Игорек?

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
А у меня сегодня Женька проснулся утром и ревёт. Не поеду на поезде,ааааааааааа, не хочу ехать на поезде. Незнаю может что приснилось? Мы накануне об этом даже не разговаривали. В садик сегодня не пошли, нос забит, соплей нет, но забит прям. Кашель появился,глазки утром какие-то гноятся в уголках. Короче цепанули вирус в саду.
выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
я заказала беговел.
супер!!!
а мы купили вот такую каталку , она с 3х до 6 лет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
, Макс обожает её
Старая наша каталка тоже сломалась, Максим неравнодушен к ней был, каждый день гонял дома и на улице
*Angelochek* вне форума  
Old 05.07.2013, 11:10
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

а нам ехать к ортопеду 9 августа, в Москву.
*Angelochek* вне форума  
Old 05.07.2013, 11:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

деду с утра скорую вызывала, давление высокое
а сейчас они уехали, сделали уколы и вызвали врача из поликлиники. И после часа хотят из соцзащиты придти, посмотреть в каких условиях дед живет.
Пипец блин, а мне сидеть ждать всех
и с детьми не погуляешь
*Angelochek* вне форума  
Old 05.07.2013, 11:42
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Юль,привет. Каталка это типа машинки такой большой? У меня не открывается файл. Она на аккумуляторах работает?
**ДЭНИ** вне форума  
Закрытая тема