![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!!!
А я сегодня в ЖК пойду, у меня анализы мочи плохие, лейкоциты повышены. Главное всю Б замечательно проходила, анализы все замечательные, а тут вот такая напасть... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем доброе утро. я с утра уже съездила анализы сдала. Полночи не спала как и предполагала. кошмары какие-то снились как-будто муж меня скалкой бил, так смешо конечно, а во сне страшно было... фууу прям.... до сих пор неприятно. Хотела после анализов в институт и в поликлинику, но что-то так спать охота, что я домой поехала, сейчас поем и спать буду.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Что-то у нас тишина нереальная
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девчат!с недельками!
Юлька,с выпиской вас!наконец дома...рассказывай как все прошло ![]() а мы сегодня тоже уже сходили отнесли анализы...сейчас в магазин с мамой...может все таки куплю уже чего-нибудь дельное ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения на весь день!!! У кого неделечки-мои поздравления!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А еще Катюша тут про свекровь говорила... У кого болтушка, так это и у меня тоже))) Я одно и тоже раз по 18 минимум слышала. Сил нет больше, говорю-я уж слышала это))) А вчера вообще в слезах домой пришла, просто накипело, девочки. Пришла и маме жаловаться стала, какая свекровь дотошная. Своим ватным одеялом она меня уже зае**ла, по-русски сказать. Качельки собралась нам дарить на выписку. Кто на них щас кататься будет, я что ли? И ни про какой комбинезон она слышать не хочет, только в ватном одеяле зимой ходить будем! А еще сказанула-у тебя ведь такая сложная беременность была!!! Да пипец, в каком месте? Тошнило первый триместр и один раз давление упало, всё, чуть ли не инвалидка я! Из автобуса мы знаете как выходим? Под руки!!! Будто мне 94 и я при смерти. А вчера еще такая в ЖК-будем рожать на первом этаже, чтобы все могли пройти к ней(ко мне).А хотя, Я главное пройду, а остальные как хотят! Я аж охренела! Да она еще в родзал собирается и рулить там всем будет! Да что там, мне хоть и не до нее будет, от боли и гнева я там всё ей высскажу!))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин! а я позвонила врачу и что-то расстроилась
![]() ![]() я как-то надеялась, что она скажет раз треники закончились, приезжай 13-го... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще Катюша тут про свекровь говорила... У кого болтушка, так это и у меня тоже))) Я одно и тоже раз по 18 минимум слышала. Сил нет больше, говорю-я уж слышала это))) А вчера вообще в слезах домой пришла, просто накипело, девочки. Пришла и маме жаловаться стала, какая свекровь дотошная. Своим ватным одеялом она меня уже зае**ла, по-русски сказать. Качельки собралась нам дарить на выписку. Кто на них щас кататься будет, я что ли? И ни про какой комбинезон она слышать не хочет, только в ватном одеяле зимой ходить будем! А еще сказанула-у тебя ведь такая сложная беременность была!!! Да пипец, в каком месте? Тошнило первый триместр и один раз давление упало, всё, чуть ли не инвалидка я! Из автобуса мы знаете как выходим? Под руки!!! Будто мне 94 и я при смерти. А вчера еще такая в ЖК-будем рожать на первом этаже, чтобы все могли пройти к ней(ко мне).А хотя, Я главное пройду, а остальные как хотят! Я аж охренела! Да она еще в родзал собирается и рулить там всем будет! Да что там, мне хоть и не до нее будет, от боли и гнева я там всё ей высскажу!)))[/QUOTE]
мдя...вот это жесть!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы с ума сошла со свекровью рожать
![]() но у меня как раз все наоборот))мы что-то вообще общаться перестали друг с другом..даже не здороваемся,хотя живем то вместе...странно это...ладно я ...мне тяжело с ней общаться она меня сейчас раздражает...а она то чего ![]() ![]() |
![]() |