Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 01:41
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем . Вот вернулись мы с роддома . Родила я 2 сентября мальчика 3988 г , рост 55 голова 35
С Рождением сына ! ! !

Здоровья вам, счастья, радости и терпения
Belchonok вне форума  
Old 07.09.2010, 03:12
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!!! Доброй ночи-только что было кормление "по требованию" (с 12 до 6 утра так, а вообще, по часам - так спешу отписаться)) Читаю Вас только на 2397 стр - даже записываю))))))
СПАСИБО за поздравления - ОГРОМНОЕ))) Днем отпишусь что и как))
Одно могу сказать - 18 роддом - ЖЕЕЕЕСТЬ)))
А пока - цалую всех в уста и прочие места
и еще - на попе у меня теперь бантик))) Заинтриговала?!?!
Лан - спааать... с то просыпаться нам в 5:20... чтоб чаек схомячить-вкуснее моего прЫнца Николая покормить
Юлия М вне форума  
Old 07.09.2010, 08:31
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это что, типа все еще спяТ? Или все рожать помчались?
Доброе утро, девочки!
Миленка вне форума  
Old 07.09.2010, 08:41
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем пузюнчикам доброе утро)
дочка проснулась в начале 9го-пришлось вставать)отдала папе баночку с мочой,поехал отдавать,как раз очередь к Г посмотрит,сегодня пойду к ней с 9 до 12ти)
Almari вне форума  
Old 07.09.2010, 08:42
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

даже не верится,что уже столько сентябрюшек родили своих деток)так здорово)
Almari вне форума  
Old 07.09.2010, 09:27
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро хорошего дня отличного настроения, у кого недельки поздравляю.
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Привет, красотки!
Зашла, а тут столько новостей.Девульки просо умнички!

Я тож так думаю, я правда в 10 буду.Там условия не очень, ну да ладно.

Сегодня писала шпоры для папки.Что да как делать.Он мне такой, а ты что на год от нас уходишь?!
У меня столько роддомов в округе что выбирай любой, но по душе только 2-3 остальные с ужасными условиями(нет туалета и душа в палате)

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Ой, как машинку запускать, как для Поли суп варить... Он был в шоке!
Да и не говори, моему немного легче мы со свекровью живём, правда они сейчас на даче, но скоро уже приедут.а так бы тоже в шоке был

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Девочки!!!! Доброй ночи-только что было кормление "по требованию" (с 12 до 6 утра так, а вообще, по часам - так спешу отписаться)) Читаю Вас только на 2397 стр - даже записываю))))))
СПАСИБО за поздравления - ОГРОМНОЕ))) Днем отпишусь что и как))
Одно могу сказать - 18 роддом - ЖЕЕЕЕСТЬ)))
А пока - цалую всех в уста и прочие места
и еще - на попе у меня теперь бантик))) Заинтриговала?!?!
Лан - спааать... с то просыпаться нам в 5:20... чтоб чаек схомячить-вкуснее моего прЫнца Николая покормить
Юличкаа привет как ты там? вас ещё не выписывают?
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
даже не верится,что уже столько сентябрюшек родили своих деток)так здорово)
И не говори
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 07.09.2010, 09:38
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Всем доброго утречка!!!
А я сегодня в ЖК пойду, у меня анализы мочи плохие, лейкоциты повышены. Главное всю Б замечательно проходила, анализы все замечательные, а тут вот такая напасть...
Matashechka вне форума  
Old 07.09.2010, 09:47
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Matashechka Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!!!
А я сегодня в ЖК пойду, у меня анализы мочи плохие, лейкоциты повышены. Главное всю Б замечательно проходила, анализы все замечательные, а тут вот такая напасть...
Под конец всё возможно))
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 07.09.2010, 10:02
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Привет, Пузяки

Недельчатых, с недельками

Как самочувствие?
Belchonok вне форума  
Old 07.09.2010, 10:07
Belchonok
Мама-чайник

Только сейчас заметила несовпадение времени меж форумом и правильным настоящим временем.
Время на форуме 06/09/10 - 23:02, в то время как у меня 07/09/10 - 09:04 примерно.
Как так?
Belchonok вне форума  
Old 07.09.2010, 10:08
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Всем доброе утро. я с утра уже съездила анализы сдала. Полночи не спала как и предполагала. кошмары какие-то снились как-будто муж меня скалкой бил, так смешо конечно, а во сне страшно было... фууу прям.... до сих пор неприятно. Хотела после анализов в институт и в поликлинику, но что-то так спать охота, что я домой поехала, сейчас поем и спать буду.
Креветка вне форума  
Old 07.09.2010, 10:09
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! а мы с мужем сейчас поедем в магазин докупать все оставшееся...и врачу буду звонить...страаааафно!
Юленька, с выпиской вас!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 07.09.2010, 10:09
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Только сейчас заметила несовпадение времени меж форумом и правильным настоящим временем.
Время на форуме 06/09/10 - 23:02, в то время как у меня 07/09/10 - 09:04 примерно.
Как так?
не знаю.. не знаю... у меня вроде пока все совпадает, может у тебя часы неправильно идут?
Креветка вне форума  
Old 07.09.2010, 10:16
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в последнее время очень тревожно сплю...можно сказать "все время на стреме"....а утром просыпаюсь и ищу предвестники...но уже все тихо((( не знаю радоваться этому или че?(
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 07.09.2010, 10:57
Креветка
Мама-практикант

Что-то у нас тишина нереальная Что все рожать что ли ушли? а меня вот опять растроили, муж в магазин звонил, обещанная СЕГОДНЯ коляска почему-то приедит в четверг (хотя вообще сие событие должно было произойти 4 сентября). Я себя еле сдержала, муж дозвонился до директора магазина, она обещала, что нам пересчитают сумму и сделают 15% скидку, ну посмотрим.
Креветка вне форума  
Old 07.09.2010, 11:16
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

доброе утро девчат!с недельками!
Юлька,с выпиской вас!наконец дома...рассказывай как все прошло
а мы сегодня тоже уже сходили отнесли анализы...сейчас в магазин с мамой...может все таки куплю уже чего-нибудь дельное)а то все хожу хожу и все не так
Наталюша1 вне форума  
Old 07.09.2010, 11:20
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения на весь день!!! У кого неделечки-мои поздравления!!!
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Надь,если бы со мной ТАК пошутили,я бы там в обморок упала,я уже всех задолбала дома"а может там мальчик?а мы все розовое накупили....."меня все успакаивают,а я все думаю,что у меня еле девчонку разглядели.могли и ошибиться
Мне тоже говорят, что девочка, но меня иногда в нервных приступах "терзают смутные сомнения", а может всё-таки мальчик??? Сама психую всё время-аааа, мы всё розовое накупили, красивое, а теперь что же, перекупать придется??? Свекровь, как всегда впрочем-да и в розовом походит... Ну это у нее нормальным считатется)))

Цитата:
Сообщение от Matashechka Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!!!
У меня в моче соль нашлась. Всю беременность анализы отличные были, а теперь соль. Вчера гинеколог ни слова про анализы не сказала, вообще ничего, ни хорошо, ни плохо, просто вклеила бумажечку и перевернула страничку в карте дальше.
А еще Катюша тут про свекровь говорила... У кого болтушка, так это и у меня тоже))) Я одно и тоже раз по 18 минимум слышала. Сил нет больше, говорю-я уж слышала это))) А вчера вообще в слезах домой пришла, просто накипело, девочки. Пришла и маме жаловаться стала, какая свекровь дотошная. Своим ватным одеялом она меня уже зае**ла, по-русски сказать. Качельки собралась нам дарить на выписку. Кто на них щас кататься будет, я что ли? И ни про какой комбинезон она слышать не хочет, только в ватном одеяле зимой ходить будем! А еще сказанула-у тебя ведь такая сложная беременность была!!! Да пипец, в каком месте? Тошнило первый триместр и один раз давление упало, всё, чуть ли не инвалидка я! Из автобуса мы знаете как выходим? Под руки!!! Будто мне 94 и я при смерти. А вчера еще такая в ЖК-будем рожать на первом этаже, чтобы все могли пройти к ней(ко мне).А хотя, Я главное пройду, а остальные как хотят! Я аж охренела! Да она еще в родзал собирается и рулить там всем будет! Да что там, мне хоть и не до нее будет, от боли и гнева я там всё ей высскажу!)))
sashinatasha вне форума  
Old 07.09.2010, 11:21
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

блин! а я позвонила врачу и что-то расстроилась ...она сказала давай заранее ляжем...короче в четверг ложусь((((( кошмар! страшно как-то...
я как-то надеялась, что она скажет раз треники закончились, приезжай 13-го...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 07.09.2010, 11:42
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

А еще Катюша тут про свекровь говорила... У кого болтушка, так это и у меня тоже))) Я одно и тоже раз по 18 минимум слышала. Сил нет больше, говорю-я уж слышала это))) А вчера вообще в слезах домой пришла, просто накипело, девочки. Пришла и маме жаловаться стала, какая свекровь дотошная. Своим ватным одеялом она меня уже зае**ла, по-русски сказать. Качельки собралась нам дарить на выписку. Кто на них щас кататься будет, я что ли? И ни про какой комбинезон она слышать не хочет, только в ватном одеяле зимой ходить будем! А еще сказанула-у тебя ведь такая сложная беременность была!!! Да пипец, в каком месте? Тошнило первый триместр и один раз давление упало, всё, чуть ли не инвалидка я! Из автобуса мы знаете как выходим? Под руки!!! Будто мне 94 и я при смерти. А вчера еще такая в ЖК-будем рожать на первом этаже, чтобы все могли пройти к ней(ко мне).А хотя, Я главное пройду, а остальные как хотят! Я аж охренела! Да она еще в родзал собирается и рулить там всем будет! Да что там, мне хоть и не до нее будет, от боли и гнева я там всё ей высскажу!)))[/QUOTE]

мдя...вот это жесть!!!! я бы убила! вот честно!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 07.09.2010, 11:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я бы с ума сошла со свекровью рожать
но у меня как раз все наоборот))мы что-то вообще общаться перестали друг с другом..даже не здороваемся,хотя живем то вместе...странно это...ладно я ...мне тяжело с ней общаться она меня сейчас раздражает...а она то чего мужу говорю...спрашиваю что делать...а он"я и сам с ней не общаюсь,откуда я знаю что делать тебе"(((уже голова кругом...скорее бы уже масечку на руки..хоть отвлекусь от всех домашних
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема