Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2010, 23:21
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

ух!всех поздравила!

то ли ношпа помогла,то ли само прошло-животик успокоился,чему я очень рада)вот только сон прошел,сижу теперь за компом)
Almari вне форума  
Old 06.09.2010, 23:23
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Привет, красотки!
Зашла, а тут столько новостей.Девульки просо умнички!

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну если раньше срока не родимся то поеду при 20 гкб...не буду заморачиваться)говорят врачи там хорошие...условия ужасные....ну с другой стороны мне там недолго же лежать...думаю вытерплю если что...главное чтоб с малышом все было хорошо)а бытовые условия можно пережить
Я тож так думаю, я правда в 10 буду.Там условия не очень, ну да ладно.

Сегодня писала шпоры для папки.Что да как делать.Он мне такой, а ты что на год от нас уходишь?!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 06.09.2010, 23:26
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Привет, красотки!
Зашла, а тут столько новостей.Девульки просо умнички!
Сегодня писала шпоры для папки.Что да как делать.Он мне такой, а ты что на год от нас уходишь?!
Я своему еще не писала, в пятницу к врачу на прием вот пакеты соберу и напишу что к чему, все осложняется тем, что мой наверное в командировке будет, придется его отцу все рассказывать и опказывать. главное, чтоб не перепутал
Креветка вне форума  
Old 06.09.2010, 23:31
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Ой, как машинку запускать, как для Поли суп варить... Он был в шоке!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 06.09.2010, 23:33
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Ой, как машинку запускать, как для Поли суп варить... Он был в шоке!
а может ему пнравится?
Креветка вне форума  
Old 06.09.2010, 23:34
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Не знаю, он шутит.Придем тебя выписывать, у меня будет глаз дергать,ты не переживай, это от радости!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 06.09.2010, 23:36
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Я морально готовлюсь на сохранение...Каждый день себя настраиваю.
Хотя, я вот смотрю, все раньше срока рожают.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 06.09.2010, 23:40
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, какое сохранение? на таком сроке рожать смело можно!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 06.09.2010, 23:40
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
ага и не говори. а тебе прям 13 кесарево будут делать? Я 13 ложусь, а кесарить будут 14 или 15, но я на 15 попрошусь. Главное раньше не родить. Я вообще всю беременность хорошо отходила никаких проблем, ни токса ничего, а тут вот под конец спячка началась да и дышать тяжело.
13-го ложусь, ну значит 14-го прокесарят, а мы попом книзу
Lubashka вне форума  
Old 06.09.2010, 23:43
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Девочки, спасибо большое за поздравления! Всех кто родил, тоже поздравляю с малышами . желаю здоровья мамочке и малышу! Извините, что так скромно, но перечитывать болталку за несколько дней тяжеловато.
Тем кто не родил советую не спешить в роддом если начнуться схватки , если все хорошо. Я приехала на открытие 5 см . А прокололи пузырь только на 9 см. Ребенок не страдал и самой не так больно. Я долго не могла поверить , что схватки настоящие. Думала ложные . До 8-9 см схватки были терпимые.
Эльвинка вне форума  
Old 06.09.2010, 23:45
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Кто ложиться на сохранение 36 недель , потом обычно родить не могут. Кесарят.
Эльвинка вне форума  
Old 06.09.2010, 23:47
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
13-го ложусь, ну значит 14-го прокесарят, а мы попом книзу
Значит удобнее так... Я уже не переживаю за кесарево, страшно конечно, но что делать у меня вот есть риск зрение потерять, так зачем так рисковать. конечно я думаю на 90% я б сама могла родить, но 10% то существуют, так что... главное, чтоб малыш был здоровенький, а я переживу как-нибудь.
Креветка вне форума  
Old 06.09.2010, 23:50
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
УРАААААААААААААААААА
MARUSA вчера родила мальчика!!!! Вес4160кг, рост56см

Поздравляем Машенька, здоровья вам, счастья, спокойных ночек и большого терпения!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЕЩЕ ОДИН МУЖИК РОДИЛСЯ!!!!
кусяка вне форума  
Old 06.09.2010, 23:50
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Это мой пуз)))))))) сейчас фото сделала, по моему расти дальше некуда, а то лопну
Надюш, у меня точно такой же пуз про форме. Вот будет прикольно или у тебя сынок или у меня третья доча

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Арсений
Светуль, поздравляю с рождением долгожданного сынули! Растите здоровенькими!
Миленка вне форума  
Old 06.09.2010, 23:54
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусенька, с рождением сынульки!
Миленка вне форума  
Old 07.09.2010, 00:08
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Значит удобнее так... Я уже не переживаю за кесарево, страшно конечно, но что делать у меня вот есть риск зрение потерять, так зачем так рисковать. конечно я думаю на 90% я б сама могла родить, но 10% то существуют, так что... главное, чтоб малыш был здоровенький, а я переживу как-нибудь.
Я уже тоже свыклась, и хоть мне и говорят что щас попой вперед рожают нормально, я лучше переживу кесарево, ведь не дай бог что случится, я ж умру...
Lubashka вне форума  
Old 07.09.2010, 00:13
кусяка
Мама-чайник

кусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспоримакусяка репутация неоспорима

девчонки, а я недавно уломала мужа "пообниматься". Вот теперь жду результат-сегодня итак треники замучили...так что будут новости отпишусь всем счастливой ночи!!!!!
кусяка вне форума  
Old 07.09.2010, 00:23
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спокойной ночи всем!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 07.09.2010, 00:26
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Надюш, какое сохранение? на таком сроке рожать смело можно!
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Кто ложиться на сохранение 36 недель , потом обычно родить не могут. Кесарят.
Меня хотят на 39 положить из -за 2го обвития.Так что я готовлюсь.Ну, если раньше не преспичет.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 07.09.2010, 00:28
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем споки!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Закрытая тема