Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2010, 12:32
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
вот вот..я брата позову ...или подругу...а то как то все равно неловко...интересно а сколько по времени циклюют паркет..
фиг знает, я даже не знаю как это
Incantevola вне форума  
Old 28.06.2010, 12:32
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Это надо у врача спросить. Мальвина говорила что у нее в 36 и перевернулся! Впринципе некоторые врачи дают рожать при тазовом предлежании, наверно все от опытности зависит, и от того захочет ли врач взять на себя такую ответственность (То же самое и при повторных родах после КС)
Я не хочу сама рожать в тазовом предлежании. Прям буду об стенку головой биться, но так низачто. Потом еще щипцами за попу тянуть будут и бедра сломать могут. Это огромный риск. Не-а.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 28.06.2010, 12:33
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
девочки, вы такие смешные, а когда им в отпуск идт, зимой что ли?
дааааааа
vivivivi вне форума  
Old 28.06.2010, 12:34
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я даже не замечу если моя в отпуск уйдет Мне тока давление мерят и взвешиваюсь Ну и матку измеряют. А вообще у нас в поликлинике по участкам всех распределяют. Всего 4 участка. И если одна гинеколог болеет просто идешь к одной из оставшихся 3х и все
не ну к своей конечно лучше ходить, но я вот уже месяц к другой хожу. ничего жива, правда она дура не одыкватная, но что ж поделать
Incantevola вне форума  
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девчёнки, а видели как поменялся сайт, на главной странице http://puzyaka.ru/, красатища
MuZZoo вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Я не хочу сама рожать в тазовом предлежании. Прям буду об стенку головой биться, но так низачто. Потом еще щипцами за попу тянуть будут и бедра сломать могут. Это огромный риск. Не-а.
Мальчиков не рискуют рожать в тазовом.
Перевернется твой малыш! Вот увидишь и родишь сама.
да и к тому же может твоя Г ошибается и сынулька уже давно лежит так как надо!
Yoika вне форума  
Old 28.06.2010, 12:35
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется никто тебе не даст так рожать, это одно из главных показаний к КС, не слышала чтобы при тазовом предлежании сами рожали..
Incantevola вне форума  
Old 28.06.2010, 12:36
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, вы такие смешные, а когда им в отпуск идт, зимой что ли?
пусть зимой идут... просто она меня даже никому не передаёт, типа так доходишь
Olya-lya вне форума  
Old 28.06.2010, 12:36
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
мне кажется никто тебе не даст так рожать, это одно из главных показаний к КС, не слышала чтобы при тазовом предлежании сами рожали..
Разрешают иногда но девочек. Мальчиков ни-ни
Yoika вне форума  
Old 28.06.2010, 12:37
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
пусть зимой идут... просто она меня даже никому не передаёт, типа так доходишь
Ну это уже наглость! Сама сходи к другой Г.
Yoika вне форума  
Old 28.06.2010, 12:39
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
А я думала такие собачки в лоток как кошки ходят
На лоток ей не удобно, там же сеточка пластмассовая, у нее когти как у кошака не убираются. Мы пробовали ей в этот лоток стелить пеленочку, но она никак усесться на него не может, попой вертит и не может уместиться. Она головой в центре сидит, наверное и думает, что в центр писает, а у самой попа свисает. У нас пеленочка постоянно по кругу описаная, а в центре чистота.
Old 28.06.2010, 12:40
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Вот сама не могу вспомнить!!!!! Хочу свинкину нашему купить! Если вспомнб обязательно тебе скажу! Поедим вместе оптом закупаться
Ок!
Old 28.06.2010, 12:40
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В последнем выпуске журнала 9 месяцев есть статья, всё о тазовом предлежании, и там много ньюансов и аспектов, и только процентов 20 % из них ведут к КС., почитай.
MuZZoo вне форума  
Old 28.06.2010, 12:41
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну все...буду собираться и выходить..еще до метро нуно топать
vivivivi вне форума  
Old 28.06.2010, 12:42
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Ну все...буду собираться и выходить..еще до метро нуно топать
удачки. Осторожно там
Yoika вне форума  
Old 28.06.2010, 12:42
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Я даже не замечу если моя в отпуск уйдет Мне тока давление мерят и взвешиваюсь Ну и матку измеряют. А вообще у нас в поликлинике по участкам всех распределяют. Всего 4 участка. И если одна гинеколог болеет просто идешь к одной из оставшихся 3х и все
И у нас так же. Идешь к другому любому и все. Не пойму, чего вы переживаете. Вы же не у гинеколога своего рожать будете. Вызовете скорую и поедете. Главное, что у нас обменка есть и сертификат. И всё, гуляй Вася. Я вообще не хочу больше ходить в поликлинику, т.к. у меня на руках все, но только из-за того, что предлежание тазовое у малыша и думаю выпросить направление потом в тот рд, который хочу, поэтому и буду ходить.
Old 28.06.2010, 12:44
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Вота что я навязала, только пуговки не пришила еще и штанишки довязываю

какая прелесть! замечательные вещички
Avrora вне форума  
Old 28.06.2010, 12:46
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Мальчиков не рискуют рожать в тазовом.
Перевернется твой малыш! Вот увидишь и родишь сама.
да и к тому же может твоя Г ошибается и сынулька уже давно лежит так как надо!
Нет, Оль. Я чувствую. Он у меня поперек почти лежит вообще, когда шевелится и вытягивается, такое ощущение, что меня сейчас по бокам разорвет. Просто у него голова чуть выше попы, а не ровно поперек. Я его голову рукой очень хорошо чувствую.
Old 28.06.2010, 12:47
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И у нас так же. Идешь к другому любому и все. Не пойму, чего вы переживаете. Вы же не у гинеколога своего рожать будете. Вызовете скорую и поедете. Главное, что у нас обменка есть и сертификат. И всё, гуляй Вася. Я вообще не хочу больше ходить в поликлинику, т.к. у меня на руках все, но только из-за того, что предлежание тазовое у малыша и думаю выпросить направление потом в тот рд, который хочу, поэтому и буду ходить.
Да мне вообще все равно. Я бы не ходила если бы не обязанность Рожать то не у гинеколога в поликлинике буду
А у вас берешь сертификат и выбираешь роддом?? Или по месту жительства в который попадаешь направляют??
Sveto4ek вне форума  
Old 28.06.2010, 12:48
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Нет, Оль. Я чувствую. Он у меня поперек почти лежит вообще, когда шевелится и вытягивается, такое ощущение, что меня сейчас по бокам разорвет. Просто у него голова чуть выше попы, а не ровно поперек. Я его голову рукой очень хорошо чувствую.
ну раз ты сама чувствыешь, то вопросов нет
я вот тоже сама поняла когда он перевернулся, как уперся пятками под ребра
скажи сыночку что если он ляжет головкой вниз то ему самому удобней будет
Yoika вне форума  
Закрытая тема