Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2010, 12:06
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
да выбора нет вчера с мужем ночью пошли прогуляться, девочки, я себя обязьянкой чувствовала, так все смотрят...только что пальцем не показывают...

Кушай малинку, я 4 дня ее ела...веришь нет, пока не родила
Я тож ся чуствую обезьянкой ) Осталось им ещё пальцем показывать на меня
Ну хорошо что не родила , я тож вчера ела и вроде пока беременная
Olya-lya вне форума  
Old 28.06.2010, 12:07
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! У кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ) Попробую перечитать, что вы тут за три дня написали. Как ваши пузики? У нас все хорошо, только вот не выспались... Всю ночь ворочались, то рука, то нога затекает, то в туалет, то жарко, то еще что... А еще всю ночь снилось, что я в больнице и мне дают кучу таблеток, ставят капельницы и все это так реально, так долго и так нудно! Проснулась, и порадовалась, что это - сон...
Приветик! У нас ночью у всех одни и те же проблемы
Sveto4ek вне форума  
Old 28.06.2010, 12:07
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
В июльчатах уже почти все у кого ПДР на начало июля - все родили, что то наши малыши так и хотят побыстрее мир увидеть, скоро и наше время придет, я в принципе марально готова, я так думаю
А я тока щас понимаю, что это совсем скоро, и чёт не чешусь даже, нада наверное постирать вещички и для себя всё купить...я ещё не докупила очень много.
Olya-lya вне форума  
Old 28.06.2010, 12:08
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Вота что я навязала, только пуговки не пришила еще и штанишки довязываю

Ой, Тань, красота какая!!! Загляденье просто!!!
kle555 вне форума  
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, думаю с 36-37 недельки и начнем
неееееееее, мы ищ не готовы, у нас 36 уж через неделю чёт прочитала твоё сообщения и паника внутри...и правда уже очень скоро
Olya-lya вне форума  
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
у меня к вечеру болеть начинают, прям кожа сильно натягивается и больно...
И у меня к вечеру прям болит. Муж каждый вечер мне массаж ног делает с кремом для ног - 9 месяцев, в некоторых местах болит так, будто синяки там, а он даже не нажимает, просто тщательно втирает и массирует ножки.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 28.06.2010, 12:09
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, я вот думаю о чем....
Малыш у меня в тазовом предлежании. Сказали делать 5-6 дней упражнения, сказали, что я должна почувствовать прям, что он перевернулся. если не перевернется за эти дни, то бросить эти упражнения. В 36 недель снова на УЗИ посмотреть как лежит плод и его обвитие. Вопрос: почему именно в 36 недель? И что делать если он не перевернется - меня направят на кесарево?
Приветик! Не переживай. Я когда в субботу была на узи, мне Г сказала что все эти перевороты и обвития нужно смотреть уже перед родами. Т.к. в 36 недель может все хорошо быть, а в 40 и пуповинка на шейке может оказаться и голова сверху. Тебе могут написать в карточке что кесорево (если малыш не перевернется) но в РД еще раз все проверят и вполне возможно что сама родишь. Так что не паникуй пока. Уговаривай сыночка лечь правильно.
Yoika вне форума  
Old 28.06.2010, 12:09
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
ты бы меня видила...как я вскочила

как твои делишки?
vivivivi вне форума  
Old 28.06.2010, 12:11
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Малыш у меня в тазовом предлежании. Сказали делать 5-6 дней упражнения, сказали, что я должна почувствовать прям, что он перевернулся. если не перевернется за эти дни, то бросить эти упражнения. В 36 недель снова на УЗИ посмотреть как лежит плод и его обвитие. Вопрос: почему именно в 36 недель? И что делать если он не перевернется - меня направят на кесарево?
Это надо у врача спросить. Мальвина говорила что у нее в 36 и перевернулся! Впринципе некоторые врачи дают рожать при тазовом предлежании, наверно все от опытности зависит, и от того захочет ли врач взять на себя такую ответственность (То же самое и при повторных родах после КС)
Sveto4ek вне форума  
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
тогда только бинтовать......
Даже не знаю как в такой жаре бинтовать. Спреет все нафиг.
Я тут пока гладила, способ нашла классный. Я холодной водичкой из пульверизатора ноги опрыскивала - такой кайф!!!!
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Давай будем думать только о том что он перевернётся, он ведь умненький мальчик и мамку обязательно послушается, ну уж если он такой проказник то не обязательно КС, возможно и ЕР, но это уже врач решать будет, который будет принимать роды, они как то их переворачивают.
А вообще настравайся на то что он перевернётся, всё будет хорошо
Olya-lya вне форума  
Old 28.06.2010, 12:14
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
ты бы меня видила...как я вскочила

как твои делишки?
да ничего..не высыпаюсь только..и прибавляю много..врач ушла в отпуск моя..а я как назло не пошла к ней на прием..и теперь месяц ее не будут..а если я рожу?? как ты??слава богу что мама на поправку идет ..моя после завтра приезжает..вот поеду с утра на ладожский встречать
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 28.06.2010, 12:15
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Давай будем думать только о том что он перевернётся, он ведь умненький мальчик и мамку обязательно послушается, ну уж если он такой проказник то не обязательно КС, возможно и ЕР, но это уже врач решать будет, который будет принимать роды, они как то их переворачивают.
А вообще настравайся на то что он перевернётся, всё будет хорошо
я тоже слышала, что опытный акушер-гинеколог перевернет малыша без проблем...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 28.06.2010, 12:16
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

мы вчера поговорили с акушеркой которую посоветовали..в четверг поеду к ней в рд и договоримся о цене..говорят она как мама...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 28.06.2010, 12:16
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Приветик! Не переживай. Я когда в субботу была на узи, мне Г сказала что все эти перевороты и обвития нужно смотреть уже перед родами. Т.к. в 36 недель может все хорошо быть, а в 40 и пуповинка на шейке может оказаться и голова сверху. Тебе могут написать в карточке что кесорево (если малыш не перевернется) но в РД еще раз все проверят и вполне возможно что сама родишь. Так что не паникуй пока. Уговаривай сыночка лечь правильно.
+10000 то же самое хоетла написать)
Incantevola вне форума  
Old 28.06.2010, 12:17
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
а с младшим просто не пришло, чего я только не делала и пила траывы специальные, и уколы кололи, и на спец. прибор в поликлинику бегала...неа, ничего.....но в этот раз попытаюсь добить энто дело....так хочется кормить самой, это такой кайф
Я тут в церкви была и женщина, служившая там, увидела, что я беременная, подошла ко мне и стала про молоко и ГВ рассказывать. Сказала, что если молока своего не будет, то нужно пить козье самой и можно его давать малышу. От того, что я буду сама пить козье, у меня и молочко свое появится. Сказала ни в коем случае не давать ребенку коровье молоко, т.к. оно очень аллергенное, оказывается. И сказала, что молитвами можно добиться того, что молоко появится. Говорила она это всё на своем примере.
Во что верить, а во что нет - не знаю...
Old 28.06.2010, 12:18
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мы вчера поговорили с акушеркой которую посоветовали..в четверг поеду к ней в рд и договоримся о цене..говорят она как мама...
хорошо что есть знакомая акушерка...а я вот даже и не знаю с кем договариваться, решили ни с кем пока, если по скорой поеду, муж просто с врачом поговорит и денег даст чтоб всё было хорошо.
Olya-lya вне форума  
Old 28.06.2010, 12:20
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
а я сегодня ночью чуть не описалась
просыпаюсь сразу как чую..что пора бежать..прям глаза открываются обычно автоматически...тут раз сходила...чую второй раз пора...мразу не встала и стала засыпать..чую пись я как полетела с дивана в туалет..думала мне приснилось...а оказалось реально писнула
А я ночью вообще не встаю, не заню не хочется, а зато с утра как приму вертикальное положение, так еле добегаю, видимо начинает давить на полнёхонький
MuZZoo вне форума  
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ничего..не высыпаюсь только..и прибавляю много..врач ушла в отпуск моя..а я как назло не пошла к ней на прием..и теперь месяц ее не будут..а если я рожу?? как ты??слава богу что мама на поправку идет ..моя после завтра приезжает..вот поеду с утра на ладожский встречать
воооооот ....и моя скоро уйдет...сейчас к ней схожу...еще раз получится и все...она уйдет...как спец перед родами тоже блин блинский
к другой как-то неохото ходить...тем более эта все знает про меня

мама это хорошоооооо

я вот жду 13 и поеду потихоньку от мамы к Г (от Сенной до Васьки...недалеко правда но в метро фууууу)
vivivivi вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Я тут в церкви была и женщина, служившая там, увидела, что я беременная, подошла ко мне и стала про молоко и ГВ рассказывать. Сказала, что если молока своего не будет, то нужно пить козье самой и можно его давать малышу. От того, что я буду сама пить козье, у меня и молочко свое появится. Сказала ни в коем случае не давать ребенку коровье молоко, т.к. оно очень аллергенное, оказывается. И сказала, что молитвами можно добиться того, что молоко появится. Говорила она это всё на своем примере.
Во что верить, а во что нет - не знаю...
На счет козьего молока- читала статью о том что оно менее аллергичное, но ребенку его нельзя. Оно очень тяжелое для пищеварения малышей. Вот самой его пить- милое дело. Ну и опять таки, нельзя младенцам. А ребенку с годика лучше козье чем коровье.
Yoika вне форума  
Закрытая тема