Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 11:53
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
мдя...вот это жесть!!!! я бы убила! вот честно!
Мама меня вчера успокаивала, а я не могу, аж до слез. Тот раз рассказывала, как она с двух месяцев своим мальчикам хлебушек натирала чесночком, они с таким удовольствием грызли его. Я говорю-моей так не надо. Она с ухмылкой-спрашивать мы тебя еще будем, ты и не узнаешь! Я думаю-да, у меня же носа нет, отвалился, я не учую. Ужас! А еще весной знаете, чего она маме моей сказала? "Ну я же в любом случае воспитаю ребенка лучше, чем они!"(мы с мужем) Мама аж обалдела! Говорит-ты своих уже воспитывала, а этот ребенок только их.
sashinatasha вне форума  
Old 07.09.2010, 11:58
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Мама меня вчера успокаивала, а я не могу, аж до слез. Тот раз рассказывала, как она с двух месяцев своим мальчикам хлебушек натирала чесночком, они с таким удовольствием грызли его. Я говорю-моей так не надо. Она с ухмылкой-спрашивать мы тебя еще будем, ты и не узнаешь! Я думаю-да, у меня же носа нет, отвалился, я не учую. Ужас! А еще весной знаете, чего она маме моей сказала? "Ну я же в любом случае воспитаю ребенка лучше, чем они!"(мы с мужем) Мама аж обалдела! Говорит-ты своих уже воспитывала, а этот ребенок только их.
блин капец...как у тебя только терпения хватает? мы вот с моей свекровью в один день родились...но у нее характер конечно...она такая тоже...чтобы все было по ее.....но я то тоже вспыльчивая...я к себе такого отношения не потерплю...да и муж не допустит чтоб она лезла в нашу семью со своими правилами.
ты держись...может высказать ей все один раз и навсегда?или там мирно собраться втроем с мужем и поговорить?
Наталюша1 вне форума  
Old 07.09.2010, 12:00
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Цитата:
А еще Катюша тут про свекровь говорила... У кого болтушка, так это и у меня тоже))) Я одно и тоже раз по 18 минимум слышала. Сил нет больше, говорю-я уж слышала это))) А вчера вообще в слезах домой пришла, просто накипело, девочки. Пришла и маме жаловаться стала, какая свекровь дотошная. Своим ватным одеялом она меня уже зае**ла, по-русски сказать. Качельки собралась нам дарить на выписку. Кто на них щас кататься будет, я что ли? И ни про какой комбинезон она слышать не хочет, только в ватном одеяле зимой ходить будем! А еще сказанула-у тебя ведь такая сложная беременность была!!! Да пипец, в каком месте? Тошнило первый триместр и один раз давление упало, всё, чуть ли не инвалидка я! Из автобуса мы знаете как выходим? Под руки!!! Будто мне 94 и я при смерти. А вчера еще такая в ЖК-будем рожать на первом этаже, чтобы все могли пройти к ней(ко мне).А хотя, Я главное пройду, а остальные как хотят! Я аж охренела! Да она еще в родзал собирается и рулить там всем будет! Да что там, мне хоть и не до нее будет, от боли и гнева я там всё ей высскажу!)))
Жесть... ну и женщина...
Matashechka вне форума  
Old 07.09.2010, 12:06
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Молодец мама, чт так ответила.
Мне конечно против воспитания свекрови и свекра сказать нечего, так как я вижу племяников мужа (ей 18 уже, а ему 10), мне нравится, но я не верю в воспитания бабушек и дедушек, так как считаю что они должны баловать внуков, а не воспитывать. Так я росла, на баловании одних и на воспитании других и естественно тех кто баловал - любила больше.
Так что надо постараться огратить малышей от бабушек и дедушек и по возможности, даже если придется немного грубо, объяснить им что они не родители и посему знают свое место. Своим я дала это уже понять намеком, пока никакой реакции, даже отрицательной. Будем ждать появление малыша и действовать по мере прибывания проблем. В любом случае они знают что если мне чего не понравится, не дай Б-г им попасться под мою горячую руку - отвечу не краснея. И это знает мой муж. Все остальное - поживем, увидим. Главное не бояться защищать интересы свои по отношению воспитания и т.д. своих детей.
Belchonok вне форума  
Old 07.09.2010, 12:08
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
блин капец...как у тебя только терпения хватает? мы вот с моей свекровью в один день родились...но у нее характер конечно...она такая тоже...чтобы все было по ее.....но я то тоже вспыльчивая...я к себе такого отношения не потерплю...да и муж не допустит чтоб она лезла в нашу семью со своими правилами.
ты держись...может высказать ей все один раз и навсегда?или там мирно собраться втроем с мужем и поговорить?
При нем она молчит всегда, ни слова не говорит, а со мной всё-всё говорит, что да как делать. Если я мужу начну рассказывать, то он, мне кажется, психнет, мне почему-то кажется так. Поэтому молчу сижу. Она может просто это так говорит, сами всё по своему делать будем, да просто лучше думай и молчи, нахрена всё выссказывать, какую перинку пуховую в коляску положить да как хлеб чесноком натереть и котлетами паровыми накормить с 3-х месяцев. А ее любимая фраза-вот будет как папа... Как будто папа был дикарь или урод какой! Она и будет или в папу или в маму, больше не в кого. Сил уж нет. Звонит когда, я с таким нетерпением жду окончания звонка. Я после родов наверное вообще отвечать перестану) Она работает сутки через трое в неврологии. Так еще на ноябрь отпуск берет, до середины декабря, чтобы каждый день ходить мне и помогать! Чего помогать? Сисю в рот положить или штанишки поменять? И так по три дня дома, так еще ходить каждый день будет. Говорит, что у нас тесно дома, надо к ним переезжать. Да конечно, надо думать! Муж после родов возьмет отпуск, чтобы с нами побыть, так еще и она будет каждый день припираться, то купать, то гулять с ней. Попами будем ходить биться друг об друга.Шиза!
sashinatasha вне форума  
Old 07.09.2010, 12:11
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Цитата:
Ну это уже слишком... правильно у тебя мама ответила. У нас отношения хоть и нормальные, ттт, но и моя свекровь периодически советы дает, и про одеяло ватное она мне говорила, они же не знаю что сейчас есть очень удобные комбинезоны на самых маленьких, они же когда воспитывали своих детей ничего такого не было, вот и советуют всякое разное. Да и по поводу имени они нас периодически терроризируют...
Matashechka вне форума  
Old 07.09.2010, 12:12
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

да уж дурняк(((((мне муж хоть и не особо с ней контачит сам..но говорит типа...ну она же помочь хочет...или типа родишь она тебе помогать будет...я ему сразу сказала мне это не надо....если мне будет нужна помощь я лучше своей маме позвоню...у нее в памяти посвежее будет..как с детьми обращаться))))а потом я и сама справлюсь...
Наталюша1 вне форума  
Old 07.09.2010, 12:16
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас еще был тут казус когда мы комод покупали)))я сразу сказала что комод с пеленалкой мне нужны по любому..это удобно...а потом малыш вырастит а комод вещь нужнаяа мне свекровь я своих на кровати пеленала зачем столько денег за это отдавать....ну думаю по фиг)так она на мужа присела..а тот то не знает вообще что это такое дети маленькие...начал мне тоже говорить что мол может он и не так уж нуженну я это я...так что как сказала так и будет))уж мужа то убедить не проблемано факт конечно....я буду по сто раз на дню пеленать малыша на кровати..да у меня за сутки спина отвалится)
Наталюша1 вне форума  
Old 07.09.2010, 12:20
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки приветик!Нашла очень интересный сайт.Заходите!
Тусенька вне форума  
Old 07.09.2010, 12:31
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы купили шкафчик, свекровь говорит-вам надо было 2 таких купить, вещи хранить. Кстати мы шкафов одинаковых наставим в комнате и будем радоваться ходить, гарнитур прям))) Про имя у меня тоже история есть. Я сказала как назвать хотим, она скуксилась вся, а в больнице врач спросила, как мы назовем, так она говорит-пусть как хотят называют, я по своему звать ее буду и смеется. Интересно как, Зинаида или Людмила, ее любимое имя???
Кошка еще! Мы шторы повесили новые, так она взяла щас и на окно залезла и начала свои лапы мыть, кидать куски свои грязные! Я ее снимать стала, так она взяла и уцепилась за них, сучка.
Одни сучки кругом!))))
sashinatasha вне форума  
Old 07.09.2010, 12:32
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки приветик!Нашла очень интересный сайт.Заходите!
Привет, Танюш! Я все спросить хотела, как роды то прошли? Перерыв между детками сказался? Или все было быстрее?
Миленка вне форума  
Old 07.09.2010, 12:37
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как вам со свекрушами повезло! Я вот тут вас читала и завидовала. Моя со мной не разговаривает. Она за моей спиной моему мужу нашептывает.Да так, что через пару дней ее присутствия муж начинает меня НЕНАВИДЕТЬ. Проверено уже 13-летним опытом, каждый год одн и то же.
Миленка вне форума  
Old 07.09.2010, 12:40
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

всем привет ))

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
УРАААААААААААААААААА
MARUSA вчера родила мальчика!!!! Вес4160кг, рост56см
умничка!!!! знатный богатырь ))) здоровья и благополучия =)))
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Девочки!!!! Доброй ночи-только что было кормление "по требованию" (с 12 до 6 утра так, а вообще, по часам - так спешу отписаться)) Читаю Вас только на 2397 стр - даже записываю))))))
СПАСИБО за поздравления - ОГРОМНОЕ))) Днем отпишусь что и как))
Одно могу сказать - 18 роддом - ЖЕЕЕЕСТЬ)))
А пока - цалую всех в уста и прочие места
и еще - на попе у меня теперь бантик))) Заинтриговала?!?!
Лан - спааать... с то просыпаться нам в 5:20... чтоб чаек схомячить-вкуснее моего прЫнца Николая покормить
с выпиской!!!!
ты плохо себя вела и тебе зашили попу?
Ася вне форума  
Old 07.09.2010, 12:44
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
всем привет ))

Миленка вне форума  
Old 07.09.2010, 12:45
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привеееееееет!!!!

Как самочувствие? Нас всё меньше и меньше....

Ой, читаю вас тут и обалдеваю от счастья, что моя свекровь живет от нас за 300 км Я бы и со своей мамой не смогла жить, а со свекровью и подавно... Мы специально ждали когда переедем в новую квартиру и только потом стали о детях думать...

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Девочки!!!! Доброй ночи-только что было кормление "по требованию" (с 12 до 6 утра так, а вообще, по часам - так спешу отписаться)) Читаю Вас только на 2397 стр - даже записываю))))))
СПАСИБО за поздравления - ОГРОМНОЕ))) Днем отпишусь что и как))
Одно могу сказать - 18 роддом - ЖЕЕЕЕСТЬ)))
А пока - цалую всех в уста и прочие места
и еще - на попе у меня теперь бантик))) Заинтриговала?!?!
Лан - спааать... с то просыпаться нам в 5:20... чтоб чаек схомячить-вкуснее моего прЫнца Николая покормить
Юлька! Тебя выписали?
Конечно заинтриговала что за бантик на попе?
mimi вне форума  
Old 07.09.2010, 13:02
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
sashinatasha вне форума  
Old 07.09.2010, 13:03
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

а я вчера съездила в институт, все бумажки подписала, теперь в ноябре надо будет подъехать. сегодня вечером муж доделает ремонт. завтра утром мне наконец-то выплатят декретные (да, я до сих пор сидела без денег...).
короче, завтра после обеда можно смело рожать ))))

мне сегодня сон снился - я кормлю свою доченьку грудью. так мило и трогательно ))) прснулась - вся кровать в молозиве...
Ася вне форума  
Old 07.09.2010, 13:04
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

только что пришла из ЖК,анализы все хорошие,молочницы нет урааа))),сердечко 150 ударов)говорит ,что крупный будет,точно не меньше дочки,а она 3790. за 10 дней плюс 2.6 кг,ну это я вчера арбуза налопалась и позавтракала хорошо))))она конечно поругала меня за это,говорит срочно разгрузочный день)а я приехала домой и уже дыньку поела)
Almari вне форума  
Old 07.09.2010, 13:06
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я вчера съездила в институт, все бумажки подписала, теперь в ноябре надо будет подъехать. сегодня вечером муж доделает ремонт. завтра утром мне наконец-то выплатят декретные (да, я до сих пор сидела без денег...).
короче, завтра после обеда можно смело рожать ))))
Настюш, а какие бумаги подписывала? Мне просто тоже надо съездить, справку отвезти, чтобы не выгнали)))
sashinatasha вне форума  
Old 07.09.2010, 13:06
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хэллоу всем!!!!!

про свекровей перечитала-это жесть ,я правда со своей не живу,но мы живем с моей мамой,иногда тоже бывают стычки
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема