|
|
||
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне конечно против воспитания свекрови и свекра сказать нечего, так как я вижу племяников мужа (ей 18 уже, а ему 10), мне нравится, но я не верю в воспитания бабушек и дедушек, так как считаю что они должны баловать внуков, а не воспитывать. Так я росла, на баловании одних и на воспитании других и естественно тех кто баловал - любила больше. Так что надо постараться огратить малышей от бабушек и дедушек и по возможности, даже если придется немного грубо, объяснить им что они не родители и посему знают свое место. Своим я дала это уже понять намеком, пока никакой реакции, даже отрицательной. Будем ждать появление малыша и действовать по мере прибывания проблем. В любом случае они знают что если мне чего не понравится, не дай Б-г им попасться под мою горячую руку - отвечу не краснея. И это знает мой муж. Все остальное - поживем, увидим. Главное не бояться защищать интересы свои по отношению воспитания и т.д. своих детей. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уж дурняк(((((мне муж хоть и не особо с ней контачит сам..но говорит типа...ну она же помочь хочет...или типа родишь она тебе помогать будет...я ему сразу сказала мне это не надо....если мне будет нужна помощь я лучше своей маме позвоню...у нее в памяти посвежее будет..как с детьми обращаться))))а потом я и сама справлюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас еще был тут казус когда мы комод покупали)))я сразу сказала что комод с пеленалкой мне нужны по любому..это удобно...а потом малыш вырастит а комод вещь нужная
а мне свекровь я своих на кровати пеленала зачем столько денег за это отдавать....ну думаю по фиг)так она на мужа присела..а тот то не знает вообще что это такое дети маленькие...начал мне тоже говорить что мол может он и не так уж нужен ну я это я...так что как сказала так и будет ))уж мужа то убедить не проблема но факт конечно....я буду по сто раз на дню пеленать малыша на кровати..да у меня за сутки спина отвалится)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы купили шкафчик, свекровь говорит-вам надо было 2 таких купить, вещи хранить. Кстати мы шкафов одинаковых наставим в комнате и будем радоваться ходить, гарнитур прям))) Про имя у меня тоже история есть. Я сказала как назвать хотим, она скуксилась вся, а в больнице врач спросила, как мы назовем, так она говорит-пусть как хотят называют, я по своему звать ее буду и смеется. Интересно как, Зинаида или Людмила, ее любимое имя???
Кошка еще! Мы шторы повесили новые, так она взяла щас и на окно залезла и начала свои лапы мыть, кидать куски свои грязные! Я ее снимать стала, так она взяла и уцепилась за них, сучка. Одни сучки кругом!)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, как вам со свекрушами повезло! Я вот тут вас читала и завидовала. Моя со мной не разговаривает. Она за моей спиной моему мужу нашептывает.Да так, что через пару дней ее присутствия муж начинает меня НЕНАВИДЕТЬ. Проверено уже 13-летним опытом, каждый год одн и то же.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
всем привет ))
Цитата:
Цитата:
ты плохо себя вела и тебе зашили попу?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привеееееееет!!!!
Как самочувствие? Нас всё меньше и меньше.... Ой, читаю вас тут и обалдеваю от счастья, что моя свекровь живет от нас за 300 км Я бы и со своей мамой не смогла жить, а со свекровью и подавно... Мы специально ждали когда переедем в новую квартиру и только потом стали о детях думать... Цитата:
Конечно заинтриговала что за бантик на попе?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
а я вчера съездила в институт, все бумажки подписала, теперь в ноябре надо будет подъехать. сегодня вечером муж доделает ремонт. завтра утром мне наконец-то выплатят декретные (да, я до сих пор сидела без денег...).
короче, завтра после обеда можно смело рожать )))) мне сегодня сон снился - я кормлю свою доченьку грудью. так мило и трогательно ))) прснулась - вся кровать в молозиве...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
только что пришла из ЖК,анализы все хорошие,молочницы нет урааа))),сердечко 150 ударов)говорит ,что крупный будет,точно не меньше дочки,а она 3790. за 10 дней плюс 2.6 кг,ну это я вчера арбуза налопалась и позавтракала хорошо))))она конечно поругала меня за это,говорит срочно разгрузочный день)а я приехала домой и уже дыньку поела)
|
|
|