![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне конечно против воспитания свекрови и свекра сказать нечего, так как я вижу племяников мужа (ей 18 уже, а ему 10), мне нравится, но я не верю в воспитания бабушек и дедушек, так как считаю что они должны баловать внуков, а не воспитывать. Так я росла, на баловании одних и на воспитании других и естественно тех кто баловал - любила больше. Так что надо постараться огратить малышей от бабушек и дедушек и по возможности, даже если придется немного грубо, объяснить им что они не родители и посему знают свое место. Своим я дала это уже понять намеком, пока никакой реакции, даже отрицательной. Будем ждать появление малыша и действовать по мере прибывания проблем. В любом случае они знают что если мне чего не понравится, не дай Б-г им попасться под мою горячую руку - отвечу не краснея. И это знает мой муж. Все остальное - поживем, увидим. Главное не бояться защищать интересы свои по отношению воспитания и т.д. своих детей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж дурняк(((((мне муж хоть и не особо с ней контачит сам..но говорит типа...ну она же помочь хочет...или типа родишь она тебе помогать будет...я ему сразу сказала мне это не надо....если мне будет нужна помощь я лучше своей маме позвоню...у нее в памяти посвежее будет..как с детьми обращаться))))а потом я и сама справлюсь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас еще был тут казус когда мы комод покупали)))я сразу сказала что комод с пеленалкой мне нужны по любому..это удобно...а потом малыш вырастит а комод вещь нужная
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы купили шкафчик, свекровь говорит-вам надо было 2 таких купить, вещи хранить. Кстати мы шкафов одинаковых наставим в комнате и будем радоваться ходить, гарнитур прям))) Про имя у меня тоже история есть. Я сказала как назвать хотим, она скуксилась вся, а в больнице врач спросила, как мы назовем, так она говорит-пусть как хотят называют, я по своему звать ее буду и смеется. Интересно как, Зинаида или Людмила, ее любимое имя???
Кошка еще! Мы шторы повесили новые, так она взяла щас и на окно залезла и начала свои лапы мыть, кидать куски свои грязные! Я ее снимать стала, так она взяла и уцепилась за них, сучка. Одни сучки кругом!)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как вам со свекрушами повезло! Я вот тут вас читала и завидовала. Моя со мной не разговаривает. Она за моей спиной моему мужу нашептывает.Да так, что через пару дней ее присутствия муж начинает меня НЕНАВИДЕТЬ. Проверено уже 13-летним опытом, каждый год одн и то же.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет ))
Цитата:
![]() Цитата:
ты плохо себя вела и тебе зашили попу? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеееееееет!!!!
Как самочувствие? Нас всё меньше и меньше.... Ой, читаю вас тут и обалдеваю от счастья, что моя свекровь живет от нас за 300 км ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Конечно заинтриговала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а я вчера съездила в институт, все бумажки подписала, теперь в ноябре надо будет подъехать. сегодня вечером муж доделает ремонт. завтра утром мне наконец-то выплатят декретные (да, я до сих пор сидела без денег...).
короче, завтра после обеда можно смело рожать )))) мне сегодня сон снился - я кормлю свою доченьку грудью. так мило и трогательно ))) прснулась - вся кровать в молозиве... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только что пришла из ЖК,анализы все хорошие,молочницы нет урааа))),сердечко 150 ударов)говорит ,что крупный будет,точно не меньше дочки,а она 3790. за 10 дней плюс 2.6 кг,ну это я вчера арбуза налопалась и позавтракала хорошо))))она конечно поругала меня за это,говорит срочно разгрузочный день)а я приехала домой и уже дыньку поела)
|
![]() |