![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Огого, я с таким тот раз лежала ничком... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Брали на роды ноутбук, думали, что музыку слушать будем, наивные.
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Машу поздравляю с рождением сынули!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Надюш!!!
![]() А у меня еще курсовая с того года осталась, да и вообще надо туда съездить и каким-то образом договориться о свободном посещении, может задания какие-то собрать с преподавателей, я не знаю. Я вообще не знаю, ЧЕГО МНЕ ДЕЛАТЬ!... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
Цитата:
а тебе советую взять в жк справку о беременности и ехать на беседу с деканом - попросить отсрочку от сдачи и свободное посещение. в принципе, отказать не должны - все мы люди.... а насчет декретных - гребанное ООО, чтоб им всем икалось.... как будто я у них из кармана эти деньги тяну... но ничего, завтра наконец-то все закончится. интересно, пособие до 1,5 лет они так же выплачивать будут?))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
свободное посещение дается на основании медсправки и твоего личного заявления ))) только ты не с преподавателями договаривайся, а с деканом. а насчет заданий - поговори с деканом, пусть муж, например, попозже подъедет и возьмет список заданий для тебя. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну подходящее время - это громко сказано )) свободное посещение разрешает тебе пропускать лекции, но обязывает посещать контрольные, семинары и всякие тесты вместе со всеми. если преподаватель пойдет на встречу, то может быть получится брать у него задания и привозить раз в 1-2 недели. кто-то без проблем дает список заданий и "гуляй, вася", кто-то из вредности требует присутствия на семинарах и практиках... у всех по-разному....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я немного непонятно написала )))
короче, сначала надо чтоб декан разрешил. и только потом надо беседовать с преподами. если декан человек - он может сам обязать преподавателей выдать тебе список заданий, хотя бы на первое время. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну это более менее понятно, спасибо, Настюш! Я надеюсь, что преподаватели не оскотинятся и дадут задания мне на дом. Просто некоторые вообще не ездят и ничего, как и все сдают, учатся. А тут ребенок будет, а чувствуешь себя виноватой прям перед преподавателями по их отношению к себе...
|
![]() |