|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
три дня темпы,на 4-ый ее как не бывало,но вылезает сыпь.завтра уже можно будет точно сказать,просто,когда у нас была,мне моя врач тоже сказала"ждите сопель и горло красное",но ничего не было и я не верю,что горло у нас было красное
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин, я раньше так тт 38 боялася, а теперь, когда у него 38,5 - вздыхаю с облегчением... ((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я грю, вы что ваще - я ни одной позже 1 недели от положенного не делала..и то, не из-за того, что не хочу...а ребенок прболел или я...я же не попрусь в поликлинику больная всех заажать...и смотрите внимательнее - ВЫ ЭТО ПИСАЛИ...и тыкаю ее в ее писульки про прививки..она... "а, да, вижу теперь..." и ТАК раза 3 - ЖЕЛЕЗНО!!! потом я просто забила..а она еще перед этим в првивочную звонит - "я к те ща непутевых отправлю - прививки не делают.." потом - нам манту не делали - а в карте - типа делали...я ей грю - "ваще-то у нас манты не было...она - написано - значт было! я грю - я на психа похожа? мне то поф - у меня всегда реакция на нее была...короче сделали...приходим на замер...у нее ни линейки ничего...грит...лан, так напишу и что-то там наколякала.. короче я в ШОКЕ от нашей педи....еще с того момента, когда нам в 2 мес поставили - "ЗУБ"...а это был стоматит бедняжки...держитесь! у меня в такие моменты хочется все на себя взять ..... бедняжка.... ест нормально? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну, пьет много-уже хорошо! я, если Колька когда и болел - особо с едой не настаивала...мало ли... к томуж он у меня один раз так вырвал, когда приболел... а пить - много вкусных чаев заваривала..и на ромашке, мяте....короче на травках всяких.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я компот варю. Федя называет его КАПА. Пьет с удовольствием. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
+1 Цитата:
Я сейчас отслеживаю прививки, а с Мариной, полностью врачу доверяла, офигеть, если бы у нас такая врач была Но, у нас еще в прививочном кабинете проверяют все записи в карте и только потом делают. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик.
Федору поправляться скорее. как ваши конфетки сегодня себя ведут? у меня мрак. В 5 утра ни с того ни с сего орать начала, аж уши закладывало, успокоились, уснули. В 8-30 встали. Пол дня капризы до истерик. На дневной сон еле уложились, минут 50 я ее укачивала как могла... |
|
|