![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
привет,пропащие!! я думала, ты нас покинула. сейчас-то выздоровили? что умеете? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
![]() мы вас читаем - только вот никак времени нет строчку другую черкануть ![]() у нас временное перемирие.. По вине мужа я как хроманожка ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, с переездом!!! Лешеньке скорейшего избавления от всех этих бяк ![]() ![]() ![]() Юль.. да ситуация действительно не прияная ![]() ![]() Нигиш, выздоравливайте!!! ![]() Ксюшеньку со вторым зубиком!!! ![]() ![]() ![]() А мы едим капусту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полька уже несколько раз сама садилась, ползать начала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да ты вообще герой - Наташ, переехать с двумя детками маленькими, мы переезжали, когда Ярику было месяцев 9, так блин так тяжело это, сама не люблю когда срач и все не на своих местах ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Не пропадайте больше ![]() ![]() Цитата:
![]() Что у нас нового, я купила Ксю котофеевские топы серии Первые шаги, пусть лежат, как только на ножки сама встанет - буду обувать и вообще у нас массажисты все рекомендуют, как только деть поползет - обувать тоже, т.к. типа ногу волочет за собой, когда ползет и как-то там стопа не так формируется, а в обуви типа все ок ![]() ![]() Себе купила на зиму куртку и полукомбез Эстонский - давно хотела - типа горнолыжного костюма, с детками гулять, теперь кроссы зимние куплю или дутыши и красота вообще, в общем довольная как пьяный ежик (как подружка моя не скажет ![]() Еще Ксю уже садится почти, видео кину, ну в общем она вроде и садится, а вроде и нет - никак не решится ручки от пола оторвать, страхует ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!
засыпаем в 9.20-30.. на ручках, иногда без качания, покушает, полежит сама себе песенки попоет и спать)) а иногда надо и покачать.. ручной жук)) Цитата:
Ксю у вас такая молодец - вообще такая умница ![]() ![]() ![]() ![]() мы пока только в кроватке садимся за бортики хватаясь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добренькое утричко, девочки!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага, все выздоровели, кроме меня... С утра встала-грудь одна болит (надуло по-ходу), температура... состояние не стояния называется... ![]() ![]() Я б и сама не против ремонта, если б все делалось вовремя, а не мешки с мусором в комнате детской валялись и кошмарный беспорядок там, никак ребенку из-за этого игровую не сделаем и убраться там толком не могу-мешки эти гребанные... Муж один не вынесет все, да и надо выносить, когда машину вызовут, а ему ни брат, ни друзья помочь не могут, су..и. как кому помочь-так Кирилла первым делом зовут, он всегда всем помогает, а ему никто помочь не может, твари. Вчера он один окна из всей квартиры вытаскивал, ну я немного помогла... Перед этим он брата двоюродного паредупреждал-надо помочь, а тот, скот, сказал-я в качалку пойду, а сам гулял. Зла не хватает... А как деньги занять в любое время дня и ночи прибежит и если ему чем-то помочь надо, муж никогда не отказывает. ![]() ![]() ![]() А умеем мы немного... Лентяйки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ой, какие вы молодцы!!! ![]() Цитата:
А мы сначала из шприца Нурофеновского водичку пили, потому что с ложечки выплевывала. А теперь, когда она привыкла к водичке, даю с ложечки и кружечки-ей нра ![]() ![]() Спасибочки, мы постараемся ![]() Оййй, какая Ксюша молодчинка! Так здорово! ![]() ![]() С обновочками тебя и Ксюню! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя еще оч любит все игрухи, особенно если братик че даст
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]() Всем приветик!!!!! У нас опять беда с ночным сном, уже 3 день. Начинается все с того что около часа ночи мы начинаем крутится по кровати, причем глаза закрыты у нас, беру на руки вроде успокаивается, кладу в кровать опять все сначала, потом от ерзаний просыпаемся, кладу с собой поспит чуток и тоже начинает вошкаться, на мяче прыгаю, как вроде успокаивается кладешь в кровать и все по новой, прям вообще сил же нет, сеня только около 5 утра заснули![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Спасибочки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброго утра!!!!
Наташ, с переездом!!! Сил тебе в разбирании вещей. Наташ, нам очень помогает крем Скин-кап, но на нем написано от 1 года, но если ничего помогать не будет, то можно попробовать. У меня Аня аллергик, и только он нам помогает. Юль, тебе даже и не знаю, что сказать...Согласна , что монахом никто бы не стал, но следы надо убирать так, чтобы жена даже и мысли не допустила. Сил тебе в принятии решения. Всех наших малышей с прикормом!!!! Оля, Ксюнька такая очаровашка, и боьшая молодец!!! Садится хорошо уже. С покупочками ВАС!!!! Нигишка, выздоравливай скорей!!! Мы едим кашу гречневую и кабачок. Я варю сама. Кабачок едим, а с кашей как-то неодназначное впечатление. А кабачок прямо тащит в рот ложку. Теперь будем капусту пробовать. Я тоже ищу обувку на первые шаги, но у нас вообще ничего нет в магазинах. Нютик мой еще до конца никак не оклемается. ест только чай с сушками. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Приветик всем!!!
Цитата:
![]() А моя с кашей ложку все в рот тянула, а вчера не стала есть вообще ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
![]() Кто где? Куда делись? У нас нормально, болтаем, но не пытаемся ползти или вставать на четвереньки. Зубов нет ![]() Пюре и кашу кушать не хотим категорически-все остается на слюнявчике |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У нас тоже дождь, настроения нет, с мужем поругалась. И мы много на слюнявчике оставляем, особенно каши. Зубы ждем. но пока ими и не пахнет что-то. Девчонки, вы сами какие-нибудь витамины пьете? |
![]() |