Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2012, 23:45
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Ага, я помню в другой квартире делали ремонт лет 7 наверное, начинали с коридора, когда закончили всю квартиру, надо уже было опять коридор делать))).
У нас тоже нечто подобное было на старой квартире, только не 7 лет, а 3 года и новый ремонт пришлось делать везде благодаря кошкам и сыночку кошки носились, одна из них на стены прыгала, второй за ней, обои все покоцанные, а сынок дело заканчивал
Нигишка вне форума  
Old 06.10.2012, 23:54
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Спасибо! А то я уже заморочилась, кашу давать или пюре. Я тут в инете посмотрела и такой упаковки как у меня не нашла, на упаковке написано, крем 1%, я не знаю вам он поможет или нет, но я тогда все в испробовала и врач сказала им мазать и все прошло.
попробую
Цитата:
Да я тоже ревнивая, но я мечтала сделать своему ребенку канадское гражданство, а он гульнул и теперь не знает как выкручиваться, Руся на него так смотрит и вообще он его сразу своим определил, я сразу едой стала, а с папе постоянно улыбается. Сейчас наверное прощу, а дальше посмотрим!
тебе виднее, будет у тебя на посылках теперь))) ты уж его и в хвост ,и в гриву))))
Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Приветик, мои дорогие!!!
)
привет,пропащие!! я думала, ты нас покинула.
сейчас-то выздоровили? что умеете?
Цитата:
Ой, ремонт мы закончили, у свекрови уже от него заикание, теперь все обставлять надо и денег на это тоже надо...Держитесь, когда-нибудь он закончится!
Цитата:
Ох, Юленька, как я мечтаю, чтобы это "когда-нибудь" скорее настало.... У мужа клевая отговорка-"люди по 10 лет ремонт делают" не надо мне такого, я свихнусь!
Цитата:
Ага, я помню в другой квартире делали ремонт лет 7 наверное, начинали с коридора, когда закончили всю квартиру, надо уже было опять коридор делать))).
Цитата:
У нас тоже нечто подобное было на старой квартире, только не 7 лет, а 3 года и новый ремонт пришлось делать везде благодаря кошкам и сыночку кошки носились, одна из них на стены прыгала, второй за ней, обои все покоцанные, а сынок дело заканчивал
блиииииииииин,ремонт...я готова на него,да квартира не знаю,когда будет своя, дорого жутко,от бабушек-дедушек-родителей не достанется ничего,мои в деревне живут ,у мужа мама только и то квартирка махонькая очень и так себе,и далеко,и сестра еще есть
MENAMI вне форума  
Old 07.10.2012, 00:47
Maria Krys
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
мы вас читаем - только вот никак времени нет строчку другую черкануть
у нас временное перемирие.. По вине мужа я как хроманожка на одной левой но уже попривыклось

Наташ, с переездом!!! Лешеньке скорейшего избавления от всех этих бяк

Юль.. да ситуация действительно не прияная но тут полностью ты сама решаешь.. доверять или нет..

Нигиш, выздоравливайте!!!

Ксюшеньку со вторым зубиком!!!

А мы едим капусту очень ее любим только видим сразу банку в руки и рот открываем едим в обед супчики из индейки или петушка(свое мяско просто) с капусткой, морковкой и немного лука... завтра вот будем еще другие овощи пробовать добавлять в наш супчик на ура чашку почти кушает и пюрешкой овощной заедает так скажет первое и второе смесь едим только с утра раннего, и перед сном - в остальное время наотказ кушаем еще каши с фруктами) с яблоками, бананами и грушей

Полька уже несколько раз сама садилась, ползать начала всем играет, всё в рот тянет
Maria Krys вне форума  
Old 07.10.2012, 08:30
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро!

Маш, сколько нового у вас. А засыпает как?
MENAMI вне форума  
Old 07.10.2012, 10:02
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
может тоже баночное купить? что-то мой домашнее не очень, хоть и измельчаю хорошо блендером
я тоже сперва баночное вводила, теперь сама делаю, у кого что не любят детки, а мы из овощей едим все - кроме картошки - не калорадский жучок у нас Ксю
Цитата:
Хорошо едят кабачок с морковкой.

Я со своим часто ругаться стала блин...устаю, а он подержит лешу 10 минут и тут же дела у него...за сегодня ни одной сумки не разобрала. А думала, что до обеда все будет чисто....не люблю грязь и беспорядок.
Ага, вот я сегодня так и сварила - кабачок с морковкой и еще кабачок с яблочком любят детки

Да ты вообще герой - Наташ, переехать с двумя детками маленькими, мы переезжали, когда Ярику было месяцев 9, так блин так тяжело это, сама не люблю когда срач и все не на своих местах
Цитата:
Я хотела еще спросить... Нам через 10 дней прикорм вводить, с чего мне лучше начать, мы пока только молоко мое кушаем. А когда вводить питье и какое?
Я тоже с овощей бы начала в вашем случае я воду пытаюсь давать, но пока не очень пьет, из поильника плохо пьет, бутылку даже пробовать давать не буду, попробую просто с кружечки
Цитата:
даешь ложки по три чайных сначала, на второй день я даю полбанки и потом уж целую.
я примерно так же ввожу прикорм
Цитата:
Простите, что пропадаем...
Не пропадайте больше не болейте
Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Полиночку с умелками

Что у нас нового, я купила Ксю котофеевские топы серии Первые шаги, пусть лежат, как только на ножки сама встанет - буду обувать и вообще у нас массажисты все рекомендуют, как только деть поползет - обувать тоже, т.к. типа ногу волочет за собой, когда ползет и как-то там стопа не так формируется, а в обуви типа все ок я больше купила так - как подарочек Ксю - шопоголик я

Себе купила на зиму куртку и полукомбез Эстонский - давно хотела - типа горнолыжного костюма, с детками гулять, теперь кроссы зимние куплю или дутыши и красота вообще, в общем довольная как пьяный ежик (как подружка моя не скажет )

Еще Ксю уже садится почти, видео кину, ну в общем она вроде и садится, а вроде и нет - никак не решится ручки от пола оторвать, страхует я и не настаиваю - скоро созреет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Violochka вне форума  
Old 07.10.2012, 11:00
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,привет пропажа...чего в асе не появляешься?
хорошую вещь ты себе прикупила...
а переезд даааа,тяжело мне дался.
ну,да ладно..
видел посмотрю.
MENAMI вне форума  
Old 07.10.2012, 11:02
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оооооооооооооооооль,какая лапулька.аааааааааааааааааааааааа
все-таки девочки это что-то..мурррррррррррррррррр)))))
садится хорошо уже
MENAMI вне форума  
Old 07.10.2012, 11:05
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Цитата:
Доброе утро!

Маш, сколько нового у вас. А засыпает как?
засыпаем в 9.20-30.. на ручках, иногда без качания, покушает, полежит сама себе песенки попоет и спать)) а иногда надо и покачать.. ручной жук))

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Что у нас нового, я купила Ксю котофеевские топы серии Первые шаги, пусть лежат, как только на ножки сама встанет - буду обувать и вообще у нас массажисты все рекомендуют, как только деть поползет - обувать тоже, т.к. типа ногу волочет за собой, когда ползет и как-то там стопа не так формируется, а в обуви типа все ок я больше купила так - как подарочек Ксю - шопоголик я

Себе купила на зиму куртку и полукомбез Эстонский - давно хотела - типа горнолыжного костюма, с детками гулять, теперь кроссы зимние куплю или дутыши и красота вообще, в общем довольная как пьяный ежик (как подружка моя не скажет )

Еще Ксю уже садится почти, видео кину, ну в общем она вроде и садится, а вроде и нет - никак не решится ручки от пола оторвать, страхует я и не настаиваю - скоро созреет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оленька с покупочками!!
Ксю у вас такая молодец - вообще такая умница лапушок... так здорово на попу
мы пока только в кроватке садимся за бортики хватаясь а вы просто супер молодчинки
Maria Krys вне форума  
Old 07.10.2012, 12:21
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добренькое утричко, девочки!!!

Цитата:
привет,пропащие!! я думала, ты нас покинула.
сейчас-то выздоровили? что умеете?

блиииииииииин,ремонт...я готова на него,да квартира не знаю,когда будет своя, дорого жутко,от бабушек-дедушек-родителей не достанется ничего,мои в деревне живут ,у мужа мама только и то квартирка махонькая очень и так себе,и далеко,и сестра еще есть
Неее, куда я от вас
Ага, все выздоровели, кроме меня... С утра встала-грудь одна болит (надуло по-ходу), температура... состояние не стояния называется... пришлось парацетамол пить Вроде, чуть полегче стало. Это, видимо, вчера меня надуло на сквозняке, когда окна выносили и убиралась (нам вчера-позавчера окна пласт.ставили).

Я б и сама не против ремонта, если б все делалось вовремя, а не мешки с мусором в комнате детской валялись и кошмарный беспорядок там, никак ребенку из-за этого игровую не сделаем и убраться там толком не могу-мешки эти гребанные... Муж один не вынесет все, да и надо выносить, когда машину вызовут, а ему ни брат, ни друзья помочь не могут, су..и. как кому помочь-так Кирилла первым делом зовут, он всегда всем помогает, а ему никто помочь не может, твари. Вчера он один окна из всей квартиры вытаскивал, ну я немного помогла... Перед этим он брата двоюродного паредупреждал-надо помочь, а тот, скот, сказал-я в качалку пойду, а сам гулял. Зла не хватает... А как деньги занять в любое время дня и ночи прибежит и если ему чем-то помочь надо, муж никогда не отказывает.

А умеем мы немного... Лентяйки Ворочаться наконец-то начала и присесть сама пытается, но пока не получается особо-ручки вытянет-мол, поднимайте меня Кусаться стала безумно, сил нет с этим зубом, аж искры из глаз летят... Кушаем мы пока только титю и кашку гречневую начали, так она смешно ложечку у меня отобрать и сама в ротик пихнуть пытается Ротик хорошо открывает а вот яблоко и кабачок нам не оч порна... выплевываем или ротик не открываем, морщимся В телефоне мамином уже полазить любим, у меня сенсор, ей хорошо-пальчиком дотронулась-картинка сменилась

Цитата:

А мы едим капусту очень ее любим только видим сразу банку в руки и рот открываем едим в обед супчики из индейки или петушка(свое мяско просто) с капусткой, морковкой и немного лука... завтра вот будем еще другие овощи пробовать добавлять в наш супчик на ура чашку почти кушает и пюрешкой овощной заедает так скажет первое и второе смесь едим только с утра раннего, и перед сном - в остальное время наотказ кушаем еще каши с фруктами) с яблоками, бананами и грушей

Полька уже несколько раз сама садилась, ползать начала всем играет, всё в рот тянет
Спасибочки, Машуль!
Ой, какие вы молодцы!!!

Цитата:
[Да ты вообще герой - Наташ, переехать с двумя детками маленькими, мы переезжали, когда Ярику было месяцев 9, так блин так тяжело это, сама не люблю когда срач и все не на своих местах

Я тоже с овощей бы начала в вашем случае я воду пытаюсь давать, но пока не очень пьет, из поильника плохо пьет, бутылку даже пробовать давать не буду, попробую просто с кружечки

Не пропадайте больше не болейте

Ооооо да, с маленькими детками переезжать=-это нечто.... Мы переезжали, когда Нюте 2 мес. было.... И ничего ведь толком не сделать... То один бегает-лезет везде, то вторая орет... Я месяц, наверное, в депрессии пребывала... Тоже ненавижу бардак, а особенно грязь, бардак еще ладно, с детьми к этому привыкать постепенно начинаешь... Но грязь-убивает....

А мы сначала из шприца Нурофеновского водичку пили, потому что с ложечки выплевывала. А теперь, когда она привыкла к водичке, даю с ложечки и кружечки-ей нра тянет к себе кружечку, сама держать пытется-так забавно

Спасибочки, мы постараемся

Оййй, какая Ксюша молодчинка! Так здорово!

С обновочками тебя и Ксюню!
Нигишка вне форума  
Old 07.10.2012, 12:31
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Моя еще оч любит все игрухи, особенно если братик че даст играть с Кирькой оч любит смеется так прикольно без подгузников лежать обожает и папу любит очень. папа с работы приходит, говорю-пошли папу встречать, сразу хохочет, пищит ручки к нему тянет а если ее на кровать нашу положить, а папа рядом сядет-вся извернется, вывернется, к папе поближе подберется
Нигишка вне форума  
Old 07.10.2012, 12:45
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!
У нас опять беда с ночным сном, уже 3 день. Начинается все с того что около часа ночи мы начинаем крутится по кровати, причем глаза закрыты у нас, беру на руки вроде успокаивается, кладу в кровать опять все сначала, потом от ерзаний просыпаемся, кладу с собой поспит чуток и тоже начинает вошкаться, на мяче прыгаю, как вроде успокаивается кладешь в кровать и все по новой, прям вообще сил же нет, сеня только около 5 утра заснули И главное не пойму причину, зубами у нас не пахнет, погода что ли так действует!
Цитата:
может тоже баночное купить? что-то мой домашнее не очень, хоть и измельчаю хорошо блендером
Свое и баночное по вкусу разное, баночное поприятнее!!!

Цитата:
Хорошо едят кабачок с морковкой.

А я пиццу днем заказывала, теперь с унитаза не слезаю....ладно есть телефон, сижу, отвлекаюсь)))))))))))))))
А мне сегодня в ночи так пиццы захотелось!!!!!!!

Цитата:
Приветик, мои дорогие!!!
Простите, что пропадаем... Мы
тут болели... Три нед.из дома
не выходили... Анаписать все
некогда... То Киря капризулит,
то Нюта... Кстати, мы все
переболели, только Нюта
нет ))) ттт ))) крепкая
девочка ))) сопли один день
были, я побоялась, что
заболела... ан нет, на след.день
зуб полез ))) и более активная
становится, меньше
ленится )))) А Киря все
хулиганит, сил никаких нет... Купила успокотельное себе, Глицин совсем не помогает... Еще этот ремонт, грязь-это нечто...
Всех с прошедшими датками и умелками! ))))
приветик!!!!!!! С зубиком вас!!!!

Цитата:
Всем приветик
у нас временное перемирие.. По вине мужа я как хроманожка на одной левой но уже попривыклось

Наташ, с переездом!!! Лешеньке скорейшего избавления от всех этих бяк

Юль.. да ситуация действительно не прияная но тут полностью ты сама решаешь.. доверять или нет..

Ксюшеньку со вторым зубиком!!!

Ого, какой у вас рацион обширный!
Цитата:
Всем привет!!!

С покупочками вас! Ксю молодец!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 07.10.2012, 13:07
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!
У нас опять беда с ночным сном, уже 3 день. Начинается все с того что около часа ночи мы начинаем крутится по кровати, причем глаза закрыты у нас, беру на руки вроде успокаивается, кладу в кровать опять все сначала, потом от ерзаний просыпаемся, кладу с собой поспит чуток и тоже начинает вошкаться, на мяче прыгаю, как вроде успокаивается кладешь в кровать и все по новой, прям вообще сил же нет, сеня только около 5 утра заснули И главное не пойму причину, зубами у нас не пахнет, погода что ли так действует!

приветик!!!!!!! С зубиком вас!!!!
Бедненькие... Наверное, погода... Потому что я заметила-мою зубы не особо беспокоят, но как погода испортилась, у нас тоже проблемы со сном появились. Днем-то понятно-Киря носится, не дает ей спать, а вот ночью... А может, просто привыкла спать по-немногу... Просыпаемся и гуляем...

Спасибочки!
Нигишка вне форума  
Old 07.10.2012, 14:13
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Добрый день! У меня тоже малой сильней на погоду реагирует, с зубами проще.
Yulika вне форума  
Old 08.10.2012, 09:06
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем Доброго утра!!!!

Наташ, с переездом!!! Сил тебе в разбирании вещей. Наташ, нам очень помогает крем Скин-кап, но на нем написано от 1 года, но если ничего помогать не будет, то можно попробовать. У меня Аня аллергик, и только он нам помогает.

Юль, тебе даже и не знаю, что сказать...Согласна , что монахом никто бы не стал, но следы надо убирать так, чтобы жена даже и мысли не допустила. Сил тебе в принятии решения.

Всех наших малышей с прикормом!!!!

Оля, Ксюнька такая очаровашка, и боьшая молодец!!! Садится хорошо уже.
С покупочками ВАС!!!!

Нигишка, выздоравливай скорей!!!

Мы едим кашу гречневую и кабачок. Я варю сама. Кабачок едим, а с кашей как-то неодназначное впечатление. А кабачок прямо тащит в рот ложку. Теперь будем капусту пробовать.
Я тоже ищу обувку на первые шаги, но у нас вообще ничего нет в магазинах.
Нютик мой еще до конца никак не оклемается. ест только чай с сушками.
Mashynji вне форума  
Old 08.10.2012, 12:18
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик всем!!!

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Нигишка, выздоравливай скорей!!!

Мы едим кашу гречневую и кабачок. Я варю сама. Кабачок едим, а с кашей как-то неодназначное впечатление. А кабачок прямо тащит в рот ложку. Теперь будем капусту пробовать.
Я тоже ищу обувку на первые шаги, но у нас вообще ничего нет в магазинах.
Нютик мой еще до конца никак не оклемается. ест только чай с сушками.
Машуль, спасибо!!!

А моя с кашей ложку все в рот тянула, а вчера не стала есть вообще то ли погода, то ли зубы, за весь день минут 15 поспала, вечером, часов в 7 только удалось ее на часик уложить, и то на руках. ТТТ, сегодня спокойнее себя ведет, а вчера я уже так бесилась, что ужас, бедный сынок, вот ему досталось... Я вчера еще и про суп забыла с этими капризами... Кастрюля на выброс Муж ругается, говорит, я рассеянная стала очень....
Нигишка вне форума  
Old 08.10.2012, 13:50
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
Сегодня мы утром были капризные-кашу категорически не стали кушать, выплюнули ее и в крик
К@тюfк@ вне форума  
Old 08.10.2012, 17:01
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Привет всем! У нас дождь, голова болит жутко. Кенгуру спасает, с ним по магазинам очень удобно!
Yulika вне форума  
Old 08.10.2012, 17:06
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Девочки, кому не сложно, проголосуйте,пожалуйста, очень хочется войти хотя бы в тройку лидеров....до конца осталось совсем немного дней, голосовать можно каждый день по одному разу....всем спасибочки)))) Я Поветкина Елена Сергеевна...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kisuly вне форума  
Old 09.10.2012, 15:27
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик
Кто где? Куда делись?
У нас нормально, болтаем, но не пытаемся ползти или вставать на четвереньки. Зубов нет
Пюре и кашу кушать не хотим категорически-все остается на слюнявчике
К@тюfк@ вне форума  
Old 09.10.2012, 15:42
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!

У нас тоже дождь, настроения нет, с мужем поругалась.
И мы много на слюнявчике оставляем, особенно каши. Зубы ждем. но пока ими и не пахнет что-то.

Девчонки, вы сами какие-нибудь витамины пьете?
Mashynji вне форума  
Закрытая тема