|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки.
Что то закрутилась сегодня Наташ, незнаю что выберу, буду на месте выбирать, скорей всего длину волос трогать небуду, ну если только подравняю, хочу покрасится в шоколадный цвет , и челку косую. Пока такие планы. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, и вправду, планируй но не зацикливайся. Пусть все пойдет своим чередом.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, ага ,ну зацикливаться и некогда то сё ., с работой дни пролетают махом, но всё же некоторые месяцы будем пропускать))
вы чего как деды старые)))занимайтесь секосом пока это получается)) мой то же никогда не против , у него мода дебильная ,начинать секс когда я сплю, капец , потом уснуть не могу |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никак весна на подходе,раз все разом решили красоту навести :-)
один адвокат отказалась брать дело, типа давно такими не занималась. От второй жду ответа. Звонила, говорит взвешиваю все, не буду браться ,если на 100% уверена не буду. Как бы не пришлось самой защищаться. |
|
|