Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2014, 13:56
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Иришка 87, да, молочком Бюбхен. Вроде пока, TTT, нет ни одной, но и рано еще для них наверное
Линия грёз вне форума  
Old 05.09.2014, 14:03
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Shegal, завтра в 11.00 утра. Муж со мной пойдет. Это его первый подарок на день рождения.
Катеночек вне форума  
Old 05.09.2014, 14:22
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Катюши с недельками вас!!! Катеночек, пусть УЗИ пройдет на отлично! Такой торт стекла ммммммм..... Я неумею печь, так, кексы в формочке "размешайка")))) проводила сына на автобус с утра, в санаторий, уже отзвонился, все ему понравилось, живет в комнате с тремя мальчиками, вобщем я спокойна

Добавлено через 6 минут

Девочки, я оказывается свой пуз нашла, всетаки он растет)))) но я думала в 13 недель он намнооого меньше, вчера после папатерапии (решились что уже можно, врач запрещали были в.) матка видно в тонус пришла, и такой бугорок чуть ниже пупка на всю ширь живота, хоть муж и боится все тихонечко, тонус сразу, да и прошел сам быстро) утром встала, живот сверху втянула, а под пупком бугор так и остался))) хоть и по задней стенке малыш, видимо придется снова ходить с огромным пузом... Брюки рабочие и джинсы уже не застегиваются. Вес я не набираю, в токс как в минус 2кг ушла так и осталась
Asteriya вне форума  
Old 05.09.2014, 14:28
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
живет в комнате с тремя мальчиками, вобщем я спокойна
Привет!
Переживала что с девочками поселят?
Линия грёз вне форума  
Old 05.09.2014, 14:32
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Привет!
Ну нет)))) просто комнаты бывают и 5-6 местные
Asteriya вне форума  
Old 05.09.2014, 14:35
Линия грёз
Мама-практикант

Asteriya, А, ну когда поменьше народу, то лучше, конечно
Линия грёз вне форума  
Old 05.09.2014, 14:55
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Неделек с недельками.
astra вне форума  
Old 05.09.2014, 15:30
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Ага, бабье лето на даче.. прям уже хочу))) Буду туточки сажать и на веранде в кресле сидеть в теплом пледе дышать свежим воздухом

Мне Г сказала набрать не больше 12 кг, т.е. к 40 неделям 84 мой предел. Плюс я просто в инете еще смотрю калькуляторы набора веса. Нашла один, который к 40 как раз мне насчитывает 84 кг и по нему каждую неделю смотрю какой должен быть вес на данном конкретном сроке, на него и ориентируюсь. Сейчас, по идее, должно быть не более 75,6кг, а у меня уже 76,6... перебор)))
в кресле качалке, с вязанием и шерстяным платком на плечах
Я представляю

Да, я вам желаю тут бабьего лета на время моего отпуска!!!!

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Всем привет!И я хочу в отпуск!Мне еще 10 дней до отпуска,жду не дождусь!)))Как там пузожители ваши поживают?

У меня мама на 20 кг поправилась,когда сестрой была беременна,и ничего,похудела))))всех их эти цифры....
Я не помню, спрашивала или нет, вы что в отпуске планируете????
За границу же ни-ни вам...

Прикинь, как тяжело 20 кг носить! Бедные наши ноги!
Да и сбросить это одно, а вот чтобы тело было в тонусе - другое.
Я начну пожалуй на спортзал копить

Цитата:
Иришка 87, да, молочком Бюбхен. Вроде пока, TTT, нет ни одной, но и рано еще для них наверное
Я такое и не слыхала. Я все хотела мустелу купить или мама комфорт. Но цены купила 9 месяцев. Пахнет прелестно

Да, для растяжен рановато нам еще, недели наверное с 30й наверное нависнет угроза

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Shegal, завтра в 11.00 утра. Муж со мной пойдет. Это его первый подарок на день рождения.
Здорово!!!!!!!!Я ради тебя заскочу на форум, чтобы узнать кто у вас Егорка или сюрприз

Цитата:
Привет!
может он хотел с девочками

Наташ, а куда твой пупс поехал в лагерь? Далеко?
Shegal вне форума  
Old 05.09.2014, 15:41
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
в кресле качалке, с вязанием и шерстяным платком на плечах
С вязанием, но без платка
Вяжу Максу костюмчик и плед

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Я такое и не слыхала.
Это косметика для малышей немецкая, но и для мамочек у них кое-что есть. Во всех магазинах и аптеках продается. Эдакий масс-медиа продукт, но тоже не из дешевых...
Линия грёз вне форума  
Old 05.09.2014, 16:16
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Asteriya, Спасибо большое.

Добавлено через 3 минуты

Shegal, сразу же забегу отпишусь.
Катеночек вне форума  
Old 05.09.2014, 16:44
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!Катюшек с недельками.Время летит.Казалось только прислушивались к себе боялись не рассосалось -ли ,а уже у некоторых почти половина пути.у меня все нормально.в отпуск не собираюсь пока,но отдыхать стала чаще.А да вчера рыбка в животишке проплыла два раза.Вот и я дождалась первые движухи.Завтра с мужем юбилей отмечаем год со дня свадьбы.Пойдем в ресторан на 12 этаже.Заказали столик.Катена тебе отличного узи.Аленке урррра отпуск.А всех с выходными.
Елена омичка вне форума  
Old 05.09.2014, 19:18
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

а во сколько первые шевеления первородка чувствует
Малютка2015 вне форума  
Old 05.09.2014, 19:34
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне все говорят что четкие недель в 20 почувствовать должна
Катеночек вне форума  
Old 05.09.2014, 19:40
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малютка2015, я в 17 почувствовала,но она попиналась,а сейчас только иногда,когда не нравится
Иришка 87 вне форума  
Old 06.09.2014, 01:07
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все доброй ночи...я пропала сегодня -в лесу))))за грибами ездили,белым груздем,народу тьмаааа...гриба мало-4шт нашли,и я чуть не плача пошла на своё местечко,где рыжики росли,а там лесок сгорел(((иду расстроеная и только ба-рыжики,вездеее-набрали 10 литров,правда почистили плмыли и вышло 8 по 0,5 баночек...я безумно рада,но спина и ноги будто не мои

Добавлено через 1 минуту

Малютка2015, я дочку почувствовала в 16нед 5 дней,даже записала)))но это было так,скреблась,а основательно в 18 где то
Сибирская вне форума  
Old 06.09.2014, 01:58
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе утро, красавицы! Всем отличного настроения и выходных! Shegal, Алена, Никитос мой поехал по путевке от минздрава в санаторий "Белые горы", он круглогодичный, там дети учатся,подлечиваются ну и отдыхают

Добавлено через 1 минуту

Елена омичка, с годовщиной вас!!! Хорошенько отметметить вам ваш праздник!

Добавлено через 1 минуту

Сибирская, так обидно что полянка любимая сгорела... Я бы тоже расстроилась.. Хорошо что других грибочков набрали и закатали на зиму

Добавлено через 2 минуты

Малютка2015, я сына до 20 недель почувствовала как рыбка плавает, в 17 вроде, дочь в 16 уже четкие стуки сейчас с 11 пока работала с утра и днем по разу а будто вибрация или как бабочка крылышками быстро машет. В отпуске дома сейчас, эти вибрации очень редко.. Шевелюх еще нет.

Добавлено через 1 минуту

Катена, отличного узи сегодня, напиши как все прошло!
Asteriya вне форума  
Old 06.09.2014, 07:57
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
а во сколько первые шевеления первородка чувствует
Я была на приеме у врача и акушерка спросила не чувствую ли я шевеление,я сказала нет,она попросила запомнить дату первых шевелений.И вот 4.09. рыбка 2 раза первый раз проплыла в животишке.Пока больше нет.У меня 15 недель.

Добавлено через 1 минуту

Привет всем! Катюша молодец совмещаешь приятное с полезным.Тоже хочу в лес, пошуршать листвой под ногами.

Добавлено через 59 секунд

[QUOTE=Asteriya;6647004]

Елена омичка, с годовщиной вас!!! Хорошенько отметметить вам ваш праздник!

Спасибо Наталь!!!
Елена омичка вне форума  
Old 06.09.2014, 08:45
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!

Катеночек, хорошего УЗИ и мы ждемммм
Сибирская вне форума  
Old 06.09.2014, 09:35
Мари_я
Гость

мне 17 числа на прием к гинекологу, думаю, если я скажу, что уже в 15 недель у меня шевеления - а именно толчки, то покрутит у виска и отправит ждать дальше =)))

всем привет))

с первой мадамой почувствовала шевеления в 17 недель уже четкие. и при этом, Дашка была по передней стенке. а этот малышок по задней стенке, то есть, его я чувствую вполне оправданно)))

Old 06.09.2014, 09:45
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мари_я, не покрутит,ты для себя дату отметь,там в РД зачем то чётко просят ещё,как то роды подсчитываются
Я вот малыша совсем плохо стала чувствовать, врачу звонила и она сказала это потому что у меня плацента прикрепилась кольцевидно,и не по передней и не по задней,а чуть тут и чуть там,и поэтому болит левый бок,т.к. там она усилинней растет
Сибирская вне форума  
Закрытая тема